ID работы: 9100482

Охотник и жертва.

Гет
NC-17
Завершён
590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 8 Отзывы 97 В сборник Скачать

Для каждого свое.

Настройки текста
— За договор? — обреченно спросила Кара и подняла бокал с мутной жижей. Сделав глоток обжигающего напитка, тут же потянулась к долькам лимона, лежащему на блюдце. «Какая мерзость!» В очередной раз ей приходится пить с этими отвратительными людьми, после очередного бесмысленного совещания.       Но сегодняшний вечер и вправду особенный. Это по счету седьмая встреча с представителями Небесной Арены. И снова ей приходится сидеть тут, в баре подле этого величественного здания с очередной кровопролитной забавой. И все-таки можно было выбрать напиток получше, как и компаньона на предстающий вечер, а не этих пузатых мужчин с сальными волосами.       Представители состязаний четко дали распоряжение, что именно она должна посещать их от клининговой компании. Ведь только молодая женщина сможет уважить столь влиятельных людей.       Три года Кара, является представителем компании по уборке кровавого месива оставленного после очередного состязания. Хотя договор имел срок в пять лет, но все равно ее приглашали на каждое открытие битвы и принуждали скрашивать вечер этим толстосумам.       Они все никак не успокаивались в надежде споить ее и уложить под себя. — Кто говорил, что четвертая пойдет не так гладко? — Усмехнулся, седоволосый мужчина, хитро поглядывая на Кару. — В прекрасной компании даже водка на кактусе покажется изысканным пойлом. — Поддержал его друг, вытирая манжетом потный лоб. — И кстати милая, может тебе стоит сделать глоток побольше?       Кара умоляюще взглянула на мистера Джера, но возражать не стала, лишь улыбнувшись сделала маленький глоток. — Малышка, ты скрашиваешь этот вечер с мистером Грифом, надеюсь и в дальнейшем наше общение станет более тесным. Мы ведь знаем вас не первый год, милочка, а вы все также холодна. — Продолжал Джер, проведя по коленке женщины, своим жирным пальцем. -Много ли ты зарабатываешь в своей компании? — Продолжил он, задевая краешек черной юбки.       Тяжело вздохнув беловолосая женщина, невзначай откинула руку мужчины, закинув ногу на ногу, — Благодарю за беспокойство, мне хватает.       Расхохотавшись Гриф, подозвал официантку, чтоб та обновила бакал. — Отлично! Но не лучше было бы работать на нас? Мы знаем твой потенциал.       Переглянувшись мужчины, улыбнулись: — Сегодня утром мы переговорили с твоим начальством. И решили сами сообщить тебе эту новость, на приятной ноте. Со следующей недели, ты переводишься к нам, будешь личным секретарем мистера Джера. — Но?! — хотела вмешаться Кара, но была резко отдернута Грифом. — Это не обсуждается. Мы уже все решили. — Резко воскликнул он, подтолкнув бокал, наполненный до краев, в ее сторону. — Так давайте же выпьем за нового сотрудника. — Радостно захлопал Джер, своими толстыми ручонками.       Подняв бокалы и осушив их, женщина потянулась к лимону, и замерла. Почувствовав как к ее ноге, что-то прикоснулось. Мужская туфля, начала подниматься от икры к колену.       Кара лихорадочно начала соображала, что сделать, чтоб они это прекратили. И тут прямо из-под земли вырос парень: высокий, широкоплечий, длинноногий, с прекрасным телом. «Что это? Водка действует?» — О, дорогая Кара познакомься, это наша восходящая звездочка Хисока Мороу, — произнес Гриф, наконец убрав свою ногу.       Рыжеволосый мужчина обнимавший себя одной рукой, ухмыляюще протянул руку в знак приветствия девушке, — Рад знакомству, мисс? — Ноут… Кара Ноут. — Робко произнесла она, вложив свою руку в его. Мило улыбнулась, наблюдая за тем как губы прекрасного мужчины, касаются ее кожи, неотрывно смотря в глаза.       В голове тут же пронеслась мысль о том, что могут делать эти губы. Гриф дернулся от возмущения, от чего его пузо слегка задело стол и стаканы с соком полетели на стол, заливая белую блузку Кары.       Она открыла было рот, собираясь что-либо сказать. Но Хисоко слащаво ахнул: — Ах! Какая неудача, вам срочно нужно просушить белье?       Удивленно заморгав, она нервно засмеялась, пытаясь понять послышалось ей или нет, это двусмысленная фраза. — Позвольте проводить вас до вашего номера. — Не дожидаясь ответа, он схватил ее за руку, и невзирая на протесты хозяев Арены, потащили через танцпол к фойе.

