ID работы: 9100532

Неудачница в квадрате

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день моей жизни

Настройки текста
Даже не знаю, стоит ли рассказывать про мою жизнь... Я Чон Кидэ. Друзья очень часто зовут меня Хоуп, ибо это надежда. Меня уже ничего не удивляет, только стоит ли меня так называть?.. Мне крайне редко везет. Поняла я это с самого рождения. Упасть с кровати ночью? - всегда пожалуйста. Или же порезаться, ибо лень было брать доску. Моя жизнь всегда подкидывала мне "сюрпризы". Этот день не был исключением из правил. Как обычно я немного опоздала и пришла на работу "слегка" растрепанной. За это сразу же получила выговор от руководства. На самом деле это просто дочь одного богатого человека, которая возомнила о себе невесть что. Бесит... Не будем об этом. Итак, я работаю психологом в довольно крупной компании. Моя задача состоит в том, чтобы я оказывала моральную поддержку сотрудникам. Однако порой мне поручали весьма странные дела. Сегодня нужно провести беседу с очень знаменитым человеком, имени которого мне даже не сказали. Тут опять одна проблемка. Мне уже 25, а отношений у меня еще не было. В этом моя очередная странность. Как только я вижу привлекательного мужчину, сразу же краснею и теряю дар речи. Да, мне известно, что я психолог и должна держать себя в руках, но что сделать, если этого не получается?.. Одним местом мне чувствовалось, что мой клиент мужчина. Ну как так?! Даже идти никуда не хочется. И как представится? "Здравствуйте, я мистер закомплексованный рак!" Вот настал час X. Меня отправили в один очень дорогой ресторан. Сидя за столиком, я морально готовилась к встрече. Но не тут то было... -Добрый день, это ведь вы Чон Кидэ? -...-я вздохнула и взяла себя в руки,- Кхх,.. да, это я. -Отлично. Мое имя О Сехун. Подняв глаза, мне представилось увидеть вселенского красавчика. Такого я не могла ожидать. Что за подстава? И как с этой моделью разговаривать?! Это же ценный экспонат, его надо в музей отнести. Ну или украсть и держать дома в самой просторной и светлом комнате. Так... А ну-ка возьми себя в руки. -Приятно познакомиться. У вас есть какие-то проблемы или вы просто пришли на формальную консультацию? -Есть у меня одна проблемка... Представляете, все ищу себе невесту, а тут такая девушка сидит? Согласны выйти за меня замуж? -Что?! Но мы же совсем не знакомы. Если это шутка, то она очень глупая и не смешная. Только уйти мне не дали и перегородили проход. -Ну куда же вы? Знаю, что начал не с того... Прошу прощения. Согласны пойти со мной на настоящие свидание и забыть все произошедшее? Неужели мне повезло?Глазам своим не верю. Что он во мне нашел? *** Прошла неделя. Сегодня мы договорились встретится и нормально поговорить. Я быстро бегу на место встречи и уже вижу его, но... Удача опять удача "на моей стороне". В меня врезается ребенок с молочным коктелем в руках. Платье безнадежно испорчено, как и мое настроение. Слезы сами собой начинают катиться по моим щекам. И тут меня накрываю какой-то тканью. -Ну и что ты плачешь?От этого еще никто не умирал.- О Сехун собственной персоной, - если не перестанешь плакать я тебе десять таких же куплю. Потом ломай голову, куда их деть. Может это не так страшно. Пусть я неудачница, но теплые обьятья и поддержка любимого человека всегла спасут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.