ID работы: 9100406

Скайлор голодна

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съедение

Настройки текста
После того как Кай и Скайлор сбежали от Мастера Чена, они отправились в долгое путешествие к остальным ниндзя и мастерам стихий, но это было долгое путешествие... В течение нескольких минут пока они шли, Кай замечал нечто странное, тихий стон, громкое урчание мгновенно подняло любовный интерес Кая. Обернувшись Кай понял что эти звуки издавала Скайлор. Девушка покраснела и чуть смущённо сказала: - Извини, трансформация в змею забрала много энергии, и я действительно сильно устала. Кай только улыбнулся и отвернулся. Спустя пол часа их путишествия, Скайлор воскликнула что ей нужно что-нибудь съесть, и прежде чем ниндзя успел отреагировать девушка змей схватила его тело хвостом и произнесла: - Прости я слишком голодна, надеюсь ты такой горячий на вкус. Прежде чем Кай смог вымолвить хоть одно слово, гораздо более сильная и крупная девушка анакодрай сунула большую часть его головы в рота и начала облизывать его, и поняла что Кай не так плох на вкус. После того как первый радужный вкус сошёл на нет, она захотела большего и начала отталкивать его дальше в горло и глотать. Из-за её длинного тела ноги Кая были проглочены прежде, чем его голова достигла живота, как только его спуск в желудок закончилась, он свернулся калачиком и был слишком потрясён и растерян чтобы что-то сказать... Скайлор громко отрыгнула и сказала: - Кай ты не плох на вкус! Кай востонавив самообладание, начал паниковать и пинать по стенам которые его окружали, но остановился, когда услышал громкий стон вокруг него. Скайлор с грустью спросила его: - Оуу, почему ты такой грубый? Я не собираюсь тебя переваривать тебя, когда мы вернёмся я отпущу тебя. Кай подумал об этом, он не мог выбраться, он не мог выбраться, ведь это бы сильно повредило девушку которую он любил. Она вероятно не собиралась его отпускать, поэтому он смирившись вздохнул: - Хорошо, но отпусти меня прежде чем мы туда доберёмся, я не хочу чтобы парни видели меня в твоём животе, они не перестанут смеяться. Скайлор улыбнулась с острой зубастой улыбкой и счастливо сказала: - Ой детка, я люблю тебя!!! Кай покраснел и сказал: - Да, я тоже тебя люблю... И с этим змея девушка весела поползла по своему весёлому пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.