ID работы: 9100187

Ты всегда так много ешь?

Слэш
G
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ака­демия клин­ка очень прес­тижная на дан­ный мо­мент. В ней учат­ся око­ло 2.000 уче­ников. Из-за слу­хов здесь учат­ся да­же инос­тран­цы. Учит­ся в по­доб­ном мес­те, прос­то рай! Осо­бен­но в сто­ловой очень вкус­ная еда. Все очень дру­желюб­ные, но так как это очень прес­тижная шко­ла, здесь есть и важ­ные шиш­ки, ко­торым всё дос­тупно. Но это уже дру­гое. Си­дя на по­докон­ни­ке, Са­неми до­едал свой оха­ги. Обыч­но он очень лю­бил по­быть на­еди­не со сво­ими мыс­ля­ми и по­любо­вать­ся при­родой, ко­торая здесь очень та­ки кра­сивая. Са­неми очень от­ли­чал­ся от всех уче­ников. Он вы­делял­ся сво­им буй­ным ха­рак­те­ром и шра­мами на всё те­ле из-за это­го о нём да­же слу­хи пло­хие рас­пусти­ли. И край­не неп­ристой­ные. Ко­неч­но в шко­ле бы­ли уче­ники ко­торые по­нима­ли его, но их бы­ло не так уж и много. Так же у Шиназугавы был младший брат. Он час­то сле­дил за тем, что­бы его старший бра­тик пи­тал­ся пра­виль­ной едой, ко­торая не вре­дит здо­ровью. В ос­новном, Генья был там где веч­но был Са­неми, будь-то ту­алет, сто­ловая или что-то ещё. Иног­да Са­неми да­же ка­залось, что Генья его ан­гел-хра­нитель спус­тился с не­бес и лич­но на­чал прис­матри­вать за ним. <Генья хо­дил за ним по пя­там. Зас­мотрев­шись, старший и не за­метил то­го, что к не­му под­сел Генья. —Ани­ки! Ты дол­го здесь бу­дешь прох­лаждать­ся? Ско­ро урок! —ска­зал Генья, об­ни­мая бра­та за пле­чи. —Ага.—крат­ко от­ве­тил Са­неми, де­лая вид, что не за­меча­ет стран­но­го по­веде­ния Геньи. —По­нят­но… Пос­мотрев на нас­тенные ча­сы ко­торые висели око­ло вхо­да в класс, Са­неми под­ме­тил, что у не­го есть ещё ми­нут пят­надцать. Встав с по­докон­ни­ка, он ре­шил схо­дить в класс за бенто, а уже затем в сто­ловую, за ним по­бежал Генья. —Стой! Ани­ки! Ме­ня по­дож­ди! —кри­чал Генья пы­та­ясь дог­нать сво­его бра­та. *** Сев за сво­бод­ный сто­лик, Са­неми на­чал уп­ле­тать оха­ги. За всем этим наб­лю­дал Генья. —Ты всег­да так мно­го ешь? —за­дал воп­рос Генья. —Я за­пол­няю пус­то­ту.—от­ве­тил Са­неми. —От люб­ви? —вновь за­дал воп­рос Генья. —От го­лода, ва­ниль­ное ты дерь­мо.—гроз­но ска­зал Са­неми, а за­тем пос­мотрел на Генью «а-ля кир­пи­чом по еба­лу» Вне­зап­но Генья под­сел к Са­неми и об­нял его, а тот в свою оче­редь по­пытал­ся от­це­пить от се­бя сво­его бра­та. Всё же от­ле­пить от се­бя на­до­ед­ли­вого бра­та так и не по­лучи­лось, но ско­рее все­го, ког­да-ни­будь проз­ве­нит этот Чер­тов зво­нок опо­вещая о том, что по­ра на урок, а по­ка что, нуж­но нас­лаждать­ся мо­мен­том… *** Сегодня оба решили пойти вместе домой. Это слегка странно, ведь обычно они ходят по отдельности, а тут бах и сам Санеми предложил пойти вместе домой. Как же тут не согласиться, когда сам Санеми зовёт тебя? Шагая по дороге которую ели освещали уличные фонари, Генья держал Санеми за руку. Конечно же, Шинузагава-старший был не против, но хладнокровность нужно сохранять, поэтому отдернув руку он остановился давая тому пройти вперёд, но тот неожиданно для самого Санеми остановился чуть дальше. —Аники…—тихо произнёс Генья, сжимая лямку от рюкзака.—ты меня ненавидишь? —со стороны Санеми послышался томный вздох. —С чего ты это взял? —спросил Санеми внимательно смотря на парня. —Я-я…—Генья начал заикаться чувствуя раздражительный взгляд на себе.—прости Аники. —За что ты извиняешься? —повисла гробовая тишина. Только монотонный гул машины времени аккомпанировал этой тишине. Неожиданно для самого себя, Санеми обнял Генью со спины. Этот жест показался что ли…нежным? Не каждый же раз такой угрюмый и вспыльчивый Санеми может кого-либо обнимать. Честно говоря, ему плевать о том, что думает о нём младший. Санеми готов будет убить того, кто посмеет хоть пальцем коснуться Геньи. Ревность, что уж тут поделать. Крепко сжав его в объятьях, Санеми уткнулся тому в шею. —«Чёрт. Слишком близко»—подумал Генья пытаясь высвободиться из крепких объятий брата.—Аники! Задушишь же! —Нии-чан, заткнись бесишь.—раздраженно сказал Санеми и прижал того к стенке. —А-аники, что ты творишь? —было видно что Генью смутило такое поведение брата. От такой близости, дыхание старшего стало прерывистей. закусив нижнюю губу, он продолжил стоять чуть дыша. Холодные пальцы скользили по его гладкой коже. Другую руку Санеми запустил за его волосы, коснувшись шеи, приподнял подбородок. Он не открывал глаза. Дыхание стало прерывистым. Взяв его лицо в ладони, притянул очень близко к своему. Их губы слегка соприкоснулись. Он не отстранился и даже не пыталась этого сделать. Несколько минут они стояли, остолбенев друг перед другом. Санеми чувствовал на себе его дыхание, которое обжигало жаром. —Прости, если напугал…—произнес Санеми, отводя взгляд куда-то в сторону. —Аники! Ты идиот! —Генья оттолкнул Санеми и убежал весь красный. Санеми остался стоять на месте, представив то как его брат будет краснеть при виде его, улыбка расцвела на лице Санеми сама по себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.