ID работы: 9100927

✞︎Кровавые игры Миллера✞︎

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джон Я учился в школе неважно, но с энтузиазмом изучал религию и философию. Мои сверстники дразнили и унижали меня, но я не мог понять почему. После я выяснил — они считали меня сдвинутым придурком из-за моих философских рассуждений. На этой почве у меня появились огромные комплексы, в том числе — комплекс неполноценности. С каждым днем я уходил глубоко в себя, забывая о других. Я не хотел думать о них, просто хотелось сделать только одно — закрыться от всех и горько плакать. Так и проходили мои юные годы у тети. Когда мне исполнилось 17, я все же завел себе друзей — Пола и Криса. Им по 18 лет. С ними я совершал много проделок: бывало и тачку угоним, и с прилавка что-нибудь утащим. Полицейские нас к счастью не засекали. С парнями было весело. Но один случай подорвал нашу дружбу. Пол и Крис позвали меня прогуляться. Я с радостью вышел на улицу. Пол подошел ко мне и сказал: — Хочешь поучаствовать в очередной проделке? — Да запросто! — ответил я Крис стоял на стрюме. Рядом стояла тачка. Пол открыл багажник и я увидел, что в нем лежат… наркотики. Он открыл дверь и вытащил из машины какие-то деньги, которые валялись на заднем сидении. Пол сказал, чтобы я стоял и ждал. Крис крикнул: — Ребята, он здесь! Это он распространяет наркотики! Вдруг какой-то яркий свет ослепил мне глаза, это были омоновцы. — Всем лежать! — сказал один из них и приложил оружие к моей голове. Я стал понимать, что к чему — ребята подставили меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.