ID работы: 9100172

Скреплённые обещанием

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один Вечер...

Настройки текста
--Ай, а что так быстро, я даже состариться не успел, а ты уже тут как тут — Зоркий взгляд из-за окровавленных бинтов таранил невозмутимую девушку. В ответ на резкий взгляд, Рей с расчетливым спокойствием приблизилась к Заку сжимая в руках бинты и перекись. — Я имел ввиду быстрее, даже черепаха по сравнению с тобой кажется торпедой — рявкнул парень придерживая рукой рану на спине. Холодный взгляд девушки прошёлся по нему сверкая в темноте голубыми огоньками. Взор на секунду дрогнул, что заметил ухмыльнувшись Зак, а Гарднер будто не придав этому значения зашла убийце за спину. — Прости — Не искренне сказала она, принимаясь за работу. Действия были точны. Снять старые бинты, залить рану перекисью, наложить новые бинты. Руки девушки ловко, отточенными движениями скользили по спине паренька. Процесс был не очень приятным, вся спина Айзека была в крови, а рана была довольно глубока. Рейчел это совсем не волновало… ну может только капельку. Ведь она все ещё жива, а Зак пообещал её убить. — - Если сделаешь то выражение лица, то я непременно, с большой радостью убью тебя — оповестил Рей парень. — Какое? — не особо заинтересовано спросила она. Кажется Зак тысячу раз говорил о том самом выражение лица, но что бы девушка из себя не давила, глаза по мнению Зака были мертвы. — Встревоженное — убийца облизнулся проходя языком по своей нижней губе в предвкушении. — Со страдающие, дрожащие, прямо как когда ты рассмотрела рану пока я истекал кровью. — Рей прикрыла глаза — Тогда тебе снова придётся и течь кровью и я постараюсь. — - Зак фыркнул опираясь рукой о каменный пол — Это не так проблемно, с учётом того, что ты не помогаешь мне. Рей затянула бинт чуть туже Заставляя парня ойкнуть — Я стараюсь быть полезной, разве сейчас я тебе не полезна? — - Лицо Рейчел оставалось таким же ледяным… Казалось бы, за 2 года что-то да должно было поменяться, но видимо постоянность это конёк девчушки. Единственное, возможно она пыталась быть более эмоциональной, да только выходила у неё это слабенько. Желание умереть было неизменным, единственное к нему добавилось навязчивой желание помочь Заку. Гарднер и сама не знала с чем помочь, и зачем… Просто помочь, чтобы потом он смог убить её, вот и все. — Идиотка не затягивай так туго — Айзек слегка ударил её по ладони — Если бы хотела быть полезной, не лечением бы занималась, а прикрытием. — добавил убийца. В последнее время они занимались убийствами по найму. Зак не был доволен таким раскладом дел, но Рейчел смогла переубедить его, сказав, что это даст им возможность подзаработать деньжат. Сейчас эти двое жили? Нет уж скорее существовали в заброшенном домике вдали от города. На улице был разгар осени. Золотые листья, падающие на серый асфальт. А ещё ливни и пробирающий до костей ветер. В большинстве Зак согласился не из-за глупого желания озолотиться, а из-за нежелания возиться с Гарднер, которая дрожала как листочек от любого порыва ветра, а ночью так вообще стучала зубами, ибо к сожалению в этом разрушенном здании была полная вентиляция с дырками в стенах вместо окон. Конечно ни о каких кроватях речи и не было. Копили кровавые ангелы хотя-бы на куртки, но хотелось бы конечно побыстрее снять квартиру, что было довольно проблематично, так как не каждый готов приютить психа убийцу сбежавшего из тюрьмы и похищенную им девчонку. Впрочем большая часть денег уходила на лекарства, так что далеко они пока не продвинулись. Девушка закончила с перевязкой кладя в сумку оставшиеся бинты и банку перекиси. — Прости, я постараюсь лучше в следующий раз. — Сев рядом возле Жака протянула девушка смотря на небо через окно. Свет падал на них, растекаясь по лицам. Глаза Рей сверкали в темноте словно луна, оставаясь такими же мёртвыми. Ночь была тихой и безветренной. Они с знаком были совсем одни, нарушая эту безмолвную атмосферу. — Ты должна не стараться, а стрелять, для такой дуры ты слишком много думаешь — Убийца бесцеремонно раскрыл сумку девушки, копаясь в ней, а затем достал из неё пистолет перезаряжая его. Кивнув короткий недовольный взгляд и вздохнув голубоглазая кивнула — Как скажешь — между ними повисла тишина, Зак молча закончил с пистолетом сунув его в руки Рей. Девушка тут же спрятала его. Они просидели в освещённом луной доме ещё пару минут, после чего парень встал потягиваясь и выгибая спину до хруста — Ты вымотана небось, ложись спи. Нам утром снова в город. — Зак указал ей на единственный диван в домишке. Гарднер отрицательно махнула головой, встав напротив Айзека — Нельзя, ты ранен, отдых нужен тебе больше — она говорила твёрдо, хотя взгляд был затуманенным, сонным. —  Малявка, да ты сейчас на ходу уснёшь, не упрямься, ложись и спи — Зак отвесил Рейчел щелбан, не особо аккуратно толкая её на диван. — Но — попыталась опровергнуть его слова девушка, резко прерывая себя же зевком. — Ладно, но потом поменяемся — грешница вытянулась на диване, прикрывая глаза. Зак опустился возле дивана, кладя свою голову на подлокотник мебели. Он тоже уснул, правда спал он очень чутко, готовый в любой момент отражать удары. Но сейчас ему это не грозило. Их ждет длинный день завтра, так что сейчас им лучше отдохнуть. Ночь была тёмной, луну скрывали массивные дождевые облака, а вороны громко каркали обсуждая между собой завтрашний день. Будет дождь, завтра всех ждёт сумрачный день, правда пока никто не знает каким именно он будет для двух убийц. И пожалуй давайте не будем тревожить их до утра, дадим этим преступникам хоть немного отдохнуть и выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.