ID работы: 9100849

Тишина

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карс всегда был воплощением уверенности, мужественности и ответственности. Но когда рядом с ним появился маленький Ваму, он поменялся. Эсидиси и заметить не успел как вечный союзник из строгого наставника превратился в заботливую мамочку. Он все чаще крутился рядом со своим приемышем, не жалел ласки и тепла. И к удивлению, Ваму вырос необычайно покорным и воспитанным юношей. Его сила и принципы восхищали и поражали всех врагов существа. Ночью мальчик путешествовал с родителем, тот показывал ему красоту звёздного неба, свет серебряной луны. Днем Ваму тоже не давал себе отдохнуть. Постоянно тренировался, но при этом всегда был готов выполнить любой приказ Эсидиси или Карса. Первый даже немного завидовал тому, как мастерски у последнего вышло приучить ребёнка к послушанию и воспитать из него настоящего воина. Завидовал, но молчал. Не хотел рушить столетнюю дружбу. К тому же, рыжеволосый Сантана не отставал от Ваму. Да, он не обладал никакими «священными бурями», но зато быстро учился. Сам Карс лишь с легким недовольством смотрел на своего друга и его рекрута. Тоже молчал. И сейчас, когда оба из сородичей служат отголоском далёкого прошлого мужчина молчит. Молчит, наблюдая как его Ваму рассматривает огонь в камине. Оба знают, что надоедливые хамонюзеры придут. Рано или поздно, но они окажутся здесь. Прольётся кровь. Но сейчас, когда его Ваму медленно протягивает руки к светилу, Карс не хочет об этом думать. — Господин Карс? Голос уже взрослого Ваму кажется таким странным. Искаженным. Но он все так же восхищенно дрожит, когда второй пиллармен скидывает с себя головной убор, позволяя тёмным волосам опасть на плечи. — Господин Карс. Все здесь такое неживое. Все кроме взгляда изумрудных глаз. В них отражается скорбь, льётся через край ненависть и где-то в глубине блестит нежность. Так необычно для хмурого воина. Но Карс совсем не против. — Господин Кар- Фразу Ваму обрывает короткий шик. Карсу не нужно это сейчас. Он медленно подходит к собрату, опускается рядом с ним и кладёт голову на крепкое плечо. Ваму понимает все без слов. Он слишком долго знает своего мастера. — Господин Карс… Сильные руки аккуратно перехватывают чужое тело, на что второй пиллармен отвечает довольным охом. А дальше оба молчат. Молчат, зная, что это говорит больше, чем глупые человеческие признания. Тишина и треск брёвен в камине сами могут рассказать о том, как они влюблены друг в друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.