ID работы: 9101077

Я за тебя боюсь, придурок!

Слэш
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день. Самый типичный. Всё идёт по одному сценарию. Мугивары целый день занимались сверх "полезной" фигнёй, закатили пирушку, по поводу того что они ещё живы. Как всегда веселились на полную.        Зоро выпивал с Нами на перегонки, Усопп и Фрэнки разговаривали о чертежах новой пушки, Робин обсуждала с Чоппером и Бруком прочитанную книгу, а Луффи раздражал всех и всё. Все были весёлые и в хорошем настроение, кроме одного. Это был Санджи. Он был зол и капельку подавленным, но он это хорошо маскировал под маской безразличие ко всему что происходило на корабле. Бровь-завитушка тихо и мирно готовила для столь прожорливой команды, очередные порции: мяса, онигири, омурайсу и многое другое.       За 15 минут Луффи успел: поговорить о ден ден мушах с Усоппом, с Нами о том, что пить столько сколько пьёт мечник вредно для здоровья, с Чоппером, что будет забавно, если Фрэнки вместо колы налить например кофе... Короче говоря он достал каждый миллиметр корабля, кроме надутого кока. Как решил Луффи, настала его очередь побыть собеседником, на темы без, которых просто невозможно жить.       Зайдя в обитель кока, Луффи осторожно, как будто хотел сделать сюрприз пошёл к Блэку на цыпочках. - Саааанджи! - подойдя сзади к блондину, хитрым голосом начал диалог Монки. - Чего тебе? - помешивая овощи для рагу, ни капельки не заинтересованным тоном, сказала жертва общения с капитаном. - Ты знал что мышь ест по 15-20 раз в день? - То есть, я могу называть тебя мышью? - в голосе повара прозвучала небольшая усмешка или что-то подобное. - Ну... Мышонок звучит лучше, - улыбаясь во все тридцать два зуба, сказал Ди. - Ммм? Мышонок?... - с удивлением переспросил кок. - Ну да, - не понимая что не так, Луффи уткнулся носом в спину Санджи. -...Так, а это что такое? - чёрная нога был в шоке от действий шляпы. -Мне кажется что, с тобой что-то не так, - уже серьёзным тоном сказал фруктовик. - Что-то, но не так. Например наше положение и... - блондин резко замолчал. - И? - сделав очень заинтересованную моську, изъявил соломенная шляпа. - Ничего... Просто иди к кому угодно, но точно не ко мне, - сказав это ловелас выключив плиту и словно подросток ушёл хлопнув дверью камбуза. - Эй, Сан Тян! - резиновый человек отправился за психонувшим поваром. - я что-то не так сделал? - Что-то не так сделал?! - Санджи повернувшись к любителю мяса лицом и перешёл на повышенный тон. - Давай ка всё расставим. Ты ВСЕГДА рискуешь собой, ты ВСЕГДА защищаешь нас и тебе ВСЕГДА наплевать на чувства кого то из нас! А именно на мои чувства! - Ты это сейчас это к чему? - Луффи то ли притворялся, то ли на самом деле до него не доходило, так и останется тайной даже для него. - Я ЗА ТЕБЯ БОЮСЬ, ПРИДУРОК! БОЮСЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ! БОЮСЬ, ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! - с порывом злости и с глазами наполненных слезами выкинул из себя кок.       И наконец-то до туго-дума капитана всё дошло. Он тепло и ласково улыбнулся, подошёл к почти плачущему повару и обнял его.       Санджи мгновенно ударил в нос запах Монки и всё тело кока ощущало его тепло. Казалось бы - это простые объятия. Но явно не для Эро кока. В этих объятиях ему становилось уютно и хорошо. Всё было как в какой-то сказке про любовь, но пришлось вернуться в реальность и в этом виной - Луффи. - А ты знаешь что мыши чувствуют, что другие мыши грустят и их это огорчает? - обнимая Блэка поделился столь важным фактом Мугивара Луффи.       Вместо того что бы сказать: "Вот сейчас? Вот именно в этот момент?", - Любитель женщин только рассмеялся от этой информации. - Теперь я точно буду звать тебя мышонок, - сказав это блондин нежно поцеловал мясную жорку в щёчку, заставив того покраснеть, как его жилетка. - Ну Санджииии, - протянул Ди, чувствуя что краснеет до кончиков ушей. В ответ на своё состояние "помидорки", он услышал только смех умиления, - ты правда за меня боишься? - Стал бы я врать, - с улыбкой сказал мистер принц. - Честно-честно? - Честно-честно.       Луффи широко улыбнулся и обнял кока настолько сильно, на сколько был способен обнять. А когда понял, что Санджи вот-вот задохнётся от нехватки кислорода, то отпустил повара. -Люблю тебя, Сан Тян, - с этими словами, шляпа, весь радостный побежал на палубу, оставив Эро кока одного.       Взяв сигарету, кок улыбнулся и ответил Луффи в своих мыслях: "и я тебе люблю, мышонок. Хоть ты всё равно придурок."       Казалось бы, всё было как обычно, но всё же для этой парочки это, совершенно особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.