ID работы: 9101345

Мы скоро будем вместе

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня в 18:30, погиб знаменитый актёр, Джунта Адзумая. Он разбился в автоаварии». Эти слова поразили до глубины души и разбили сердце Такато. Он не мог поверить в это. Не мог поверить в то, что его любимого не стало. Ему хотелось умереть… Прямо здесь и прямо сейчас. Снова звучит голос диктора. " приносим искреннее соболезнования Такато Сайджё». —Что мне до ваших собалезвований? —Говорил парень сидя в слезах. Ему казалось, что это всё просто дурной сон. Что это всё не правда, что он сейчас проснётся, а Чунта будет рядом с ним. Такато думал, что он расскажет свой кошмар своему альфе, а он прижмёт его к себе и успокоит. Но нет. Его альфы больше нет. Он умер, а в мести с ним умер и сам Такато. Вдруг из гробовой тишины раздался звонок в дверь. У омеги не было сил открыть, да что там, у него не было сил перестать плакать. Дверь открылась, вошёл Сасаки. Он сел рядом с омегой преообнял за плечи. Такато положил голову бете на плечо и плакал. Ему было не выносимо больно. Мужчина пытался успокоить парня, но всё было тщетно. Слёзы не могли перестать катиться ручьём из глаз. Так Такато проплакал всю ночь. На следующий день были назначены похороны. Омега одел свой лучший чёрный костюм и по дороге купил самый красивый букет былых лилий. Приехав на кладбище, он увидел много знакомых. И много других людей, которым тоже было тяжело. Омега еле держался, чтобы не впать в истереку. Он увидел своего альфу, одетого в чёрный костюм, лежащиго в красивом гробу, вокруг него много белых цветов. Он подошёл к нему, что-то сказал ему и поцеловал его в лоб. В последний раз посмотрел и гроб закрыли. Его опустили в вырытую могилу и засыпали землёй. Омега положил цветы и пошёл домой. Он ничего не чувствовал. Не горя, не одиночества. Ему было всё равно. Такато больше не испытывает никаких чувств. Предя домой он заходит на балкон и смотрит вниз. На проходящих мимо людей. Они все куда-то спешили, кто домой к семье, кто ещё куда, а Такато больше не к кому спешить. У ниго никого нет. Нет семьи и не будет больше никогда… —Чунта, я очень тебя любил, люблю и буду любить. Мы скоро будем вмести, потерпи ещё совсем Чуть-чуть… Спустя час: Молодой актёр, Такато Сайджё покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли около его дома. Он выпал из окна… После этого сложилась легенда, о том, что Такато это сделал не выдержав потери любимого. Так оно и было. Теперь они всегда будут вмести. На том свете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.