ID работы: 9101377

Как бы я смог жить с тем, что не смог защитить тебя?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да начнется война!

Настройки текста
В лагере Юань Че работа кипела с раннего утра. Шли последние приготовления к предстоящему сражению. На днях они ждали новую партию продовольствия. Шпионам Дунфан Цзи почти ничего не удалось узнать. Чу Цяо хорошо выполняла свою работу. Ей было поручено истреблять шпионов и лазутчиков. Вместе с маленьким отрядом умелых воинов они вели партизанскую войну. Её успехи в этом деле не вызывали малейшего сомнения. Но Янь Сюнь всё равно очень за неё волновался. После непродолжительного отсутствия Чу Цяо вернулась в лагерь. Она уже поговорила с Хе Сяо о делах взвода и направлялась к палатке Янь Сюня. - О чем ты задумался? - девушка подошла к нему сзади и обняла за плечи. - Моя Ачу! Наконец ты вернулась. Мои мысли занимает предстоящее сражение. Обе стороны хорошо подготовлены. Битва будет кровавой. - Да. Это так. Нам нужно быть готовым ко всему. - Я наслышан о твоем, блестяще выполненном задании. Ты - прирожденный шпион! Но я очень за тебя волновался. Ты должна была приехать вчера. - Поэтому у моего принца синяки под глазами?- озорно улыбнувшись, с укором, заметила Чу Цяо. - Разве можно что-то скрыть от тебя?- теперь, когда он прижимает её к своей груди, он может быть спокоен. - На самом деле, мне пришлось задержаться, потому что последний шпион оказался очень проворным. Но это его не спасло.- с гордостью сказала девушка. - Сегодня я узнал, что советник Юань Че - бывший советник моего отца. Это меня напрягает. - Ты думаешь, он замешан в заговоре против наместника Динбей? - Думаю да. Он поплатится своей головой за предательство. - Как его зовут? - Дунфан Цзи. - Дунфан Цзи... Что-то знакомое.. - Ачу, ты устала с дороги и наверное очень голодна. Давай вместе пообедаем? - Ты опять ждал меня пол дня, чтобы поесть? Янь Сюнь, нельзя так. Ты должен быть полным сил...- ей не дал договорить поцелуй. - Просто пойдем поедим?- с улыбкой сказал принц, усаживаясь за стол. - Вот плут!- немного покрасневшая девушка послушно села. Молодые люди наслаждались обществом друг друг, стараясь не думать о плохом. На залитом солнцем холме, стоит молодой мужчина. Ветер развивает полы его плаща. Несмотря на хорошую погоду, его лицо выглядит грустным. 13 принц Вей Юань Сун. С детства он был добродушным и веселым пареньком. Никому не желал зла. Он любил свою семью и друзей. Потом полюбил Ачу. В прошлом, могущественный принц теперь стал инвалидом и изгоем. Мать умерла, сестра сошла с ума от ненависти, друг поднял мятеж, любимая женщина не любила его... Он являлся наместником Яньбей по указу отца, но по факту ничего не решал. Никто не прислушивался к его мнению. Даже брат. Но несмотря на все трудности, что выпали на его долю, он все равно остался добрым и думал о людях. Инвалидность заставила его пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Он понял Янь Сюня и смог признать ошибку своего отца. Он понимал ужас предстоящей войны. Но как предотвратить её он не знал. Беспомощность. Но, кое-что он может сделать... Поздним вечером Чу Цяо сидела у себя. Она написала письмо господину У. Ачу долго думала и пришла к выводу, что готова заменить Лу Хэ и стать лидером подполья. Её мать боролась за те же идеалы, что и сама Чу Цяо. Янь Сюнь тоже говорил о необходимости тайной организации в государстве. Она может помочь ему, стать его глазами и ушами по всей Яньбей и за её пределами. Но как же рассказать ему все? Нужно подумать. В письме Чу Цяо написала, что вспомнила все и Печать Тучи и Ветра проявилась. Также, она просила узнать, как там обстоят дела. Девушка отправила письмо и решила немного прогуляться перед сном. Проходя мимо палатки Янь Сюня она увидела свет и решила зайти. Мужчина спал прямо за рабочим столом. Лицо на бумагах, в руках кисть. Чу Цяо улыбнулась и подошла к мирно спящему любимому. - Ваше Высочество! Вставайте! - нежным голосом звала Ачу. Она легко поглаживала его по голове. - Вам надо лечь в постель. -Дикий котенок, не шали...- пробормотал сквозь сон Янь Сюнь. - Так я все еще ваш дикий котенок? Я так давно не слышала этих слов, что даже соскучилась! - девушка весело рассмеялась и от этого мужчина проснулся окончательно. -Что? Ачу? - Янь Сюнь не мог понять, что происходит. - Ты такой милый когда спишь, но нужно спать в кровати! Если бы я сейчас не пришла, завтра ты мучился от боли в спине. -Ачу, не ругайся. Пошли спать? - А?- от такого вопроса девушка растерялась. Через несколько мгновений она уже была перенесена принцем на кровать и накрыта одеялом. - Сладких снов, мой котенок! Лежа в его крепких объятиях, Ачу думала о том, что он остался прежним. В глубине души, он все тот же. Она вдруг ясно осознала, что никогда не сможет оставить его. Это чувство родилось в ней уже давно. Но она не могла найти для него слова. Теперь она знала ответ. Любовь. - Ваше Высочество! Все готово. Через два дня мы можем начать сражение. -Хорошо. Через два дня все решится. Янь Сюнь, будь готов к поражению! - ветер эхом разнес слова. В воздухе появился запах войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.