ID работы: 9100605

один момент

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
прошла неделя с того момента, как Отис отправил голосовое сообщение Мэйв, а Айзек его удалил. Мэйв так и не знала о том сообщении, а Отис ломал себе голову, как же поступить, спросить у Мэйв, не прослушала ли она сообщение или же забыть о ней. он не знал, что Мэйв ничего не получила и поэтому в мозгах у него крутились мысли, что Мэйв его просто игнорирует. поэтому в течении всей недели Отис пытался избегать свою возлюбленную, но один момент изменил всё. Отис шёл как всегда по школьному коридору, опаздывая на урок, как вдруг из за угла выскочила Мэйв -Отис! - воскликнула она, -а, что?! - от неожиданности или от страха Отис отпрыгнул назад и чуть не свалил школьные шкафчики, -нам надо поговорить - решительно  сказала кареглазая, -эээ...ааа...у меня урок, я не могу - начал было заплетаться Отис, но Мэйв это не интересовало, она взяла его за воротник рубашки и повлекла за собой в старый туалет. -я заметила, что ты меня стал избегать, у нас из за этого сорвалось несколько дел, что с тобой такое? -эээ, Мэйв, я-я...н-ничего,я просто не видел тебя, ахах - заикаясь, еле выговорил Отис, -не ерунди, говори правду -ахх, хорошо, ты, ты не получала моего сообщения? -когда? я ничего не получала - удивлённо сказала Мэйв, -хмм, странно, ну тогда забудь и прости, что игнорировал, стыдно за случай на вечеринке -стыдно это хорошо, но я тебя простила, а вот от сообщения ты не увильнёшь, раз уж мне не удалось его прослушать, то скажи, что там было -там, там ничего, просто ерунда всякая, п-прости мне пора-Отис уже хотел было двинуться в сторону выхода, но Мэйв крепко схватила его руку, и вернула в исходное состояние, -рассказывай! -ээ, хорошо, только обещай не смеяться и не уходить сразу - Мэйв значительно кивнула головой, -охх,в общем я, я тогда смотрел на тебя по телевизору, была викторина, и я хотел сказать, что очень горжусь тобой, и я что я полный идиот, я так хотел быть правильным, что забыл, что мне действительно нужно, мне нужна ты, я люблю тебя, Мэйв - говоря это, Отис смущённо смотрел прямо в карие глаза Мэйв -какой же ты дурак, Милберн, сказала, улыбаясь Мэйв -ээ...-отис хотел что то сказать, но тут же был заткнут сладким поцелуем от Мэйв, это означало-,, я тоже тебя люблю, Отис”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.