ID работы: 9101215

Just a Game

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это ты, — утверждает Ванитас, раскачиваясь на стуле и тыкая пальцем в одного из блондинов. Роксас смеётся и мотает головой. — М-м, — мычит он, улыбаясь ещё шире, — Ты снова не угадал, Вани, — утверждает Роксас, — Так что задолжал мне мороженое. И Соре, он тоже ставил на очередной проигрыш. Ванитас рычит, пытаясь царапнуть Никто рукой, но зачерпывает только воздух, потому что Роксас достаточно быстрый, чтобы уклониться. (А ещё сам Ванитас не очень пытается навредить) (без энтузиазма, как говорится). — Сволочи, — подводит итог Ванитас, сощуривая свои ставшие фиолетовыми после всех приключений глаза. — Если бы вы разрешили мне использовать сердца, то различал бы на раз-два. Вентус щёлкает пальцами, возвращая свою нормальную одежду — для честности они играли в плащах Организации XIII, которые не отличимы. И по его сияющим глазам можно понять, что он ответит, и… — Но так это теряет весь смысл! — восторженно взмахивает он рукой. — Ты очень легко находишь меня в параллельной реальности, что уж говорить о двух метрах! А таким образом и сжульничать не получится! — Зато, — напоминает Вену Ванитас, — когда мы с Сорой играем против Роксаса, ему можно использовать связку Никто-Другой. И это почему-то заставляет тебя радоваться заместо криков «жулик!» со мной. Роксас пожимает плечами. — Я всегда думал, что это из-за того, что мы, э-ээ, — он заминается, — буквально второй шанс судьбы, подаренный вам. Мне кажется, вам просто… стоит менее ограничивать друг друга, — он пожимает плечами ещё раз, в этот раз более сжато. — Ты имеешь в виду… — склоняет голову Вен набок. За окном проносится очередная кабинка с Одуванчиками, и Ванитас может поклясться, что заметил там Стрелицию, Лауриама и Элрену. — Не думаю, что это очень взаимосвязано, — отмечает Роксас, прежде чем объяснить: — Вен, ты трясёшься над тем, как бы Ванитас не подумал о возможности, как бы снова уйти во тьму, а эта «сердечная» поисковая сила как раз из этой серии, — Роксас чешет затылок, — а Ванитас ужасно параноит, как бы его снова не отвергли, потому и соглашается на уступки. Я вижу, как вы пытаетесь копировать меня и Сору. Ванитас и Вентус молчат, не двигаясь. Роксас, перед тем, как выйти за дверь, добавляет: — Поговорите, что ли?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.