ID работы: 9101408

Дин все исправит.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что Хиппи ? – удивляется Дин. - Я думал ты больше не клеишь мне ярлыки. – устало бросает Кас. Он поворачивается только лишь спустя минуту. Понятно – не желает поддерживать диалог. - Нам надо поговорить – в обычной манере говорит охотник. - Странно…- ангел наконец смотрит на него в упор, уже догадываясь. - Что ? - …ты – не ты. Не нынешний ты. - Нет…да ! Именно. – запинается Дин и переводит взгляд на Каса. В глазах ангела появляется интерес. - Из какого ты года ? - 2009 – на автомате отвечает Винчестер. - Хах, - теперь Кастиэль улыбается - и кто это сделал ? Захария ? - Да. – теперь охотник открыто разглядывает пернатого друга. - Интересно. - Да, чертовски забавно ! – Дин начинает терять терпение. - - Давай пристегни свои ангельские крылья и верни меня на мою страницу календаря ! Кас заходится в приступе истерического смеха. - - Если бы я мог – ээ пристегнуть крылья, но прости не выйдет ! – он смотрит на Дина. - Ты под кайфом ? – тут Винчестер начинает серьезно беспокоиться. - Обычно да. - Что случилось ? - Жизнь. – явно со знанием дела, усмехается Кас. От его смеха Дину плакать хочется. Вдруг экс-ангел грустно улыбается . - Я ведь знаю что Дин...мой Д-…другой ты собирается сделать. - Да ? И что же ?! Он собирается на вылазку ? Он убьёт Люцифера ?! - Не глупи, - лениво отзывается Кастиэль и как то даже слишком печально всхлипывает. – Ты ведь...здесь потому что не сказал «да» Михаилу ?! - Да, это ангельский план. - Разумеется, Дин… - Кас отрывается от созерцания одной точки в комнате и переводит взгляд на губы Дина - …могу я кое-что попросить ?! - Да, что угодно, дружище – охотник рад что может сделать что-нибудь для товарища. - Хех, «дружище» - голос экс-ангела с каждым словом все тоскливее, а вид мрачнее - думал больше не услышу это от тебя. - Что это значит ?? - Мы перестали нормально общаться года, где-то, три назад. Тут он подходит и смотрит прямо в глаза винчестера – для него это – родная зелень в которой он больше никогда не разглядит и намека на нежность и любовь. У них за эти пять лет было много совместных взлетов и падений, но последнее их все-таки разделило. Они еще вместе. Кас не уйдет. Он верен своему человеку. Да, и зачем утаивать идти некуда…. А Дин ? Дин видит, что в уже ставшую родной синеву глаз пробились отчаяние и боль. Он не может это терпеть. Он никогда не захочет наблюдать годами как эти глаза теряют блеск. Он не допустит такого с его Касом…ох, кажется экс-ангел что-то говорит, его губы шевелятся, но Дин не слышит голоса – он тонет в океане. Охотник очнулся от руки Каса на его плече – том самом, где находится отпечаток ладони его, его Кастиэля. - Будь так добр. Он не будет рад, но ты...не сопротивляйся, ладно ? - он наклоняет голову на бок и продолжает смотреть. В его глазах охотник находит то, что не заметил сначала – преданность и веру. Винчестера это обезоруживает. Кас подходит ближе, хватает его за лацканы куртки и целует. Пару секунд Дин стоит в ступоре, но начинает несмело отвечать. *** Поцелуй с Касом это что-то абсолютно неправильное. Но не для него. А для ангела. Дин бы никогда не позволил себе такого, не будь уверен, что Касу это действительно нужно. С Анной все было иначе. Она была смертной, и ей нравился Дин. У них все было несерьезно. А Кас…Кас был рядом. Был другом. Просто…весь этот апокалипсис и ссора с Сэмом. Дин хотел бы признаться ему, сказать, что