ID работы: 9101030

Dream a little, dream of me

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
9 𝚐𝚕𝚊𝚟𝚊: ЗА: за дня два до вот этого… Он пришел, мы выпили, но я сразу понял что что не то, ведь этого мы не общались, после смерти Ивана.Он попросил позаботится о тебе, и что б с Костей было все хорошо. Я: почему? Почему он такой добрый? ЗА: нет, ты его плохо знала\посмеялся/ Я: достаточно. ЗА: и что, за все время пока вы с ним спали, он прям не разу не был груб? На Яна проста накинулась ностальгия.Он вспомнил всё.Как и хорошии, как и плохие моменты с директором.Их первый секс, их нежный поцелуй, их секс в кабинете, то время в подвале, когда они лежали в обнимку, стояли разговаривали на балконе, этот взгляд.На глазах Яна начали выступать слёзы. ЗА: только не плачь\приобнял/ Я: я любила его\опустила голову/ ЗА: он тебя тоже… Немного постоя Захар проводил Яна в машину и они поехали в сторону где живёт Ян.Уже стоя возле подъезда Захар достал телефон и показал фото Ивана и Аркаши.Они там улыбались и обнимались (как пацаны) Я: почему фотография была разорвана? ЗА: Аркаша разорвал ее после измены. Я: я пошла? ЗА: звони если нужна будет помощь Я: не думаю. ЗА: а и да, тот дом… Он теперь твой\дал ключи/ Ян просто был в шоке.Проходили дни.Ян не спрашивал про Костю, не звонил Захару, он хотел просто забить на это.Единственное что было в планах Яна, так это продать дом и уехать в какой-нибудь маленький городок.Но ребёнок.Омега был слишком мал и он понятия не имел что делать.Тогда вот ему и приспичило позвонить брату директора.Вечером одного из-за дня омега сидел на диване в том самом доме и ожидал Захара Александровича.Весь дом был прапахнут директором.Все эти моменты.Та постель где у них был секс.Тот самый стол, та самая плита, этот самый диван.Приехав Захар разделся и пошёл к Яну. ЗА: _________________________ Ваши предложения, что он скажет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.