***

       «Очередная победа». Хисока облизнул губы и тяжело вздохнул. Никчемные соперники, вгоняющие его в тоску. «Стоило выходить вообще из номера?!» Облокотившись о стойку, он подозвал бармена и заказал напиток. Получив Текилу Санрайз, оглядел зал. Множество тел двигаясь хаотично, вызывали брезгливость в нем. Но увидев знакомую официантку, плотоядно улыбнулся: — Моя дорогая, порадуй меня, скажи что тут происходит интересного? — О, — усмехнулась она, — Все как обычно, только вот, наши папики снова взялись за свое. Сказали мне подмешать тот порошок что оставил Иллуми, вон той красотке. — Она указала, подносом куда — то в сторону. — Думаю, я и сама б воспользовалась им и не раз. — Печально произнесла она, — Так мало в последнее время аппетитных красоток тут.       Приобняв себя одной рукой, Хируми начал оглядывать пространство. Из-за мерцающего цвета было сложно разобрать силуэты. Но ему все же удалось. Справа от себя он заметил девушку, с белыми волосами. Она скучающе смотрела на папиков, слушая их болтовню, периодически отряхивая несуществующие пылинки со строгой формы. Ее светлая кожа, великолепно контрастировала с шелковистой черной юбкой.       Сделав глоток, он облокотился на барную стойку, снова заговорил с официанткой: — А что это за милашка? — Да хер его знает. Она периодически тут появляется. Посидит с ними недолго и тихо сливается. — Сегодня они решили взять дело в свои руки? — Приподняв угол губы, снова заговорил Хисока. — Как видишь.

