ID работы: 9100300

and I'm faded away, you know, I used to be on fire

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
BloodStarCW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«ведь, кажется, больше никто не спрашивает обо мне. и, кажется, что всем всё равно, о чём я думаю. и, видимо, никто не узнаёт меня в толпе, кричащего: «все, взгляните на меня!» он не надеялся на ещё один шанс встретиться. Азирафаэль всегда будет помнить этот взгляд золотых глаз и кислый, но одновременно сладкий и преступный поцелуй Кроули. он прокрутит в голове воспоминание о том, как они неуклюже целовались, и как он дрожал от этого бархатного голоса в трубке. мимолётом пронесутся встречи в баре и бег быстрее скорости ветра, когда пара узнала, что соседей нет в комнате. там, где двое могли бы уединиться и танцевать многие часы подряд. там, где ангел шутил бы, что не испытывает к демону сильных чувств, хотя все было ровно наоборот и хотя Азирафаэль не мог сопротивляться этим губам, ради которых он убил бы каждого, кто захотел бы прикоснуться к Кроули. влюбившись в падшего ангела, он ожидал токсичности, характерной демону, и тот момент, когда грешный разобьет ему сердце., но вместо того, чтобы истерично отрицать все страхи Азирафаэля, Кроули схватил ангела за руку и побежал к машине, напевая бредовый радиохит и одаривая теплыми прикосновениями беспокоящегося парня. на пару мгновений Азирафаэль перестал думать, что любовь — болезненная погоня, и вселил в себя надежду, что они любят и они не просто незнакомцы с жаждой чувств. однако никто не ожидал, что сокрытый рай найдут чужие глаза. ангел всегда будет помнить рассветы, когда он лежал с демоном в постели, и мысль о милом вечном счастье с нечистью. входя в адский огонь, эта надежда сгорела в бывшем ангеле, как и все другие. «я стою в пепле того, кем был раньше. и я перегорел, знаешь, хотя должен был быть лучшим»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.