ID работы: 9100743

Коробка писем на чердаке

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
А мне кричат, "я для тебя -лишь кто-то". А мне,по правде, быть хотя бы им! Чтоб не было мне днём так одиноко Средь тысяч лиц похожих как один. А мне бы быть лишь для тебя хоть кем-то! Чтобы не нужно было бы так часто повторять. Что не умею я делиться наболевшим с тем, Кому на мои мысли  наплевать. А мне бы лучше быть простым прохожим, Чтоб каждый раз вниманье заострять Не на пропажах,  море слёзном. А на том,что могло меня бы поддержать. Я мечтаю жить одним порывом, Стирая в памяти отчаянье,тоску. А мне приходится назваться птицей, Тем самым попугаем-какаду. Мы часто ссоримся с тобою по причине Того,что мало времени с тобой я провожу. Но будем честны - все причины, Тебе не важны. Да и просто ни к чему. А знаешь,повторяться я устала. Оправдываться. Говорить что жаль. Ну раз я тварь,то пусть буду такая. Доказывать тебе другое - время жаль. Наверно, я ужасная подруга. Забываю,оставляя плачущей одну. И наверно,надо начинать мне Соответствовать поставленному мне клейму. Наверно правда говорила Эля, Твои проблемы - важны лишь для тебя. И как бы не хотелось признавать мне это, В общении всегда "тебя" и никогда "меня".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.