ID работы: 9100927

✞︎Кровавые игры Миллера✞︎

Джен
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джон Я убежал с места поножовщины. Не знаю остался ли жив этот парень, но чувствую, что я был не в себе. Будто бы это делал не я, это происходит не со мной. Мэрион вернулась к утру. Шурша денежными купюрами, она выдала мне некоторую сумму, чтобы заплатить за квартиру и на некоторые личные вещи. Выйдя на улицу, я долго прокручивал тот кровавый вечер… Этот козёл напал на меня, но почему я ответил ему тем же? Не хочу разводить философию, но бесследно этот случай никогда не пройдёт. За квартиру быстренько всё оплатил. Пока я оплачивал на кассе необходимую мне одежду, я случайно столкнулся с каким-то парнем. — Эй, осторожней можно! — воскликнул он демонстративно. Не верится! Да это же мой знакомый по имени Адам. Мы когда-то учились в одной школе, он был единственным, с кем я иногда общался. — Джон, ты? Сразу не признал, — сказал он и протянул мне руку. — Адам! Каким ветром? — Да так, подбирал подходящую одежду, у нас сегодня вечеринка намечается! Мне всё пробили и довольно забрал свою покупку, слушая при этом Адама. — Что за вечеринка? Расскажи. — мне правда стало интересно, может хоть отвлекусь от своих угрызений совести. — Вечеринка для своих, чисто для релакса: еда, алкоголь, девчонки, ну и всё такое. Понимаешь? — Ага. — Не хочешь кстати тоже сходить? Еда и спиртное за мой счёт. — предложил Адам. — Ну… Давай. — немного поколебавшись ответил я. — Окей, тогда в 7 вечера я приеду к тебе на машине. Номер ты мой помнишь, если что — созвонимся. — сказал Адам, похлопав меня по плечу. Моему знакомому пришлось удалится, чтобы проверить, всё ли нормально с его тачкой. Ну а я потащил свои покупки домой, размышляя о предстоящей вечеринке. Оделся я, так сказать, подобающе: рубашечка, джинсы клёш и кроссовки. Думаю, как для вечеринки, я выгляжу словно вернулся в ретро. Но да ладно. Адам заехал за мной как и обещал, и мы умчались на его феррари, размахивая руками и вопя от предстоящего кайфа. Мы подъехали к загородному коттеджу с бассейном. Воу, в нём тусили неплохие девчули в купальниках. Эта идея начала мне нравится. — Джон, вылезай! — крикнул Адам. Я сразу же охренел от приготовленного фуршета: и креветки, и тропические фрукты, и сыр, и многое другое, что вкусно пахло. И бокалы шампанского на пять персон. Адам представил меня своим друзьям как школьного друга. По-моему, они уже были пьяны и им хотелось безудержного веселья. Кто-то прыгал в бассейн, обливая рядом стоявших, кто-то пытался опустошить все бокалы шампанского и бутылку впридачу, а кто-то просто танцевал, колебаясь из стороны в сторону, напоминая алкоголиков в подворотне. Я стоял возле кушаний и пробовал по одному из них. Наблюдать за тем, как люди получают «кайф» таким образом — хоть какое-то развлечение в отличие от моей бытовой жизни с Мэрион. Хотя, она тоже хорошая девчуля, но мне с ней бывает скучновато. — Джон! Пойдём что покажу… — Адам повёл меня в дом. Он провёл меня в спальню. Хочет покрасоваться своей красивой комнатой? Или показать что-то очень ценное? — Это Салли. Она сегодня наша девчуля. — В каком плане? — Ну в прямом. Наверное, Адам шутит. Шампусик в голову ударил сильно, вот и несёт всякую хрень. Он же ведь видел кольцо на моём пальце. Хоть и фиктивный брак, но всё же брак. — Адам, я ведь женат, забыл? — я показал обручальное кольцо. — Да что ты начинаешь! Ты хоть посмотри на неё. Он ожидал, что я ахну и начну её расцеловывать? Да, девушка симпатичная, блондинка с голубыми глазами, с волнующей взор грудью и выраженной фигурой. Но зачем она мне? Я вновь погрузился в себя и в тот кровавый момент. — Детка, я пока отойду, а вы с Джоном пока пококетничайте — флиртуя сказал Адам Салли. Но когда он вышел, Салли не стала заниматься прелюдией — просто повалила меня на кровать и стала раздеваться. Вдруг в комнату зашла ещё одна девушка — шатенка с карими глазами, полуобнажённая. И легла рядом со мной, ожидая, что же будет делать Салли. — Кто первый? — спросила шатенка. — Давай дождёмся Адама, он скажет. — ответила Салли. Я ничего не понимал. Вернулся Адам. — Адам, ты что устроил? Я что тебе игрушка? — начал возмущаться я. — Да ладно Джон! Развлечёмся да и всё. У тебя такого ещё никогда не было, поверь! Мы вернулись в комнату, нас с нетерпением ждали девочки. — Так, киски, мы будем по очереди — я сначала с Салли, а потом — с Ирэн. Вот этого я вообще не ожидал. Я пытался выйти из комнаты, но Адам меня снова задержал и принуждал к групповухе. — Если ты этого не сделаешь, тебе хана — сказал он, угрожая мне канцелярским ножом, выуденным из кармана шорт. Я подчинился и пошёл к девочкам. Но не успели они меня раздеть, ко мне начал приставать Адам. — Ты чё делаешь?! — Да ладно, тебе понравится. Я многое умею. Я чувствовал страх, потому что не знал как помочь самому себе. Слепо поверил знакомому… Я — болван. Адам бил меня по ягодицам, пока я спаривался с Ирэн. А Салли в это время делала приятное Адаму. Я уже не чувствовал себя мужиком, просто как марионетка, которой крутят как хотят — с моего молчаливого согласия и попыток препятствия ситуации. Потом мы обменялись девчулями. Теперь я трахался с Салли, но она была агрессивнее, чем Ирэн — Салли била меня по лицу и больше от этого стонала. Оргии с жестокостью были окончены. По крайней мере я так думал. Но то, что Салли оказалась жестокой маньячкой — для меня это было настоящим кошмаром. Почему я так решил? Она надела на меня ошейник, начала душить и хотела посмотреть, как я сдохну. Мне казалось, что вот вот и я действительно могу умереть. Адам наблюдал за сей процессом, но потом остановил, говоря: — Хватит! Он нам живым нужен. Девчули привязали меня к кровати, и дали Адаму знать, что я бесподвижен. Что происходит? Что он хочет сделать? Ничего не понимаю? За что он так? — Не бойся, Джон. Я всего лишь сделаю тебе тату. — со злобным смехом сказал Адам. Он начал писать слово ИГРА, проводя острым концом ножа по животу. Я кричал от боли. Мне было жутко и хотел просить помощи у кого-либо, лишь бы выпустили меня отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.