ID работы: 9100349

Каждому свой срок.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний шаг.

Настройки текста
Дети выросли. Кто-то уехал в Каменоград продолжать учиться, кто-то направился в другие города. Были и те, кто остался с семьёй на ферме на острове. И не важно, кем они стали, куда привела их судьба и с кем они сейчас- Йоко гордилась каждым. Прошло чуть больше 20 лет с момента победы над Антиспиральщиками. 20 лет мирной жизни. Даже не верится. И не было ещё ни одного дня, когда бы Йоко не вспоминала это великое приключение. Она поддерживала связь с давними товарищами, иногда получая письма даже от Вирала и Симона. Все эти письма читались перед школьниками, не давая никому из них забыть своих героев. Ещё очень давно, когда каждый день мог стать последним маленькая девочка с винтовкой и не думала, что мирная жизнь может быть такой... Такой спокойной, правда. Не нужно охотится. Не нужно искать каждый раз новое пристанище. У Йоко есть свой большой дом, в котором всегда тепло. Винтовка висит на стене и достаётся лишь показать детям старинный артефакт времён великой Спиральной войны. И Йоко улыбается каждый раз, когда вновь берёт её в руки- ведь не нужно больше стрелять, не нужно никого защищать, не нужно бояться. Можно просто дать детям задание на дом и идти пить чай. Всё, благодаря Камине и Симону. *** Йоко Ритонская была погребена на кладбище великих воинов, рядом с дорогими ей Каминой, Китаном и Нией. Это был конец её пути. Весь Гуррен-дан собрался в тот день, прилетел Вирал, который так привязался к девушке, Лиирон отводил глаза и не мог поверить, что этот день всё же наступил. Никем не замеченная фигура стояла на сколе соседнего холма, смотря на всё происходящее. Это был грустный день. Но не потому, что смерть в очередной раз постучалась в двери. Просто никто не хотел смерти тому, кто так и не стал счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.