ID работы: 9100948

Рабочий класс

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первые дни

Настройки текста
Итак. Приветствую вас в мире Анарксис. Здесь люди ( и не только люди) работают на тех профессиях, которые им выбирает великий Сиглел под названием " С.П.О.Р.П. ". Благодаря этой машине мы живём в мире и свободе. Каждый из нас получает профессию, которая нравится ему. Благодаря этому каждый человек счастливо и быстро делает работу. Все люди получают равную зарплату и живут по равным правилам. Мне очень повезло. В Анарксисе я писатель, то есть со своим талантом я могу вводить людей в транс. Если я пишу драму, то человек плачет, а если комедию, то человек будет смеяться без остановки. Конечно, мой талант бесполезен в этом мире. Я просто могу напугать монстров, рассказав ему хоррор....Так о чём я. ААААААААА, точно, о монстрах. В мире Анарксис есть так называемые монстры. Это всякие демоны, призраки, ведьмы, колдуны, лешие и так далее. И вот с этими гадами мы и сражаемся. Ну, в принципе и всё. Это может вам помочь "работать" в нашем городе. Ах, устал пиздец. Почему именно я должен рассказывать новичкам? - Извините, не подскажите, что такое эта ваша "работа" или как там её? - Да-да-да. Эта "работа" так называемая способность человека. Проще говоря, это создание человеком от души. Мы эту "способность" называем архистат. - Спасибо вам. А как ваше имя, если не секрет? - Моё имя Ale2235876. Можно просто Алекс, ударение на "а". - Ясно, спасибо. Моё имя Dar2831445. Называйте меня Дарь. Приятно познакомиться! - Приятно....Стоп! Что-то тут не так. - Что? - Почему у вас нет архистата? - Во-первых, почему на "вы"? Во-вторых, а где получить архистат? - Да блять, зачем я только что объяснял? - А? Ладно, придётся её отвести. Мы пошли создавать ей архистат. Подойдя к СПОРПу, мы получили её "талант" – она бета. Значит, её способность редактировать моменты из жизни монстра, человека, животного, излечивая его так. - Какой-то странный у меня костюм. - Мне всё равно. Зов. - Ясно. Пошли, проверим твои способности. - А? - Зов означает сражение с монстром. - Хорошо. Подходим к месту войны. - Странно. Ни одного монстра. И где все? - Что-то не так? - Обычно тут много людей. Стоп... Это подста.... Где я? Схуяли я здесь? И как долго? - Включите свет кто-нибудь! Стоп, я здесь не один!!! - Ярик... Аля... Саша... Кто нибудь!! Я дотянулся до рубильника. Только не говорите. Ёпта, я в театре. - Спасибо... Э, кто ты? - У меня тот же вопрос. - Я первый спросил. - Да бля... Я Ale2235876, можно Алекс, ударение на "а" - Так, теперь я. Моё имя – Mat1418924 можно просто Матвей. Так всё-таки, хули ты здесь? - Извиняюсь, можно потише! - В смысле? Кто это сказал? - Я Sah4567310, можно Саша. А теперь можно потише. - Ты опять спишь! - Стоп. Стоп. Стоп. Стоп! Объясните, кто вы такие? - Так....Я как будто присутствовала! Я знала, что вы здесь. Жалко, что я не переживу этого. - Что? - Это Al9764531, можно просто Алевтина. Её архистат – обустройщик. - Подожди, может архитектор? - Нет обустройщик. - Допустим! Какой у тебя тогда архистат? - Мой это ээээ...... Ах да, я музыкант. - М-да...А у этой особы? - Я не особа. У меня есть имя. Я Саша. А если хочешь узнать мой архистат, то спроси меня, а не его! - РЕБЯТА...Я чай нашёл! О, здравствуйте, Ale2235876. - Откуда ты меня знаешь? - Это моя способность. Я Yaro2785490, можно Ярослав. Мой архистат – это учёный. - Ладно....Стоп, где Дарья? - А? - Ну, девка тут была. Лет 21. Рост ну чуть выше меня. Светлые волосы. - Не, не видел. Ярик, ответь на вопрос этого дурня. - Она... Лежит под тобой. Я посмотрел, на чём я сижу. Оказывается, я всё это время сидел на её ногах. - Льоша. Что ты делаешь? ААААААААА....Почему ты на моих ногах? - Я не специально..... Через минут 15 я очнулся в каком-то зале, украшенном разными яркими огоньками от лампочек. - Прости. Я тебя сильно ударила? Я думала, что ты насильник. - Кто ты? И почему я лежу головой на твоих ногах? - А тебе что, не нравится? - Нравится, но... - Вот и наслаждайся. Меня зовут Uli1370713, можно Юля. И да, это я тебя избила. - Спасибо....Так, а где Дарья? - Что тебе от меня нужно? - А...эм... ничего. Так всё-таки где мы? - Это команда защиты мира от монстров!! - Э? А зачем мы здесь? - Вы были избраны....Ярославом.... - Привет! - .... - И теперь вы в нашей команде. - Ладно. Так все представились? - Вроде, да. - А я? - Ой, Ксюш, прости забыл! - Это же Саша. - Я здесь, а это сестра моя! - Ks5132876 или Ксюша. - Ясно. - Ребят, пора на работу. Монстр на Грильгансельском поле. - Пошли. Прилетев на место, мы увидели это ебанько. Оно было 2 метра ростом, с длинными зубами и чёлкой (зачем ему чёлка? Надо. Просто надо). - Ну что, Алексей, в атаку! - Хорошо. Архистат.....( Болтание какого-то хоррора). - Так. Он в смятении. Теперь Юля. - Ну, поехали. Архистат. Атака линеек... - Что у неё за архистат? - Она учитель...А, не останавливайся, а то оно пробудится. - Хоро.....Блять, что это было?.. Где кто?.. Только не парадокс.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.