ID работы: 9101377

Как бы я смог жить с тем, что не смог защитить тебя?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, что неизменно.

Настройки текста
В красивых, богато обставленных, покоях, на большой кровати, лежит молодой мужчина. Его красивое лицо, с правильными чертами, выражает умиротворение. Лишь изредка, на нем проявляется гримаса боли. Несмотря на позднее утро, он все еще спит. Рядом с ним, у изголовья кровати, сидит молодая девушка. Несмотря на уставшее лицо и синяки под глазами, она все равно была очень красива. Девушка держала мужчину за руку. Она только недавно задремала. Она нормально не спала уже почти неделю. Все это время у Янь Сюня был жар. Чу Цяо не отходила от него. Она делала компрессы и меняла повязки. Смачивала ему губы. Смазывала раны целебный мазью. В бреду мужчина все время звал ее, хватался за ее руку, как за единственное свое спасение. Ачу покрывала поцелуями его лицо, разговаривала с ним, пела для него. В эти дни она часто вспоминала, как когда-то давно, во дворце Ожиолэ, она также сидела с ним, тогда Янь Сюнь был отравлен. Чу Цяо прекрасно помнила, то беспокойство и отчаяние, как она среди ночи бегала по городу и искала яд ядовитой лягушки Чаньсу. Также она помнила, как ей пришлось стерпеть побои от стражников. Они чуть было не забили ее до смерти. Она приползла к его кровати и отдала потрясенной Джун Юй лекарство, потом потеряла сознание. Превозмогая боль, она сама ухаживала за ним. Кто позаботится о нем лучше нее? Никто. Поэтому она должна быть рядом. Она не оставит его никогда. "Янь Сюнь, ты опять спас меня. Сколько раз ты меня спасал? За все это время, ты ни разу не отказался от меня, несмотря на мое поведение. Ты не скрывал свою любовь ко мне, ведь я была рабыней. Не боялся осуждения. Янь Сюнь, сейчас мне стыдно за прошлое. Я понимаю, что была не права. Я корю себя за то, что осуждала тебя, сомневалась в тебе. Если бы я была мудрее, то много ошибок можно было предотвратить. Янь Сюнь, теперь я многое поняла. Я поняла, как важно просто поговорить. Янь Сюнь, просто открой глаза, пожалуйста! Ты нужен мне. Очень нужен. Вернись ко мне. Янь Сюнь, я люблю тебя..." . - Ачу... - прохрипел мужчина, сжав ладонь Чу Цяо. - Янь Сюнь! Вы проснулись!? - радости девушки не было предела, слезы ручейками лились из ее глаз. - Вы наконец открыли глаза! Вы хотите пить? Как вы себя чувствуете? Где болит?- она хотела встать за водой. - Ачу, ты жива...- Янь Сюнь не мог оторвать глаз от любимой. -Конечно я жива! Я рядом Янь Сюнь, я здесь. Все хорошо. В этот момент, все было не важно. Не было ничего, кроме них двоих в этом мире. Примерно через месяц после сражения у Мейлинь, между Вей и Янь был подписан мирный договор. Великая Вей все же признала независимость Яньбей. Янь Сюнь был провозглашён императором Северной Янь. Хоть старый император Вей был все еще жив, по факту страной управлял наследный принц Юань Че. Теперь его главным советником стал его младший брат, 13 принц Вей Юань Сун. Благодаря ему рабы получили ряд привелегий. Их жизнь улучшилась. Так как год выдался урожайным и удалось избежать войны, народ не голодал. Империя вошла в эпоху развития. В Яньбей, через два месяца после объявления независимости, объявили национальный праздник, по случаю помолвки императора Янь Сюня и принцессы Сю Ли ( этот титул был пожалован Чу Цяо Янь Сюнем за заслуги перед всей Яньбей) . Народ ликовал и искренне радовался. Все знали и любили Чу Цяо. А о любви ее и императора ходили легенды и складывались стихи и