ID работы: 9100366

я ведь смогу...

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      У Нади первое соревнование,она будет выступать перед всеми!Эти чувства не описать!Смотреть на успехи Надежды придёт её папа-Александр Горин.Человек,который категорически запрещал девочке катится на коньках,но потом увидел её талант и смирился.Сейчас девочка усердно готовиться,разучивая программу.Тетя Ира не даст ей отдоху.Программа эта не такая трудная для девочки,хотя она ещё очень мала,а эта программа для девочек постарше.Недавно у Нади было день рождения,папа подарил ей чудесные розовые коньки о которых она мечтала!Она говорила,что-«Такие коньки,бывают только у принцесс!А я принцесса!».Надя украсила коньки самоклеющимися стразами и стикерами с единорожками.Ирина тоже подготовила для девочки подарок.Она купила Наде восхитительный костюм для выступлений на льду.Естественно он тоже был розовым...

***

      Ну вот и настал мучительный день соревнований...Ирина с Надей последний раз проговаривают программу.Девочка уходит ждать своей очереди.Спустя 20 минут,настал её выход.Надя очень волновалась,но она знала,что это ради мамы!Она вышла на лёд.Заиграла мелодия.Девочка начала эффектно крутиться на льду.Настало время прыжков...Первый прыжок...Надя прыгнула слишком высоко...Хруст ребра послышался об лёд...Это конец...Все начало таять,плавиться...Последнее,что она слышала до отключки это крик Ирины.Такой звонкий,она уже так привыкла к нему...Глаза сомкнулись.Все счастливые моменты перед глазами...Мама,я близко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.