ID работы: 91006

Ценность времени

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ммм... ах, Ямамо...то... Сдавливаю его плечи, прижимаюсь к нему всем телом, чувствую его дыхание на своей шее... Этот человек, вне сомнений, противен мне. Почему же он ТАК близко? Почему я позволяю ему делать с собой такие вещи? И я не о сексе. Не только о нем, вернее. В моменты, когда он рядом, Гокудера, которого я в себе узнаю по утрам, исчезает. И появляется кто-то, кто готов принимать Такеши и, кстати, звать его по имени. И когда во мне поселился этот второй Гокудера? Быть может, он отозвался на послание: "Хаято, я люблю тебя"? В этот день все началось. Ты придурок, Ямамото. Бейсбольный придурок. Мой бейсбольный придурок.

***

- Йо, Гокудера! - звонкий голос, нарушивший тишину кабинета, прозвучал, как взрыв. Обычно, я прихожу в класс вместе с Десятым, но он заболел и сегодня не пошел в школу. Я, конечно, хотел остаться с ним, но он велел идти и не беспокоится. И, что бы избежать встречи с тобой, я пришел пораньше, надеясь на то, что на уроках ты, как обычно, не появишься, а сразу же утопнешь в своих тренировках. Но все мои надежды были тщетны. - А ты чего так рано? Да как ты смог так быстро и незаметно подойти? Игнорирую тебя всячески, пытаюсь смотреть по сторонам, найти хоть какую-то вещь, на которую можно отвлечься. А ты наклоняешься и... целуешь меня в щеку?! В свою очередь я подскакиваю с места и выписываю тебе такую затрещину, от которой, казалось, эхо в коридоре послышалось. - ТЫ СПЯТИЛ?! - я, наконец, подаю голос. Твои выходки бесят. Ты бесишь. Ты, конченый ублюдок, думаешь, что тебе все позволено? - Прости, не смог сдержаться. Гокудера очень милый, даже когда злится. ТВОЮ МАТЬ, ЯМАМОТО! Даже сейчас, потирая красную от удара щеку, ты, блядь, улыбаешься. БЕ-СИШЬ! - Тебе не понравилось? - вкрадчивым голосом произносишь. Я задумываюсь лишь на секунду, пытаясь понять, о чем ты... Нет, я все прекрасно помню, просто хочу сделать вид, что забыл. - Заткнись. - Хорошо. - спокойно отвечаешь и садишься за соседнюю парту. По правде сказать, я удивлен. Для вечно заведенного, с шилом в заднице, сейчас ты слишком холоден. Мое удивление сопровождается соответствующим взглядом в твою сторону и ты его замечаешь. Но покорно следуешь инструкции - не говоришь ни слова. И теперь, черт тебя подери, говорить хочется мне. - Корчишь из себя покорную собачонку? - получилось злобное шипение вместо голоса. А ты... киваешь. Вот сука. И тут случается то, что я в себе ненавижу. Я должен уйти, но: - Понравилось. - коротко бросаю и сажусь за свою парту. Щеки горят, нет сомнений - сейчас я красный, как вареный рак. Бросаю на тебя взгляд исподлобья и снова вижу твою раздражающую улыбку. Хотя, не так уж она и раздражает... - Ямамото, это не продлится долго... - Я обещаю всегда быть рядом. - шепчешь. Ощущая твои руки на своих плечах и робкий поцелуй в макушку, возмущенно фыркаю - нет, ну, как у тебя получается так быстро и незаметно подкрадываться?

*** Всё, что у меня есть, - это ты, Это всё, для чего я дышу. Всё, что мне нужно, - это ты, И сейчас я не могу пережить это... ***

Я не раз видел плачущего Десятого, не мог простить себе его слезы, пытался его успокоить и не понимал, почему он не перестает плакать. Оказывается, что он даже не слышал моих слов. Он был оглушен болью. Сейчас я задыхаюсь. - ЯМАМОТО, НЕТ! НЕТ!

***

Спустя десять лет наши игры переросли в войны. Раз за разом нам приходилось отстаивать честь Вонголы через реки крови и горы трупов. Мы заигрались, Такеши. Нужно успеть вовремя остановиться... - Гокудера, нам нужно уходить! - твой голос хриплый. Ты сорвал его, пытаясь докричаться до кого-нибудь сквозь взрывы. - Ты придурок! Я не уйду, пока не исполню приказ Джудайме! Сейчас мне даже немного страшно - из оружия только пистолет, в котором давно закончились патроны. Этой херней только орехи колоть, честное слово! У тебя только твой Шигуре Соен Рю. Но я не покажу тебе своего страха. Я пойду до конца. - Тсуна сказал, что мы должны вернуться, Хаято! - ты пытаешься кричать, но голос сорван и звук выходит "ошметками". Я же все прекрасно слышу. Ты хватаешь меня за руку и тянешь к выходу, но я вырываюсь и направляюсь вперед, в эпицентр сражения.

***

Как же не вовремя подоспел этот ублюдок Хибари! Последние силы врага были брошены на борьбу с ним, а этот хитрожопый стервец уничтожил их. Только, вот, не вовремя. Чертовски не вовремя. - Вставай, слышишь?! Я КОМУ ГОВОРЮ, ВСТАВАЙ! - мой голос кажется девчачьим, а мне насрать, я пытаюсь докричаться до тебя. - Такеши, пожалуйста... Ты лежишь на полу, я сижу рядом и держу твою руку, и с ужасом осознаю, что она холодная. Ты замерз, Такеши? Встань и скажи, что просто замерз! Торфяная башка и Хибари, больше никого в здании нет. Я велел убираться Ламбо и Хром, что бы они увели Десятого в безопасное место. - Пожалуйста... И как, вашу мать?! Как можно из этой хуйни кого-нибудь убить? Я с силой швыряю пистолет в сторону, не хочу видеть эту бесполезную вещь, потому что из-за такой же пять минут назад тебя не стало...

*** Что я сейчас чувствую? Куда направляюсь? Я потерялся среди боли без тебя, Так холодно, так одиноко... ***

Я плакал, я бился в истерике, я не видел и не слышал никого вокруг. - ЛЖЕЦ! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ, ОБЕЩАЛ МНЕ БЫТЬ РЯДОМ! ТЫ СОВРАЛ! Два метра под землей, вот где ты теперь. Там холодно, Такеши? - Гокудера, успокойся, пожалуйста! - голос Десятого. Он потерян, но хочет мне помочь, пытается меня удержать, но я вырываюсь. Бегу к могиле и с силой пинаю только что установленное надгробие. Оно выдерживает. Оно выдерживает мой удар, так же, как ты терпел их от меня. Нет сил. Я падаю. Сначала на колени, затем полностью, распластавшись по могильному холму, цепляя пальцами землю, истошно вопя. Поднимаю красные от слез глаза. В сером камне твоя фотография. Эта раздражающая улыбка, заставляет меня завыть от боли. "Хаято, я люблю тебя" И только сейчас я нахожу в себе силы сказать: - Я люблю тебя, Такеши... В этот же день, спустя десять лет, все оборвалось. Придурок. Ты больше не мой придурок, Такеши.

*** Я не готов быть сильным Я просто не могу поверить - Я теряю тебя. Я не готов вынести это, Не могу видеть, как ты уходишь, Так холодно, так одиноко...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.