ID работы: 9101237

Тебе пора пить таблетки

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Тупая феминистка!"       "Мерзкий мускулист!"       "Да ты в край охуела!"       "А ты просто необразованный дурак!"       Она быстро подошла к нему. Из лаборантской не выйти, в окно не выпрыгнуть, колбы кидать смысла нет. Смотрит прямо в глаза, большие зелёные, с голубым оттенком, глаза. У неё в руке канцелярский нож, у него - пистолет. Она медленно подняла нож и приставила лезвие к шее. Он поднял пистолет к её виску.       "Ты не посмеешь... Ты не настолько ненавидишь меня. Не забывай, что это противоречит твоим принципам, противная фемка."       "Тебе то какое дело до моих принципов? Единственной твоей заботой было унижение меня, но сам сейчас пытаешься призвать меня к здравому смыслу? Ты ещё хочешь мне что-то сказать про принципы?"       Он стоит прижатый к шкафу с колбами и пробирками, а она прямо перед ним. Изучает его глаза.       Изучает её глаза. Её глаза тёмные, сразу цвет не понять. Вечерние фонари немного помогают увидеть её лицо, но сильно это не спасает от холода у основания шеи.       "Хей, тебе надо выпустить пар. Поверь, я сам не хочу в тебя стрелять, пули тратить особого смысла нет, а тебе не в кайф портить лезвия, сечёшь?"       "Ага... Се-"       Он быстро хватает её руку и поворачивает спиной к себе. Теперь она не сможет ударить его ножом. Хватает вторую руку и быстро забирает лезвие, сажает её на стул и ставит перед ней стакан воды и две красные капсулы. "Пей. Тебе пора пить таблетки."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.