***

      Кара толком не поняла, что произошло, но уже в центре танцпола водка дала о себе знать. Каблуком зацепившись за что-то, она повалилась вперед, ударяя лбом в широкую спину. — Не торопись, — шепнул ей ее новый знакомый, на ухо.       И тут ее разум поплыл.       Фантазия заиграла новыми красками. Голос Хисоки стал осязаемый, возбуждающий. Появились мысли о том, как он будет шептать ей похабные слова и… Тело задрожало. По спине словно электрический разряд пробежал. Она окинула взглядом этого неотразимого красавца и едва не застонала в полный голос.       Только сейчас она наконец разглядела его полностью. Ярко рыжие волосы — играющие всеми оттенками красного, замысловатый грим — напоминающий джокера, и чарующие золотые глаза — такие прекрасные и опасные, словно глаза дракона из сказок.       Кара не понимала, что с ней творится. Все это не соответствовало ее характеру. Но черт возьми — это ей нравилось. Она разглядывала его, пожирала взглядом. И даже от этого, ей становилось хорошо. Словно воздух касающийся его тела, впитывался в нее, лаская каждый оголенный кусочек ее тела.       Она нервно потерла шею и от этого прикосновения, ей захотелось плясать.       Хисока, чуть сильнее сжал ее пальцы, и это снова привлекло ее внимание. Это его клоунская одежда, так выгодно подчеркивала фигуру, что ей хотелось сыграть в любую игру, что он предложит.       На секунду ее разум прояснился и она поняла, что тут что — то не так. Сердце норовило выпрыгнуть из груди, а ее расчетливый ум, покидал ее. Кровь стучала в висках, а самая сокровенная часть тела, пульсировала до изнеможения.       Мужчина потянул ее к себе, лукаво улыбнулся, облизывая губы: — Так в каком номере вы остановилась? — Я… Я тут по работе… — заговорила Кара, откидывая с лица прядь волос, выбившегося из высокого хвоста. — Тогда пойдем ко мне? — Кара недоумевающе взглянула на него, медленно осознавая на что он намекает, инстинктивно попытавшись освободить руку из его цепкой хватки. — Эй, погодите! — Я не кусаюсь. Если вы сама того не попросите, а лишь хотел помочь отстирать пятно с вашей прекрасной рубашки. — Он наклонился к ее лицу, наблюдая за тем, как щеки наливаются краской.       Нерешительно она опустила взгляд и ахнула. Сок вылился именно на грудь и теперь тонкий шелк, облегал ее формы, предательски показывая всем очертания ее кружевного белья с напрягшимися сосками. — Проклятье! — простонала она.       Продолжая скользить по ней взглядом, Хисока запустил руку в свои волосы: чувственные губы, изящная тонкая шея, которую легко сломать… Он точно не прогадал с выбором, а это значит — что теперь она точно не выпутается из его паутины. — Вы правы, стоит дойти до уборной, — продолжала мямлить она, закусывая губы. — Пойдемте.       В холле было светло и пусто. После душной атмосферы клуба, перемены были весьма кстати. Но это помогло ненадолго. Теперь, ее обволакивало тепло, перед глазами все плыло и становилось таким ярким, словно сама радуга проникает ей в глаза.       Поглощенная своими мыслями, Кара не заметила как они оказались у лифта. Она невольно потянула к нему руку, проводя пальцами по изгибам мышц руки. Приоткрыв рот она потянулась к ним языком. Но была остановлена, легким прикосновением к своему подбородку: — Ну, вы что моя дорогая, не на людях же.       Прозвучала какая-то незатейливая мелодия и двери лифта открылись. Яркий свет озарил ее глаза и ей показалось, словно двери в рай распахнулись перед ней.       Наблюдая за пошатывайся походкой девушки, улыбка охотника, растягивалась все шире, словно невидимые ниточки тянули на верх уголки его губ.       Стоило ей шагнуть в лифт, как паутина окончательно запутала жертву. И выбраться ей больше не дано.       Встав позади Кары, он начал пожирать ее глазами. Он не мог насладиться ей. Словно юнец, впервые увидевший обнаженную женщину. Пытаясь запечатлеть и запомнить как можно больше.       Белая шелковая блузка, сексуально завышенная юбка. Она подчеркивала изгибы бедер и талии, черные колготки подчеркивали длину ног, а высокие каблуки лишь добавляли эффект богини. От нее прямо-таки струилось чувственность и беззащитность.       Как же давно у него не было обычных девушек. Он и забыл какого это быть с не охотницей.       Засунув руки в карманы, он слегка наклонился к ней, принюхиваясь. Легкие нотки белладонны и дуба. А еще… спорынья?       Хисока прикусил губу, осознавая под чем его жертва. Этот яд — они использовали для убийств. Но в малом количестве это афродизиак, заставляющий даже черепаху изнасиловать слона.       Сжав кулак в кармане, он прикусил язык, от гнева на этих мудаков. Но в следующую секунду, тихо рассмеялся. «Мое самое большое удовольствие приходит, когда такие люди, как вы, падают на колени, и я смотрю вниз на их изумленные лица, как их планы терпят неудачу. И в это только начало.»       