ID работы: 9101036

Объятия

Гет
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Могу ли я обнять тебя? — прозвучали как-то неуверенно слова Шинджи, на щеках которого красовался очень заметный румянец. Стоящая напротив бильярдиска как-то озадаченно и даже удивлённо смотрела на него. — Не ожидала от тебя такой просьбы, — девушка вздохнула, — Но я не против, — с привычной для нее улыбкой Чибукуро кивнула. Такой ответ более чем ожидаем, но все равно вызвало еще больше волну смущения. Все же была некая доля уверенности, что она откажет, что собственно не случилось. Неуверенно подойдя к ней ближе, пожарник хотел обнять ее, однако не смог. Сецука в ожидании смотрела на него, что неоднократно вгоняло в еще большую краску и не позволяло притронуться к ней. — Нет, не могу, — сжимая руки в кулак и отводя глаза, с долей жалости и некой злобы на самого себя сказал он. — Шин, все хорошо? — А-а? Н-н дум-маю… — и снова голос дрожит. Такое происходит всякий раз когда ему приходится контактировать с девушками, что крайне достает и мешает. Но сколько он не пытался бороться с этим, оканчивалось все тем же смущением. С виду такой сильный и мощный человек, который всегда открыт ко всем и готов поддержать, внезапно вдруг боится общения с девушкой. — Может я могу чем-то помочь? - продолжая не понимать происходящее, спросила бильярдистка. — А-а? — Шинджи продолжал заикаться. — Н-ну… Э… Я.…- мысли в один миг испарились, а с виду казалось, что он вовсе разучился строить предложения. Однако до девушки в один миг все дошло, наблюдая за сие нелепой с виду картиной. — Пытаешься бороться со смущением перед девчонками? — в лоб спросила Сецука. — А-а! Н-ну… — не в силах сказать это словами, он кивнул, закрывая еще больше спущенное лицо руками. — Вау, угадала, — удивилась она. — Пр-про… сти… — еле что-то связанное выдавил из себя Шинджи. — Не, это нормально, что ты пытаешься бороться с этим, — жизнерадостным тоном сказала Чибукуро. — Я конечно не спец, но хочешь могу помочь? — А-а?.. — Ну с этим… смущением твоим. Уверена, тебе не помешает поддержка от подруги-девушки. Что думаешь? — Н-ну. Э… — Так поняла, давай проще. Кивни если ты согласен принять мою помощь? Неуверенно и еле-еле пожарник кивнул. — Вот и отлично, — улыбнулась Чибукуро. — Ну тогда, я могу же тебя обнять, да? Снова кивок, все такой же неуверенный. Сецука уверенно подошла ближе, сокращая расстояние, и заключила его в объятия. Касай вздрогнул от ее прикосновений, однако через силу позволил себе обхватить руками тело девушки, уткнувшись лицом в ее плечо. Чибукуро была такой теплой и мягкой, а ее аромат так и вовсе вскружил ему голову. Сердце с каждым разом стучало все быстрее, а из-за нервов он очень сильно обнимал Сецуку, что мог бы её слегкостью раздавить. Руки, да и все тело, колотило от незнакомого, но довольно таки приятного ощущения. Эндорфин зашкаливал. — Если станет плохо, можешь оттолкнуть, — медленно проводя по его волосам сказала девушка, улыбаясь. Сердце Касая в этот момент еще больше застучало, а температура тела повышалась до такой степени, что казалось будто он сейчас сгорит к чертям. Ей не стоило этого делать, крайне не стоило. Столько эмоций в один миг от обычной радости, до безумной эйфории, вперемешку со стыдом, что Шинджи чуть не вырубился на месте от переизбытка. — Может на сегодня всё? — заметив краснющее лицо парня, Сецука даже растерялась. — У-угу… — он еле-еле высвободил девушку из крепких объятий, хотя ему этого не хотелось. Он не отказался бы простоять с ней пару часов, но понимал, что достиг своего предела. Сецука с облегчением вздохнула. — Я, конечно, ожидала, что у такого большого парня очень крепкие объятия, — с усмешкой сказала девушка. — Т-ты меня смущаешь… — Тебя все девушки смущают, так что неудивительно, — она продолжала улыбаться, по-дружески похлопав парня по спине.— На сегодня думаю хватит. Завтра продолжим, хорошо? — А-ага, — на смущенном его лице, появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.