***
— Сэнди! Проснись! — я проснулся от крика моей мамы. Это был лишь сон? Жаль. — Чего тебе?.. — Чего-чего! Тебе в школу пора! — вновь крикнула моя мама из Гостиной. — Мам! Я же тебе уже говорил... — попытался возвратить я, и напомнить ей что мы уже обсуждали это. Но, так как моей маме было уже за 60, у неё были мелкие проблемы с памятью. — Сэнди, ты уже вчера был по какой-то причине дома, ты видимо больше не болеешь, собирайся давай! Я цыкнул и начал собираться в школу, одел конечно же чёрную толстовку, собрал портфель, вышел и конечно же хлопнул дверью. Мне было всего 14, но меня это не останавливало, так же как и половину нашей чудесной страны. Я зашёл за угол нашей общаги и достал сигарету, зажечь которую у меня получилось только со второго раза. — Здравия желаю, юноша. — ко мне подошёл мент. — Здравствуйте товарищ полицейский, а я уже вот собирался уходить, давайте мирно разойдёмся, а? Я больше не буду, честно. — я пытался отговорится всеми способами. — Нет уж, юноша, давай адрес и номер родителей, отца? — ох уж эти мусора, как жизни спасать, так хрен забьют, а как нос куда не надо совать, так они самые первые. — Нету у меня отца, да и вообще, мне 18 есть, почему вы меня остановили? — я пытался его обмануть, хоть бы маме не звонил, у неё и так стресс из-за меня. — Усыновлённый что ли? — Смешно. Умер у меня отец. Давайте тогда договоримся что ли? — я со вздохом потянулся за кошельком, который был набит деньгами. — Не стоит. Я вижу что ты хороший малый, только вот что-то тебя тревожит. Обижают в школе? — после такого заявления от товарища «мусора» я чуть не поперхнулся. — Кх- нет, просто настроение плохое, с мамой поссорился. — И из-за этого курить? Не надо мне врать, я же помочь пытаюсь. Скажи номер школы, класс и имя учеников. — блин, а он настойчивый. Я думал, какие имена писать, поскольку из всех возможных одноклассников, дружил я только с двумя. В конце концов я написал «Кольт», «Булл» и «Шелли», милиционер сказал что нанесёт мне визит и разберётся в ближайшие три часа. Я не стал особо спорить, поскольку мне станет даже лучше, меня могут либо направить в другую школу, либо они просто разберутся с той троицей. В итоге, мой новый товарищ полицейский удалился и пошёл подавать на нашу школу. Я был рад, но был в то же время уверен, что если меня не пошлют в другую школу, мне крышка, надо мной будут не морально издеваться, а физически, а мне морального ущерба уже хватило. Вообщем, я пожал плечами и пошёл в школу с улыбкой на лице.Новый день, новая жизнь.
26 февраля 2020 г. в 03:06
Меня подстрелили, я чувствую как пуля Кольта застревает в моём правом плече. Я начинаю чувствовать усталость, затем появляется резкая боль, мне хочется упасть без сознания, но я догадываюсь, что будет только хуже. Боль адская, в глазах темнеет. Я вижу как из моего простреленного плеча течёт кровь. Мне становится только хуже. Тут я слышу чей то голос, похоже у меня уже начинаются галлюцинации..
Примечания:
Советую слова или имена подчёркнутые жирным шрифтом запоминать :D
Дальше идёт моя бомбёжка. Прошу читать только человекам которые писали фанфики и до сих пор допускают ошибки в самых простых словах.
Я решил почитать фанфики о “Brawl Stars“ и я просто офигел от увиденного. Во первых, я увидел много неадекватных персон в комментариях, например, человек написал своё мнение, его послали. Я сам не являюсь таким уж и взрослым, но я приветствую критику, в любой форме. Так же я увидел, как люди добавляют свои сторонние аккаунты на должность «Беты» , «Гаммы» и естественно «Со-Автора». У меня вопрос, зачем? Особенно если допускать ошибки в словах: сАбака, Фолосы, сБжета, у вашего читателя могут просто из глаз пойти кровь. Если ты человек, который не умеет писать вообще, либо найди себе Бету, которая будет достаточно храброй что бы принять это опасное задание, либо подтяни язык, почитай книги, другие фанфики и ТОГДА пиши фанфик. Это я посвящаю всем неадекватным детишкам, которые не умеют держать себя в руках и писать. Кстати, UWU UWU UWU UWU UWU.