Пошатнувшись Кара не смогла удержать равновесие, и начала заваливаться в бок. Но тут же почувствовала как ее бережно прижимают к твердой груди. Посмотрев на верх, она увидела милую улыбку своего спасителя, — Не переживай, я под…       Не успел он закончить предложение, как лифт дернулся и свет замигал. Давая понять, что дальше ехать он отказывается. И это стало триггером для девушки. Она резко развернулась, схватив мужчину за волосы, наклоняя его лицо к себе. Хисока не стал сопротивляться, лишь усмехнувшись, поддался инстинктам, услышав нетерпеливый стон Кары.       Руки непроизвольно обвили хрупкое тело, прижимая к себе, язык опустился к губам. Из — за ее пылкости, ему захотелось разорвать ее на части. «Нет! Сначала искусать, а только потом разорвать.»       Его руки уверенно спустились к бедрам, задирая юбку как можно выше. После чего, он впился ногтями в ее задницу, разрывая ногтями тонкую ткань колготок, тем самым прижимая ее ближе. Позволяя ей, почувствовать его эрекцию, чтоб она знала, как действует на него. Эта беспрекословная податливость, лишь раззадоривала его, давая понять кто тут жертва, а кто охотник. Дернув рукой за края блузки, она свободно распахнулась. Продолжая напор, провел рукой выше, задирая кружевную ткань бюстгальтера. Провел ладонью по соскам, немного скручивая их ногтями. Не теряя времени зря Хисока, припал к ним губами, облизывая, вцепившись в него зубами. От чего Кара испустила громкий стон. Поняв, что именно нравится ей, он начал спускать свободную руку ниже.       Кара тоже не теряла время зря, зацепившись за верхний край костюма потянула на себя. Позволяя Хисоке оголить торс. На секунду она замерла, разглядывая идеально прокаченное тело мужчины. Бледное, гладкое. Любой бы скульптор захотел изваять такую красоту.       Прижавшись к нему грудью, начала прикусывать и засасывать кожу на его шее. Одновременно цепляясь за нижнюю часть костюма, слегка оттянув ее, она запустила туда руку, нащупывая его эрекцию. — О Боже… — ахнула она, обхватив его рукой. Такой эластичный, твердый и горячий. Сжимая в руке, она получала удовольствие, граничащее с безумством. Только от этого ей показалось, что она может кончить. Закусив губу, она откинула голову назад, чтоб взглянуть на лицо человека, который дарует ей столько наслаждения.       Не дожидаясь разрешения, он подсадил ее, позволяя ей обхватить его ногами. Его пальцы снова забрались ей под трусики оттягивая их. Медленно проникая в нее.       Воздуха не хватало, словно он куда — то испарился, громко застонав. Приоткрыв глаза, она увидела их отражение в зеркале. Это все ей напоминало какое-то безумие. Сейчас Кара видела, животное, а не милого спасителя. Он был огромным, словно огромное чудовище, позарившиеся на человеческую женщину. И вот это животное, тоже смотрело на нее, вглядываясь в глаза. Такой она видела однажды, когда завалила экзамен на охотника и ее чуть не убили. Этот взгляд настоящего убийцы, жаждущего насилия, не спутать ни с чем. Она дернулась, и в следующую секунду, разум снова покинул ее, окутывая приятной истомой.       Закричав от наслаждения, Кара лишь интенсивнее начала двигаться, пытаясь вогнать его пальцы, как можно глубже.       Осознание того, что его жертва поняла свое положение, еще сильнее раззадорило Хисоку. Он с силой прижал ее к стеклу, от чего по нему пошла тонкая паутинка трещин. Не дожидаясь разрешения он вошел в нее. Грубо, жестко, до конца.       Уступил зову плоти, позволяя страшному животному вырваться наружу. Бесцеремонно насаживая, кусая и мня ее, словно пластилин, он вдалбливал в нее, всего себя.       И вот в дело вступают его способности. Ее тело окутывает тянущуюся жвачка, вытягивая ее руки в верх, а ноги раздвигая под колени в сторону.       Освободившейся рукой, он наматывая длинные волосы на руку, оттягивая голову Кары назад. Вцепившись зубами в тонкую кожу шеи, охотник, сильно кусает ее, заставляя сильнее вскрикнуть и застонать, от резкой боли и удовольствия от грубо проникающего члена.       Сколько это продолжалось? Мозг Кары отказывался соображать. Ее тело больше не слушалось ее, а боль граничащая с удовольствием, захватило ее всю. Все нутро горело, дрожало. Управляло ей, заставляло подчиняться ему и его прихотям, моля о том, чтоб это не прекращалось. — Не закрывай глаза. — Периодически шептал он, ей на ухо, а после сильнее сжимал ее волосы. И вот Хисока снова что-то шепчет.       Кара, открывает затуманенные глаза, и дрожащими губами, пытается молить о продолжении. — Смотри только на меня. — Его обжигающий взгляд снова пожирает ее. Он грубо кусает губы, впуская свой язык в ее рот. Языки сплетаются и в следующую секунду он сильно вжимает ее в стекло, кончая внутрь.

***

— Просим прощения. — Услышали они, когда двери только начали открываться. Их поприветствовали работники отеля, низко поклонившись. — Лифт снова работает и вы можете подняться в свой номер.       Обнимая себя, мужчина улыбнулся, не сводя взгляд, с Кары, которая в последнюю минуту успела привести себя в порядок. Он тонким ноготком нажимает на двадцатый этаж и лифт снова двигается вверх.       Облокотившись локтем, об обнимающую руку, он закусил ноготь, улыбнулся: — В номере продолжим, я хочу еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.