песни. Чу Цяо больше не являлась генералом взвода Сюли. Но она занималась государственными делами вместе с Янь Сюнем. Взвод Сюли был признан элитным, все солдаты были названы героями. Теперь, служить там было великой честью. Хе Сяо занял свой прежний пост генерала. Фен Мянь был награждён почестями посмертно. Природа в горах Сюли, действительно была очень живописной. Весна наступила здесь куда позднее, чем в Чаньане, но была необычайно красивой. Чу Цяо и Янь Сюнь приехали сюда на охоту. Они задержались, чтобы полюбоваться цветами на лугу Огня и Грозы. Когда мужчина рассказывал ей про него первый раз, Чу Цяо пропустила все мимо ушей. Она думала о сестрах и побеге, какая ей была разница, что говорит принц о цветочках? Сейчас девушка вспомнила этот разговор, как они пробирались через лес и Янь Сюнь нес ее на спине. По коже пробежали мурашки от приятных воспоминаний. - Ачу, я хочу тебе показать еще кое что. - Что же? - Увидишь, когда приедем, - со смехом мужчина погнал коня галопом, - догоняй! - Жемчужина, покажем ему кто быстрее?.. Сюрпризом Янь Сюня оказалась лошадиная ферма. Неподалеку от нее стоял дом. После осмотра фермы и всех лошадей, пара двинулась к дому. Дом был построен по приказу императора в кратчайшие сроки, также, как сама ферма. Молодые люди очень устали с дороги и мирно ужинали. После плотного ужина, они отправились на прогулку. -Янь Сюнь, какая большая и яркая здесь луна! Природа похожа на сказку! - девушка восторженно смотрела в небо, а мужчина неотрывно смотрел на нее. Как она красива. И радуется, как ребенок. - Это ты делаешь все вокруг сказочным, - Янь Сюнь подошел ближе и коснулся ее лица ладонью. Чу Цяо посмотрела на него, щеки ее покрылись румянцем, а сердце ускорило свой темп. Мужчина поцеловал ее. В этом поцелуе смешалось столько чувств, что закружилась голова. - Ачу, ты доверяешь мне? - спросил мужчина, задыхаясь от волнения. - Да... Больше ни слова. Он подхватил ее на руки и понес в дом. Чу Цяо никогда ничего не боялась, но сейчас дрожала каждой клеточкой своего тела. Янь Сюнь медленно раздевал ее, целуя, и говорил успокаивающие слова. С каждым поцелуем пожар в ее теле разгорался сильнее. Желание тугим узлом свело низ живота. Между ног стало влажно. Полностью обнаженные они сейчас принадлежали друг другу целиком и полностью. Чу Цяо желала этого мужчину всем своим естеством. Как и он сам. В порыве страсти, двое молодых людей забыли про стыд и наслаждались друг другом. - Ачу, - сбивчиво приговорил Янь Сюнь, - прости, сейчас я сделаю тебе больно. Потерпи немного, хорошо? - в его голосе чувствовалось нежность и беспокойство. Девушка в ответ кивнула. Янь Сюнь навис над ней, Чу Цяо раздвинула ноги и посмотрела ему в глаза. Так не страшно. Через мгновение она ощутила резкую боль между ног. Девушка простонала. Янь Сюнь остановился ненадолго и снова продолжил движение. Боль постепенно сошла на нет. На ее место пришло ранее неизвестное чувство удовольствия. С каждым толчком она стонала все громче. Неизвестно, сколько прошло времени, перед тем как они оба с громким стоном получили разрядку. Совершенно счастливые и обессиленные влюбленные продолжали лежать в объятиях друг друга. - Я люблю тебя, моя Ачу! - целуя любимую в губы, прошептал Янь Сюнь. - А я тебя люблю, - засыпая на плече мужчины, ответила Чу Цяо. Луна освещала своим сиянием спящую землю. Мир спал, дожидаясь нового утра. Для двоих влюбленных, эта ночь стала самой счастливой. Во сне они оба улыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.