ID работы: 9100619

Минуты уюта

Джен
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Санеми давно привык к тому, что во время учёбы, когда он учил что-то или делал какие-то доклады, в комнату мог тихо зайти Генья и осторожно устроиться у брата под боком. Поначалу это жутко раздражало, но потом он привык и бурчал уже исключительно для вида, приобнимая брата одной рукой и притягивая ближе. Сегодня опять предстоит немало работы. Парень посмотрел на экран ноутбука и поморщился. Тему он, конечно, выбрал... Запутанную, сложную, но довольно интересную. Санеми прищурился и растрепал светлые волосы. Надо закончить статью, но мыслей, как это сделать, не было. – Аники, – тихий голос со стороны двери. Санеми, не глядя в ту сторону, вытянул руку и махнул, подзывая. – Опять не спится? Генья что-то буркнул себе под нос, устраиваясь на плече брата, и кивнул. – А сам-то чего не спишь? – поинтересовался он. – Поздно ведь уже. Санеми усмехнулся и приобнял младшего. – Потому, что у меня очередная жутко важная хуйня, которую нужно сдать уже, – короткий взгляд на календарь, – через два дня. Брюнет кивнул, осторожно устраивая руку на животе брата. Тот тихо вздохнул, но никак не показал, что жест ему неприятен. Наоборот, прижал Генью к себе чуть сильнее и едва заметно улыбнулся. В последнее время редко удавалось поймать это ощущение уюта. У Санеми была жуткая запарка с грядущей сессией, а Генья усиленно готовился к школьным экзаменам. Оба приходили домой жутко уставшими и нередко злыми. Даже разговаривали в последнее время редко, а тут Генья, который переживал из-за ебучих экзаменов (в том числе за брата) и не мог заснуть, вспомнил о давней привычке. – Аники... – Мм? Короткая пауза и тихая просьба: – А почитай мне. Санеми оторвался от текста и посмотрел на брата. – Ты серьёзно? Ничего так, что это матанализ? Генья отрицательно мотнул головой и устроился поудобнее. – Да похуй, – усмехнулся он. – Тебе и самому будет полезно. Вдруг меня осенит и подскажу что-нибудь. Санеми прищурился, в чёрных глазах брюнет заметил весёлые искорки. – А ты не охуел ли? Подсказывать он мне собрался, ага. Выучи предмет для начала, – лёгкий, но чувствительный хлопок по плечу. – И не матерись. Генья совершенно по-детски показал брату язык и улыбнулся. – С тебя пример беру. Санеми тихо рассмеялся и клацнул зубами около кончика носа младшего. – Не дерзи. – Обязательно, – ответил парень, подавив зевок. Блондин усмехнулся и мимолётно коснулся губами его виска. – Ладно, советчик, слушай. Может, заснёшь хотя бы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.