ID работы: 9100274

Не всегда выбор идет в пользу любви.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Черта с два,Никсон!Где документы о продаже отеля,которые я должна отдать боссу?Куда ты их заныкал?-Вот уже почти полчаса Эйлин пытается выбить правду из своего коллеги,что нагло ухмылялся,смотря на ее реакцию. Они встречаются уже почти год,несмотря на запрет об отношениях между коллегами.Она действительно его любит,но в данный момент жутко хочется кинуть в его едкую рожу что-нибудь.Да хоть вон ту кофемашинку. -И что мне будет за то,что я отдам тебе твои документы?-Ехидно улыбается мужчина,приближаясь к девушке и прижимая ее к столу,за которым обычно проходят их заседания.Однако,сейчас глубокая ночь и вряд ли кто-то кроме них есть в стенах этого здания. Эйлин закатывает глаза,пальцем тыча в лоб Джона,тем самым отодвигая его лицо от своего.Она никогда не горела желанием строить интрижки на работе,но так уж получилось,что этот ехидный засранец сумел глубоко въесться в ее сердце. -Иди в задницу.-Коротко бросает Эйлин,слегка толкая Джона в широкие плечи,мол:отойди.-Сама найду. Однако Джон совсем не собирается отходить.Он приподнимает девушку и усаживает ее на стол,устраиваясь между ее ног,на что блондинка недовольно фыркает,но,едва заметно,краснеет. -Ну же.Разве я так многого прошу? Эйлин выдыхает,располагая руки на плечах Джона и чуть придвигается.Осторожно касаясь губами губ Джона,девушка чуть прикусывает губу мужчины,заставляя того приоткрыть рот.Ее язык плавно скользит по губам,а после чего проникает в рот Джона,там уже сплетаясь с его языком.Эйлин немного морщится,когда чувствует привкус сигарет и чуть впивается ногтями в плечи Джона,на что тот тихо смеется,не прерывая поцелуя.Она никогда не одобряла его "здоровый образ жизни с перерывами на сижки".Рука Джона скользит по бедру Эйлин,но девушка быстро отстраняется,ухмыляясь. -Не сегодня,дорогой.Где документы? -Честно?Понятия не имею.-Раздается тихий смех Джона,и последний спешит удалиться,слыша за спиной проклятия в свой адрес.

***

Вздрогнув на очередного скримера в экране телевизора,девушка чуть краснеет от стыда и замахивается подушкой на Джона,что во всю хохочет с ее реакции. -Блин,ну ты достал.-Эйлин вырывается из нежных объятий и отворачивается,надувшись. -Я не виноват,что ты трусиха.-Ухмыльнулся Джон,притягивая к себе девушку и усаживая ее у себя на коленях. Эйлин фыркает,но поворачивается к Джону лицом,прижимаясь к нему и вдыхая такой родный запах.

***

Эйлин сидит на кровати,расчесывая волосы и устало вздыхая уже,кажется,в тридцатый раз.Джон отрывается от своего ноутбука и зевает. -Тебе нужно чаще отдыхать.-Спокойно говорит Джон,пододвигаясь к Эйлин и обнимая ее за талию. Девушка лишь откидывает голову ему на плечо и выдавливает из себя улыбку. -Не могу.Мне нужно повышение,а босс его за красивые глазки не дает. Мужчина хмурится,вспоминая,как на прошлой неделе их босс пытался затащить Эйлин в постель,но,благо,рядом был он. -Все равно.Работай,но не переусердствуй.-Джон осторожно отодвигает халат Эйлин в сторону,оголяя острые девичьи плечи и оставляет на них ровную дорожку из поцелуев.

***

Джон сосредоточенно рассматривает точку в углу,подперев голову рукой.Их начальник догадался о их романе и теперь всячески портит жизнь обоим.Вскоре дверь открывается и Эйлин появляется в дверях.Заметив Джона она угрюмо хмыкает и подходит к нему,без грамма стыда усаживаясь на его коленях. -У меня обед сгорел.И я сломала кофемашинку.А еще я помяла машину.Об гендиректора. -Умница.Так ему и надо,старому извращенцу.-В глазах Джона наконец появляются веселые искорки и Эйлин укладывает голову у него на груди,глупо улыбаясь.

***

-Джон.-Тянет девушка,стоя перед парнем.-Не я это решаю. Мужчина до хруста сжимает кулаки,отчего то хочется переломать все в этом доме,включая и саму Эйлин,что так спокойно говорит ужасные вещи прямо в лицо.Да вот только он не может ударить ее,слишком уж прикипел.Эйлин повысили и вскоре начали ходить слухи о том,что они встречаются.Босс предложил два исхода событий:Либо они перестают встречаться,либо их обоих увольняют. -Как раз ты.Выбирай,кто для тебя важнее карьера или я.-Джон наблюдает за тем,как Эйлин мнется,после чего вздыхает и подходит к нему,крепко обнимая.Вся злость сразу куда то улетучивается и мужчина в ответ крепко сжимает девичьи плечи,укутываясь носом в волосы Эйлин.

* * *

Девушка сидит в дорогом ресторане,поглядывая в окно и иногда на часы,дожидаясь его.Наконец в дверях появляется заметная фигура.Встав из-за столика,Эйлин пожимает мужчине руку. -Добрый вечер.-Спокойно чеканит блондинка. -Извиняюсь за опоздание. -Нет.что вы.Я не долго ждала.-Хмыкнула девушка,мельком глянув в окно.-Нам нужно было подписать контракт,так что не думаю,что мы задержимся тут надолго. -Именно.-Мужчина достает из рюкзака стопку бумаг и протягивает их Эйлин. В эту секунду блондинка замечает в окне знакомую фигуру и закусывает нижнюю губу,предаваясь воспоминаниям. -Мисс Шеффорд?-Вопросительно вскидывает бровь мужчина.-Что-то случилось? Эйлин заставляет себе отогнать воспоминания и смотрит на руку мужчины,в которой он держит контракт. -Нет,все хорошо.-Девушка забирает контракт и,особо не вчитываясь,ставит свою подпись.

* * *

В тот день Джордж проснулся один.В комнате еще оставался приятный запах ее духов,но постель была холодной,а на столе лежала одинокая записка.В тот день она выбрала карьеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.