ID работы: 9101116

Проклятый Демоном

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амэ но Хабакири

Настройки текста
Найди меня! Со мной ты получишь всё и даже больше... – Один и тот же сон... что он может значить? – Что за сон? – Ханаби! Что ты делаешь в моей комнате?! – Жду тебя на тренировку! Ты так и не ответил про сон! – Неважно! Пора идти! Мастер ждать не будет...       Во дворе уже было много учеников и каждый стоял в паре друг с другом, отрабатывая технику боя. И как всегда там, где стоял мастер - он же учитель и сенсей, занимались лучшие ниндзя – Хаябуса и Кагура. Начинайте - подал рукой знак учитель и принялся наблюдать. – Ну что готов? - спросила Ханаби и первая начала нападать со своим нидзюцу. – На этот раз я постараюсь во всю мощь! - закричал Ханзо, схватив меч. – Очень слабо! Увернулась! Получай! - усмехнулась девушка и оттолкнула своего оппонента, от чего тот упал на землю. – Я не хочу больше заниматься... видимо я не тот кем меня считают... – Ты последний наследник Теневой Фракции, Ханзо! Твои собратья из Алой тени помнят твою фракцию и уважают! Собери свои силы и покажи на что способен! - проговорил учитель, выходя из толпы. – Я стараюсь каждый день быть в гармонии с душой и телом, но ничего не выходит! – Просто ты самый худший ниндзя из всех, что есть. Не зря твой род вымер! – Гнев и злость не лучшее оружие Хаябуса, его предки обладали очень мощной силой. – Значит больше мне тут делать нечего... - прохрипел Ханзо и пошел в сад. – Учитель, почему вы держите его здесь? Он за все года не усвоил ничего из программы? - возмутилась Кагура. – Как бы странно это не прозвучало, но час придет и вы познаете его силу. – Он слабак! Столько лет провести в храме ниндзя и быть таким бездарным! - злился Хаябуса. – Он не хвастается своими умениями и силой как вы! - защищала Ханаби своего друга. – Ты просто дурочка, которая выбрала слабака, а не меня! И теперь, когда мы с Кагурой стали лучшими, ты даже не удостоилась этого звания, хотя шла наравне с нами. – Я осталась собой... Больше нам не о чем говорить.       Когда Ханзо родился в этом храме, его увезли в другой город и отдали на попечение другой семье. Затем он вырос, стал юношей, и только тогда мастер забрал его обратно в свой родной дом. Однако за все эти года, проведенные вне дома, многое изменилось... Все из ордена Тени пропали без вести, и никто не поднимал эту тему. Лишь один Ханзо был последним из своего рода. – Не слушай никого, ты самый сильный! Просто будь собой! – Ханаби, я давно хотел тебе сказать... – Только не говори, что любишь её! Ахах, - перебил его Хаябуса, который сидел на дереве и свысока поглядывал на парня. – Дорогой, ну зачем ты испортил такой момент! - саркастически усмехнулась Кагура. – Что вам нужно?! - спросил Ханзо и крепко сжал клинок. – Ничего. Просто перед тем как уйти на тренировку в горы, решил тебя навестить. – Убирайся отсюда! – Ты ничего не можешь! - засмеялся Хаябуса и, оказавшись за спиной у бедолаги с помощью своего теневого навыка, пнул его ногой, отчего тот упал на землю, - ты никогда не станешь ниндзя! - после чего повторно своим умением появился рядом с Кагурой, и подняв её на руки, растворился в воздухе.

***

      Прохладный летний ветер тихо гонял листья сакуры по двору. Благовония, которые доносились из храма, окутывали своим ароматом всю территорию школы ниндзя. По вечерам все ученики медитировали в святилище, находясь в гармонии со своим телом и душой. Ханзо пришел найти покой возле дерева сакуры, которое одиноко стояло в конце двора. – Думаешь, сможешь обрести свою силу с помощью медитации? - нарушил покой сладкий голос сверху. – Ты кто такая? - испуганно спросил ниндзя и перевёл взгляд на ветку дерева. – Моё имя Селена! Королева бездны! Может слышал когда-нибудь? - девушка нежно провела пальцами по своим губам. – Нет, не слышал! Но уверен, что мои собратья с радостью бы убили тебя! – Да полно тебе! А что думаешь ты? - Селена медленно опустилась с дерева и провела рукой по шее парня. – Я чувствую демоническую силу... уйди от меня! - резко оттолкнул её Ханзо и схватил свой меч. – Какой ты злой бываешь... жаль, что я не трогаю своих... – Своих? Что ты имеешь ввиду? – А хочешь узнать секреты, которые хранит от тебя орден? - сладким голосом шептала эльфийка, - Узнать почему у тебя нет той былой силы! - говорила она демоническим голосом и в ту же секунду оказалась за спиной парня. – Ты ничего не знаешь обо мне! - отмахнулся мечом Ханзо. –  А что если я приведу к тому, кто знает? - прошептала Селена и приняла истинное обличие. – Это поможет мне стать сильнее? – Оу, дружок! Даже не сомневайся!

***

– Знаешь, ты начинаешь перегибать палку, - начала Кагура. – Скажи ещё, что он достоин остаться в ордене! – Это не тебе решать! - увернулась от удара девушка и зонтиком ударила по руке парня. – Мастер не может отказаться от него, ибо слаб душой и верит, что он станет ниндзя, - после чего Хаябуса появился сзади Кагуры и замахнулся клинком. – Он единственный наследник Теневой фракции. Рано или поздно он найдет свою силу и возглавит орден! - девушка обернулась, и раскрыв зонт, заблокировала удар.

