ID работы: 9100739

Личный ангел-хранитель Томаса Шелби

Гет
PG-13
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ты думаешь, ты бог? Бессмертен? — усмехнулся мужчина, вальяжно раскинувшись на диване Томаса. Хозяина дома ввели в дверь, точнее втолкали, усадили на колени, ударив под них. Шелби рухнул на пол, но его взгляд не стал менее самоуверенным. Он уже видел ее у поместья, она не даст ему умереть. — Что ты лыбишься, чертов Шелби? — эта ухмылка вывела нежданного гостя из себя. Он махнул, давай комнанду своим людям. Над ухом взвелся курок. Отчётливо слышно, как рука немного дрожит, перебирая ручку пистолета. — Не сегодня. У меня ещё важная встреча назначена с очень милой дамой именно в этом кабинете. Она придет с минуты на минуту, — Томас деловито достал часы, смеряя время. Дуло пистолета уткнулось в висок. — Ей не понравиться, что в ее любимую игрушку тычат пистолетом. Лучше убери. К ухмылке прибавился грозный взгляд. Он смотрел на гостя, но в одно мгновение взгляд перешёл на кого-то за его спиной. — Здравствуй, — спокойно сказал Том. — Вижу, тебе не нравится моя компания. Прости, не смог выпроводить их. Он зажмурился, в мгновение комнату осветил небесный свет. Комнату оглушили крики. В одно мгновение их глаза выгорели, как узрели лик ангела хранителя. — Ты не оставишь меня? — Томас поднялся, смотря на крылья, которые сложила ангел за своей спиной. Она лишь подняла глаза, улыбнулась, покачав головой. — Твое старение мне не предотвратить, но после твоей смерти я вытащу тебя и из ада. Обжигая нежные крылья скверной, я не отпущу тебя, — ангел коснулась его щеки. — Ты всегда будешь моим. Он хотел было коснуться ее руки, но в то мгновение она пропала. Ее прикосновения так невесомы и нежны. Неужели его душа заслужила такого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.