ID работы: 9100437

одним целым

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Останься здесь навсегда.

Настройки текста

***

Ты засел так глубоко В мое сердце, так глубоко.

      Летом в Сеуле всегда жарко, даже ночью. Казалось бы, обычно, после заката поднимается сильный ветер, и хоть на улице сорок градусов выше нуля, окна приходится закрывать. Однако эта ночь совсем не такая - тёплый ночной ветерок колеблет легкие белые спальные шторы, обдувая горячие тела парней. Сынмин осторожно перебирает чёрные мягкие локоны волос Хенджина. Спящий Хван обнимает Кима и мило посапывает прямо в губы парня. Объятия младшего для него сейчас самое тёплое и родное место. Мин не спит - лишь вслушивается в ритм сердца Джина.

***

Когда Сынмин был совсем маленьким, то его любимым запахом был аромат горячего шоколада.       -Черт! - Темноволосый хватается за обожженную руку и легонько зализывает ошпаренное место. Услышав громкий возглас с кухни, Ким мгновенно подлетает к старшему, дабы оценить масштаб ситуации. Вообще, Хенджин тот ещё король драмы, поэтому Сынмин уже привык преуменьшать все, что говорит и делает Хван. Однако ожог на ладони старшего заставляет Мина не на шутку разволноваться.       -Хенджин, придурок! - возмущается Ким, попутно заворачивая в полотенце лёд, который он только что достал из морозилки, - зачем ты вообще включил плиту? Ты же готовить даже не умеешь. Тебе было сложно позвать меня? - младший прикладывает к ожогу Хвана холодный компресс, слыша недовольное шипение парня.       -Я хотел сделать моему малышу приятно, - расстраивается Хенджин, - знаю же, как ты любишь горячий шоколад. Сынмин смотрит в погрустневшие глаза Хвана и легонько улыбается. Хоть его парень и придурок, но он, определённо, самый лучший. Ким оставляет совсем легкий поцелуй на щеке старшего, - мне больше нравится тот Хенджин, который не причиняет себе вреда, - младший смеётся, от чего Джин только сильнее хмурится и дует губы.       -Просто попроси меня помочь в следующий раз, хорошо? - настроение старшего мгновенно меняется. Хван утыкается прямо в плечо младшему и немного улыбается.       -Хорошо, Сынмин~и.

***

Когда Сынмин был подростком, то его любимым запахом был аромат никотина.       Ночной Сеул, конечно же, безумно красив, но с крыши многоэтажного дома он выглядит совсем иначе. Возможно, это потому, что сейчас Сынмин здесь не один, а с парнем, в которого он влюблён уже долгие три года. Забавно, но Хенджин обратил внимание на застенчивого паренька из параллельного класса только ко второму году старшей школы.       -Тебе здесь нравится?- обращается Хван к младшему, - если приглядеться, то можно увидеть звёзды, - парень выдыхает едкий дым сигареты в противоположную от Сынмина сторону, но юноша все же может уловить запах табака. Ким пытается приглядеться, - И правда. Очень красиво. Глядя на младшего, Хван начинает непроизвольно улыбаться. Почему же он не замечал этого великолепного малыша раньше? Эти большие, карие глаза, в которых сейчас отражался весь ночной Сеул; Большие, мягкие на вид губы, что так красиво расплываются в улыбке каждый раз, когда младший видит Хвана; Маленький, милый носик, что так хочется поцеловать, а так же гладкие волосы цвета соломы, приятные, розовые щечки и многое другое, из-за чего Сынмин и привлёк Хенджина. Парень докуривает сигарету и бросает непотушенный окурок куда-то вниз с крыши. Хван осторожно поглаживает голову младшего, будто боясь спугнуть Кима, и пытается поймать его взгляд. Раньше в нем был виден весь ночной Сеул, но сейчас Хенджин видит в карих глазах Сынмина только собственное отражение. Возможно, Киму не очень приятно целоваться с только что покурившим Хваном, но Хенджин надеется, что сейчас парню все равно. Он нежно целует губы младшего, аккуратно придерживая того одной рукой за шею, а другой за талию. И Хван прав - сейчас Сынмину действительно все равно на табачный привкус во рту старшего. Все, что его сейчас волнует - губы человека, о котором он мечтал несколько лет. Он целует медленно, без капли пошлости, выражая свои самые глубокие чувства к человеку напротив.

