ID работы: 9100641

Базука судьбы, или Демо-версия вашей личной жизни, для полной ждите 10 лет

Смешанная
PG-13
Завершён
343
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 4 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даже спустя несколько лет знакомства сбор полного состава десятого поколения Вонголы не мог обойтись без потасовки. Особенно, если присутствовала Реборн со своими идеями и комментариями. Впрочем недавно окончательно восстановившийся после тюрьмы Мукуро и таки дождавшийся его Кея будто дорвались. И для драки повод им был не нужен. Так что и сегодняшний пикник проходил под девизом “в стиле Вонголы”.       Почти познавшая дзен Тсуна жевала сендвич и философским взглядом следила на блеском металла и всполохами синего и фиолетового пламени, периодически лениво уворачивалась от пролетающих мимо камней. Сидящая рядом на пледе Хаято на повышенных тонах делила с Реохеем последнее печенье, получившееся на диво вкусным, и еще не заметила, что на вкусняшку уже нацелил свой взор верный почитатель сладкого под именем Ламбо. Такеши тихо посмеивалась, наблюдая за медленно пододвигающейся к печеньке детской рукой, и совершенно не собиралась сдавать проказника. Ламбо уже почти стащил возжеланную вкусность, когда очередной прилетевший со стороны дерущихся булыжник приземлился ровно на тарелку, разом уничтожив предмет спора и разрушив идиллию. “Пора разнимать,” - пробормотала себе под нос Тсуна и начала все так же неспешно натягивать незаменимые варежки. И пропустила момент, когда обиженный ребенок направил на дерущихся свое самое страшное оружие.       Пожалуй, никто не мог ожидать, что двое лучших бойцов не обратят внимание на прилетевшую им под ноги розовую гранату. И оба попадут под раздачу. Вся компания с нетерпением и любопытством уставилась на проявляющиеся в розовом дыме силуэты.       Ребята ожидали всякую реакцию и были готовы увидеть многое. Но не это. Исчезнувшие вместе Туман и Облако появились так же вместе. Что уже было неожиданным. Вот только то, чем занимались появившиеся из развеявшегося дыма фигуры, было явно погорячее боя. Мужчины стояли в обнимку и самозабвенно целовались.       Хибари в строгих брюках и еще лишь наполовину расстегнутой рубашке, но уже с растрепанными рукой партнера волосами. Рокудо с обнаженным, покрытым шрамами торсом. Напряженные руки обоих, ласкающие и прижимающие.       Да. Подростки были готовы увидеть что угодно, кроме такого. Впрочем, Реборн кажется тоже подавилась соком.       Ошарашенные представшим перед ними откровением юные мафиози замерли, молча таращась на происходящее.        - Хочу обоих.       В окружающей тишине отчетливо сказанная фраза была слышна особенно ярко.       Ладно бы это сказала Реборн. Все же женщина переживала вторую в своей жизни юность и была достаточно эксцентрична для подобных высказываний.       Такого можно было бы ожидать от Хаято. Выросшая под патронажем известного бабника наполовину итальянка не страдала скромностью.       Такеши со своими вечными шутками тоже могла бы ляпнуть подобное, и это бы никого не удивило.       Да, черт возьми, даже от Реохея такая фраза была бы воспринята нормально. Мол мускулы разглядел и хочет себе таких спарринг партнеров. Исключительно в приличном смысле.       Взоры устремились на Саваду. Всегда скромная и правильная японская девочка смотрела на появившуюся парочку жадным, восторженным, даже немного пылающим взглядом и чуть ли не облизывалась. И похоже только сейчас начала понимать, что высказала свои мысли вслух. Под взглядами окружающих она стремительно начала краснеть, но вдруг встряхнула головой и хмыкнула. Закалка от Реборн наконец показала свой результат. В конце концов! Она не сказала ничего противоестественного! Шикарные же мужчины. И кто считает иначе, пусть первым бросит в нее камень. И вообще, боссы не оправдываются.        - Да, хочу! И получу, - Тсунаеши гордо вскинула голову, наводя на своих взрослых Хранителей хищный взгляд.       Девушки, готовые помочь подруге в завоевании, не отстающий от них боксер и так же желающий сестренке счастья в личной жизни ребенок-киллер прицеливающе оглядывали Облако и Туман.       Гости из будущего вздрогнули. Только сейчас они поняли, что это не они когда-то соблазнили, подбили на триаду и вконец испортили друг друга и одну милую девушку, последовав полученным ровно десять лет назад советам.       Со стороны Реборн раздавались молчаливые хлопки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.