ID работы: 9100994

Мы знакомы?

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

12.08.2019

Я не понимаю очень многих вещей. Почему мои рыжие волосы вьются больше обычного во время дождя. Как после аварии полугодовой давности я отделался легкими ушибами. И почему этот странный парень в бинтах сейчас стоит возле меня и улыбается, хотя мы учимся даже не в одном классе.

— Мы знакомы? - отстраненно спрашивает парень. Он в принципе не любил общаться с незнакомцами, особенно такими странными. Перед юношей возвышался брюнет в немного мятой форме. — Можно и так сказать, - задорно улыбнулся кареглазый и впихнул рыжему книгу. — Возвращаю. - Чуя недоуменно поднял глаза, но ответить ничего не успел, парень уже ушел. — Что за... - рыжеволосый устало потер переносицу. Сидя в своей комнате, и довольно поедая рамен, Накахара вспомнил про врученную утром книжонку. Прибрав после импровизированного обеда, голубоглазый достал из рюкзака практически новую книгу. "Исповедь "неполноценного" человека". — "Возвращаю", - всплыл в голове голос утреннего незнакомца. — Что бы я и читал такое? - в слух начал рассуждать парень. Чуя листал страницы, наткнувшись на небольшой снимок, служащий, видимо, закладкой. Сказать, что парень удивлен, ничего не сказать. Утренний незнакомый дылда, лежащий в цветах, и склонившийся над ним Чуя. Если это шутка, то ему не смешно. Накахара повертел в руках фото и заприметил небольшие надписи с обратной стороны.

"Смутная печаль моя, мутная печаль Ничего не бережет, ничем не дорожит. Смутная печаль моя, мутная печаль Только смертью одержима, радостей бежит..."

Слеза покатилась из глаз, и Накахара одернулся. В груди что-то сжалось, перехватывая дыхание. Парень лег на кровать и закрыл глаза.

25.02.2019

— Диссоциативная амнезия... вы уверены? — Мы не знаем, что именно он будет помнить...

30.03.2019

— Чуя? Ты очнулся? — Кто ты?

03.04.2019

— Накахара-сан, я слышал в "Мафии" сегодня вечеринка, вы пойдете? — Девчонки будут? — Извини. — Смотри, куда прешь, шкаф. — Чего он весь в бинтах? — Ходят слухи, что пытался того... Парень резко раскрыл глаза, дрожа всем телом. Хватая любимый черный плащ, юноша выбегает из квартиры и бежит до нужного здания. Только бы успеть. Только бы успеть... Лифт едет слишком медленно, и Чуя решает бежать по лестнице. Шестнадцатый этаж, лишь бы успеть. На краю крыши стоит больно знакомая фигура. Одного рывка вперед хватило, чтоб схватить его за руку и прижать к себе. — Осаму... Взгляд карих глаз удивленно смотрит на рыжего. — Т-ты... — Дебила кусок! - Накахара потянул парня на себя и уткнулся в грудь, пытаясь успокоить нахлынувшую истерику. — Прости... Я пытался, я пытался справиться, но... — Заткнись, просто заткни свой поганый рот! Чуя хватает Дазая за щеки, привлекая к себе, и целует.

Я не понимаю многих вещей. Например, как мог забыть этого идиота, в которого влюбился два года назад.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.