***

Когда Сынмин стал совсем взрослым, то понял, что его любимый запах - это аромат кожи Хенджина. Каждый запоминает свой первый раз по своему: кому-то больно, кому-то приятно, а кто-то вообще не помнит. Однако у Сынмина все совсем не так; После одного воспоминания о его первом разе, его будто бы прошибает током. Парень помнит, как краснел перед любимым, боясь лишний раз показать почти нагое тело, хотя Хван все продолжал говорить, что у Сынмина не только лицо как у греческого Бога, но и тело, из-за чего младшему хотелось сильно треснуть Хенджина по голове. Длинные пальцы старшего бродили по телу Кима, в надежде получше запомнить все самые резкие и приятные ощущения. Хенджин никогда не был груб с Сынмином, даже когда дело касалось секса. Потому что только его мальчик может расставлять границы дозволенного, а старший не в праве их пересекать. Хван целует мокро, грязно и пошло, но только потому, что Сынмин разрешает. А Киму это только в кайф. Ему нравится ощущать язык Хвана, что так внимательно исследует рот младшего; нравится чувствовать горячее дыхание любимого, о котором думал много лет, на своей шее; и ему пиздец как нравится видеть перед собой этого горячего дьявола Хван Хенджина, о сексе с которым он мог мечтать только в своих самых грязных фантазиях. Старший пытается оторваться от притягательной шеи Сынмина, но не уходит далеко, заостряя своё внимание на чувствительных сосках Кима. Сначала парень хотел лишь немного поиграться пальцами с ними, однако после того, как Джин услышал глубокий, гортанный стон своего малыша, то принялся осторожно посасывать и даже прикусывать нежные бусинки. Пальцы скользят все ниже и ниже, по плоскому животу и сексуальным бёдрам, и останавливаются на кромке чёрных боксеров парня. Парень ловким движением рук избавляется от ненужной детали одежды, из-за чего милашка Ким Сынмин краснеет ещё больше. У старшего начинает сводить ноги от возбуждения, почему парень решает больше не медлить с ласками.       -Ты готовился?- недоуменно спрашивает Хван. Черт, а ведь так хотелось..       -Ещё один вопрос - и я тресну тебя прямо по лицу, Хван Хенджин!- выдыхает Ким, из-за чего старший в конец слетает с катушек. Хенджин никогда не был груб с Сынмином, даже когда дело касалось секса. Потому что только его мальчик может расставлять границы дозволенного, а старший не в праве их пересекать. Однако сейчас, когда тело младшего просто горит в ожидании старшего, Хван не в праве отказывать ни себе, ни любимому. Он входит медленно, позволяя телу Кима привыкнуть к размерам парня, но в ответ лишь слышит томное - «пожалуйста, Джинни-Хен». Юноша начинает ускоряться, выбивая из Сынмина громкие стоны от которых, кажется, скоро посыпется штукатурка со стен. Комната наполняется пошлыми шлепками тел и до жути спертым воздухом, однако парни и не думают останавливаться. Ким жестко цепляется за волосы старшего и старается не вырвать их.       -Малыш, пожалуйста, - вздыхает Хван после очередной серии оглушающих стонов Кима, -Посмотри на меня прямо сейчас. Хван несколько секунд разглядывает лицо удовлетворённого младшего, после чего обильно кончает на пол.

***

Сынмин осторожно перебирает темные локоны волос Хенджина. Младший рассматривает лицо Хвана и задается только одним вопросом - все это точно происходит с ним? На самом деле, он думает об этом уже на протяжении долгих четырёх лет, с момента того самого поцелуя на крыше. И Сынмин, и Хенджин через многое прошли за это время вместе и здорово поменяли друг друга. Раньше Киму казалось, что старший злой, самовлюбленный парень, меняющий любовников, как перчатки. Знал бы тогда семнадцатилетний Сынмин, что Хван милый и заботливый романтик, уж точно с ума бы сошёл. Вспоминая это сейчас, Ким немного посмеивается над собой и Хенджином из прошлого. Младший дарит парню мягкий, совсем лёгкий поцелуй в лоб, чтобы не потревожить старшего.       -Малыш, почему ты ещё не спишь?-спросонья тянет Хенджин, проглаживая нагое бедро парня.       -Прости, я тебя разбудил?- исследуя пальцами расцарапанную спину Джина, Ким только сильнее притягивает к своей груди Хвана.       -Больно?- осторожно спрашивает Мин.       -Почти нет, - сонно отвечает старший, посильнее натягивая на себя и младшего тоненькую простыню. Парень осторожно отодвигается от Сынмина и берет его лицо в руки, легонько поглаживая щеки.       -Ты же помнишь, что я люблю тебя?-спрашивает Хван, тем самым вгоняя младшего в краску. Черт, когда же он уже привыкнет?       -Я тебя тоже, Джинни,- тянет Ким, глядя Хенджину прямо а глаза. Иногда Сынмину кажется, что их с Хенджином жизнь - это красивый, романтичный фильм или драматичная книга, но никак не реальность. Прогулки под луной, поцелуи на последних рядах кинотеатра, блинчики на завтрак в третьем часу дня и признания в любви поздней ночью. Все это уж слишком сильно напоминает Киму о фантазиях юного Сынмина. Раньше парень надеялся, что найдет того самого человека, времяпровождение с которым будет напоминать самый прекрасный сон, от которого не хочется просыпаться. И, кажется, он наконец его нашёл. Хван осторожно касается мягких губ младшего своими. Казалось бы, они вместе уже несколько лет, но старший никак не может привыкнуть к тому, что Ким принадлежит только ему. Не понимает, что Сынмин никогда никуда не сбежит, из-за чего исключает любую грубость по отношению к парню. А младшему так только лучше. Хван может быть грубым с ним только тогда, когда он сам это ему позволит. Хенджин целует нежно, легонько задевая зубами нижнюю губу Сынмина.       -Засыпай, малыш,-парень осторожно поглаживает младшего по волосам,-Я рядом.

Но ты останься тут, В моём сердце.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.