ID работы: 9100101

Позволить лишь одну слабость

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще глоток и мы горим. Раз, два… Ты ушел. Из моей квартиры. Из моей жизни. Но не из моих мыслей. Сегодняшний вечер все расставил по своим местам. Четыре бокала вина, легкое головокружение. В этой комнате все еще пахнет тобой. И я жадно глотаю этот воздух, пытаюсь запомнить этот аромат, задыхаясь в нем. Я лежу одна в кровати и в мыслях лишь ты. Живот стягивает волна возбуждения, я не могу противиться этому желанию. Почти обнаженным телом чувствую трение мягкого постельного. Представляю, как твои руки ласкали бы меня. Везде, где могли бы дотянуться. Я столько раз мечтала попробовать твои губы на вкус. Дыхание сбивается. Рука скользит от живота и все ниже, преодолевая преграду из белья. Сегодня я могу позволить себе такую слабость. Знаешь, что возбуждало меня в тебе? Твой взгляд. Твои объятия. Но больше всего меня цеплял твой запах. Такой не приторный и свежий с горькими нотками сигарет. Мне нравилось молчать с тобой. Нравилось говорить первое, что приходило в голову. Ты никогда не осуждал меня за глупости, за эмоции. И это действительно цепляло. Знала ли я тебя? Наверное. Я хотела зарыться в тебя, понять, прочувствовать. Я ощущала твою глубину. Я почти была там. Ускоряю темп. Мысли, воспоминания. Слишком много. Все о тебе. С каждым днем я открывала новую страницу тебя и зачитывала до дыр. Искренность. Вот наша самая интимная близость. Ты во мне. И я дохожу до оргазма. Наша привычка привыкать совсем меня добила. Посмотри. Ты ушел. Ты не любил меня. А я не любила тебя. Это больше, чем любовь. Больше, чем близость. Нам пришлось отпустить друг друга. Невозможно терпеть, ждать. Наши встречи были для меня глотком свежего воздуха. Я дышала с тобой. Я дышала тобой. Я притворюсь, я внушу себе, что со временем станет легче, меня отпустят эти невстречи, незвонки. Только прошу тебя, не приходи. Только.. каждый раз, возвращаясь домой, я больше не слышу твой запах. Или я вру?. Каждый чертов раз, мучаясь от бессонницы, я вспоминаю тебя, представляю тебя. И каждый раз, доводя себя до оргазма, с губ слетает лишь твое имя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.