ID работы: 9100638

Депрессивный настрой

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день, новая жизнь.

Настройки текста
Меня подстрелили, я чувствую как пуля Кольта застревает в моём правом плече. Я начинаю чувствовать усталость, затем появляется резкая боль, мне хочется упасть без сознания, но я догадываюсь, что будет только хуже. Боль адская, в глазах темнеет. Я вижу как из моего простреленного плеча течёт кровь. Мне становится только хуже. Тут я слышу чей то голос, похоже у меня уже начинаются галлюцинации..

***

— Сэнди! Проснись! — я проснулся от крика моей мамы. Это был лишь сон?       Жаль. — Чего тебе?.. — Чего-чего! Тебе в школу пора! — вновь крикнула моя мама из Гостиной. — Мам! Я же тебе уже говорил... — попытался возвратить я, и напомнить ей что мы уже обсуждали это. Но, так как моей маме было уже за 60, у неё были мелкие проблемы с памятью. — Сэнди, ты уже вчера был по какой-то причине дома, ты видимо больше не болеешь, собирайся давай! Я цыкнул и начал собираться в школу, одел конечно же чёрную толстовку, собрал портфель, вышел и конечно же хлопнул дверью. Мне было всего 14, но меня это не останавливало, так же как и половину нашей чудесной страны. Я зашёл за угол нашей общаги и достал сигарету, зажечь которую у меня получилось только со второго раза. — Здравия желаю, юноша. — ко мне подошёл мент. — Здравствуйте товарищ полицейский, а я уже вот собирался уходить, давайте мирно разойдёмся, а? Я больше не буду, честно. — я пытался отговорится всеми способами. — Нет уж, юноша, давай адрес и номер родителей, отца? — ох уж эти мусора, как жизни спасать, так хрен забьют, а как нос куда не надо совать, так они самые первые. — Нету у меня отца, да и вообще, мне 18 есть, почему вы меня остановили? — я пытался его обмануть, хоть бы маме не звонил, у неё и так стресс из-за меня. — Усыновлённый что ли? — Смешно. Умер у меня отец. Давайте тогда договоримся что ли? — я со вздохом потянулся за кошельком, который был набит деньгами. — Не стоит. Я вижу что ты хороший малый, только вот что-то тебя тревожит. Обижают в школе? — после такого заявления от товарища «мусора» я чуть не поперхнулся. — Кх- нет, просто настроение плохое, с мамой поссорился. — И из-за этого курить? Не надо мне врать, я же помочь пытаюсь. Скажи номер школы, класс и имя учеников. — блин, а он настойчивый. Я думал, какие имена писать, поскольку из всех возможных одноклассников, дружил я только с двумя. В конце концов я написал «Кольт», «Булл» и «Шелли», милиционер сказал что нанесёт мне визит и разберётся в ближайшие три часа. Я не стал особо спорить, поскольку мне станет даже лучше, меня могут либо направить в другую школу, либо они просто разберутся с той троицей. В итоге, мой новый товарищ полицейский удалился и пошёл подавать на нашу школу. Я был рад, но был в то же время уверен, что если меня не пошлют в другую школу, мне крышка, надо мной будут не морально издеваться, а физически, а мне морального ущерба уже хватило. Вообщем, я пожал плечами и пошёл в школу с улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.