ID работы: 9100750

Stay here with me.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Стая Стайлсов всегда отличалась спокойствием и уровновешенностью в отличии других, из-за этого у них очень редко были проблемы с охотниками. Но они все же были, прошлый Альфа укусил молодого парня который не смог контролировать свою агрессию и убил несколько человек. Как бы Альфа не старался помочь и поговорить с охотниками, ничего не вышло. Юный бета был разрезан на две части и повешен на крупную ветку в лесу. После этого случая, Альфа стал более избирателен по отношению к выбору своих «щенков». В его планах он был главным еще несколько лет, может даже столетий, но попавшая в него пуля перечеркнула всё. Единственный кто видел смерть своего вожака был совсем юный волчонок, для него это был величайший стресс. Видя как единственный член стаи который мог перевоплощаться в полноценного волка и их Альфа медленно закатывает глаза, а тянущаяся струйка крови вытекает с человеческого рта, волчонок решил что он будет стараться сделать все для стаи. После этого происшествия многие оборотни впали в депрессию. Да, у волков она тоже есть. Каждый день юный Гарри все больше и больше замечал как из стаи уходят люди. Они не выдерживают давления и отсутствия их Альфы. Многие из них пропали, Гарри видел как его мама переживает эту потерю. Она переживает не только потерю Альфы, но и смерть собственного отца. Лишь она знала его последние слова и в глубине души надеялась что это бред. Годы шли, Стайлс вырос на глазах у стаи и возмужал. Теперь это не тот маленький хилый мальчик с милыми кучеряшками, сейчас это высокий парень с выразительным тяжелым взглядом. Но все так же кудрявый, тут уже ничего не поделаешь. Он хорошо умел контролировать себя и свой гнев, но когда его внутренний волк начинал требовать больше, он запирался в подвале дома и пережидал этот период. В свои 21 год он понимал что он остался почти один, были те члены стаи которые до сих пор находятся с ним и стараются поддерживать его. Но все они понимают что рано или поздно на их территорию посягнет другой Альфа и никто не сможет его остановить. Гарри был бетой, как и многие в стае, но краем уха (ну и благодаря его сверх слуху) он услышал разговор матери с его старшей сестрой. Он думал сначала что ему показалось, ведь такого не бывает, он лишь слышал об этом и читал легенды. Энн, так звали его мать, сообщила дочери что Гарри возможно является прирожденным Альфой. Но ведь такого не бывает.так ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.