***

      Темная и глухая ночь. Луна ярко озаряет своими серебряными лучами кромки деревьев. И лишь один маленький лучик света проходит сквозь всю растительность и падает на вход в глубокую пещеру. – Ну вот мы и пришли, мой дорогой, - прошептала Селена и указала на пещеру. – И там находится тот, кто покажет мне всю правду? – Конечно! Но цена, за которую придется платить, будет очень высока... – Разберусь с этим сам! - Ханзо уверенно прошёл внутрь пещеры.       Факелы, которые висели на стене, стали один за другим вспыхивать, указывая дорогу. Это был узкий проход, который, казалось бы, никогда не закончится. Но после нескольких минут скитаний, он оказался в большом зале. Посередине зала прямо в камне находился большой меч, вокруг которого валялись почти с сотни скелетов. Куча оружия, брони и прочего хлама лежало в пыли. – Это же знак фракции тени! - крикнул Ханзо, указывая на броню, - Куда ты меня привела? Это ловушка! - парень взял лежащий рядом кинжал и направил его в сторону эльфийки. – Моя задача была привести тебя! А вот захочешь ты узнать секрет или нет, тебе решать. Скажу только одно – для того, чтобы всё получилось, капни свою кровь на остриё меча. Пока, пупсик! - мило проговорила Селена и растворилась во тьме. – Чёртова демоница! - разозлился Ханзо и взял меч в руки.       Правда он оказался на столько тяжелым, что парень еле держал его двумя руками. Меч с видом зубов акулы и прочей непонятной фигни казался обычным оружием, которое было попросту бесполезно. – Кровь... кровь... - шептал Ханзо и сделал порез на ладони.       Струя окропила меч и растекалась по всему лезвию. Но ничего не происходило. – Какой я дурак! Поверил в эту чушь! - юноша откинул меч ногой и направился к выходу из зала. – Можешь уйти обратно в орден слабаком! Или стать сильнее своих собратьев в разы! - раздался голос на всю пещеру. – Что за?! – Ты знаешь кто я? – Нет! - испуганно ответил ниндзя и хотел бежать прочь. – Я Ханекаге! Демон, которого заключили в этот меч кровавой печатью! Как долго я ждал тебя, Ханзо! – Откуда ты знаешь моё имя?! – Я расскажу тебе всё, но взамен заключим сделку! – Я не буду заключать сделку с демоном! – Тогда вернешься к своей позорной жизни и никогда не станешь главой Теневой фракции! - проговорил голос и черная тень появилась возле меча. – Я слушаю. – Давным давно Алая фракция и Теневая враждовали между собой. Теневая фракция обрела силу управления душой, но для осуществления потенциала этого навыка требовалась ярость и кровь. Когда они обрели эту силу, родился я – Ханекаге! Истинный демон, который даровал им силу из крови и ненависти. Эти навыки помогали им победить Алую Фракцию, но цена за силу была высока. Ибо я питаюсь кровью и в этом моя сущность. Тогда Теневая Фракция решила запечатать меня в мече Амэ но Хабакири. Этот меч принадлежал первому ниндзя, сумевшему овладеть даром. Чтобы отправить меня сюда, всем пришлось потерять свою силу и душу. После чего Алая Фракция перебила всю Теневую, и тогда они решили, что мир настал. – Так получается... сколько бы я не старался, моя сила, которую обретали предки, не возможна? Потому как нужен ты! – Истинно так! Твой учитель – последний из Теневой Фракции. Он запечатал меня сюда! Только он хорошо скрывался и смог стать частью Алой Фракции. Так или иначе он знает всё! Твои родители скрыли тебя от смерти! А мне всего лишь оставалось ждать и в нужный момент обратиться к бездне за помощью, чтобы... – ...привести меня сюда и отомстить за смерть моего рода. – Так что решай! Я даю тебе силу, которая была у твоих предков, а взамен – кровь и месть! – Согласен.       Ханзо и демон Ханекаге стали единым целым. Душу съедала тварь и пускала по венам свою демоническую кровь. Ниндзя осознал, что голос во сне, который ему шептал – это был тот самый пожиратель.

***

      Солнце ярко встало и показало своё величие во всей красе. – Это будет самый кровавый восход, который можно себе представить! - говорил Ханзо.       Главные ворота храма открылись, и там уже стояла вооружённая толпа ниндзя во главе с учителем. Перед всей этой толпой стоял уже не парень, а тварь, чью кожу и мышцы поедал демон изнутри. Учуяв запах крови, демон в глубине души уже готов был удавиться от предвкушения вкуса и изобилия. – Я предвидел это! Но перед тем как начать смертельную битву, запомни мои слова! Это Ханекаге убил всю фракцию перед тем, как его запечатали! А те, кто смог выжить, были приняты Алой Тенью! Он солгал тебе! – Тогда почему ты молчал всё это время! - зарычал Ханзо, после чего демон вылетел из тела хозяина и принялся в атаку. – Я не хотел ворошить прошлое! – Поздно!       Демон убивал и проливал кровь беспощадно. Он жадно поглощал всю кровь в себя и продолжал убивать без разбору. Когда Ханзо уничтожил всех кроме учителя, он вернул демона в тело и приблизился к сенсею. – Что ты творишь! - закричал Хаябуса, который только сейчас вернулся после тренировки с Кагурой. – Прошу, остановись! - взмолилась Ханаби над убитыми телами собратьев. – Как же долго я ждал этого момента! Чтобы доказать вам всем, что я сильнейший! - смеялся Ханзо и в один момент перерезал горло мастеру мечом Амэ но Хабакири.       Меч поглотил всю кровь и душу учителя и отправил к Ханекаге на растерзание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.