ID работы: 9101030

Dream a little, dream of me

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 𝚐𝚕𝚊𝚟𝚊: Д:\молчание/ Директор медленно начал отходить к окну, он повернулся задам к ребятам и глубоко вздохнув начал рассказывать. Д: они убили моего брата. Я: что? Ко: чё за бред ты несёшь Д: у меня было три брата, родных.Мы родились в один день.Иван, Захар, и я. Кк: зачем им убивать твоего брата? Д: Тема, это сделал он.А Саша… Вообщем вам не обязательно это знать, вы можете мне отомстить так же как и я отомстил вашим друзьям. Яна просто порозили слова директора. Ко: да я б с удовольствием, да сидеть не хочу Д: мой брат главарь в думе, тебя не посадят Я: да что ты несёшь, Костя пожалуйста, уйди Ко: заткнись! Осенний начал напрягаться, он не мог просто так сдатся. Кк: ладно, пошли, хватит страдать этой ерундой Как только Осенний услышал звуки что кто-то вот вот войдёт, он посмотрел на Яна, затем в глаза директору и начал на щелчок.3 пули пронзило тело директора.Упав омега с криками сразу побежал к нему.Тот ели ели выдал Яну листочек и всё.Конец… Глаза закрылись, сердце перестало биться.Смотрев на эту картину Ян подымается и просто начинает орать и бить Осеннего.Соотвествено от этого звука сразу все сбежались.Костю повязали.Климова тоже.Ян ходил по каждому углу школы и не находил себе места.Он понимал что всё.Больше никогда не увидет своего любимого, серьёзного директора.Немного успокоившись он прочел бумажку. _номер брата, он знает о тебе, люблю тебя_ Все это время Аркадий Александрович просто не показывал всей это любви, а на самом деле он безумно любил Яна, так он бы не спас тогда его.Собравшись с мыслями. _________________________ Как думаете, что сделает Ян?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.