любит и уже давно, но не мог. Кас ему ничем не обязан. Кас не может ответить ему взаимностью. Но погодите, что происходит прямо сейчас ? Кастиэль целует Дина по своему желанию. Кажется, все может получиться. *** Дин притягивает Каса ближе и тот согласно мычит в поцелуй, Винчестер беспорядочно водит руками по спине экс-ангела, как в комнату вваливается его «+5 версия». - Что здесь ?!? – кажется он очень зол. - Кас ! Мы говорили об этом ! - Да, - экс-ангел неохотно отрывается от Дина - мы говорили. – тихо произносит он, выходя из помещения - Что это с ним ? - спрашивает Дин у самого себя, поднося палец к губам. - Он…влюблён в нас. - холодно отвечает Лидер. - А мы ? – он кажется краснеет. - А нам..нам не до этого ! - зло бросает старший Винчестер - У нас тут кроатон, и демоны, и Люцифер ! Поиск кольта. Сейчас - точно не то время. - Однако бродить по женским палатками время есть. - поддевает Дин. - Слушай ! Это все уже неважно ! - Почему ? – злится Дин, но его слова просто игнорируют. *** Они вдвоём стоят около логова Люцифера - И что ?! Ты просто пошлёшь их на верную смерть ?!? Они же наши друзья ! Неужели их судьбы тебя нисколько не волнуют ?! - негодует Дин. - Сейчас меня волнует только апокалипсис ! И чертов Дьявол занявший тело моего брата. Все что я хочу это спасти Сэма и планету, ясно ?! Пара человек ничто, перед главной целью ! - с каждой секундой все больше раздражается Лидер. - Я им не позволю ! Я не...- не успевает договорить или хотя бы ступить шаг охотник, как голову ударяют обо что-то тяжелое и он теряет сознание. Дин приходит в себя, потирает ушибленное место, но сразу вскакивает на ноги, когда воспоминания пулей проносятся перед глазами. «Кас !» - только успевает подумать Винчестер, как ноги уже несут его в сторону «поля боя». Дин находит его распростертого на земле. Рукой Кастиэль придерживает рану. Дин считает, что умер бы, если увидел своего ангела при смерти. - Кас ! Кас ! Ты слышишь меня ?! Говори со мной ! Не смей умирать, ты нужен нам ! - Дин ? - тихо спрашивает Кастиэль, устремляя полуживой взгляд на Винчестера. - Аккуратнее, не двигайся, сейчас я позову на помощь. - Тут некому прийти на помощь, Дин. Ты скорее всего уже мертв. Пожалуйста уходи ! - Нет, я не уйду без тебя ! Я все исправлю, давай же вставай. - Не глупи, Дин - ангел повторяет утреннюю фразу со смешком. - Возможно, ты сможешь пообещать мне, что не скажешь Михаилу «да». - Конечно, Кас, разумеется. - И ещё ! - Да ? - Проследи, чтобы я не стал этим - Кас ухмыляется и смотрит Дину прямо в глаза. - Мне сегодняшнему ты уже не поможешь. А вот нам настоящим - пожалуйста. Не делай глупостей, Дин. - Кас... - Я люблю тебя. - его последние слова. И искра жизни в этих синих глазах гаснет и они закрываются, но на лице запечатлена последняя улыбка, адресованная только ему. - Ну здравствуй, Дин - кто-то за спиной самодовольно усмехается - Винчестер поворачивается и видит Сэма, только разумеется это не его брат. Это Люцифер – он видит это по его лицу – во взгляде лишь жестокость, а губы сложены в мерзкую улыбку. *** И, вот он снова в своём времени. Захария навестил его в мотеле, ну надо же - никому нельзя доверять. К счастью вовремя до него добирается Кас и не даёт Захарии свершить то, что тот намеревался. Сейчас Дину необходимо сделать всего две вещи, и медлить он не собирается ни секунды. «Ты сказал тебе нужно 4 часа. Я вовремя ?» - доносится до него голос его ангела. «Чертовски», - про себя радуется Дин, подходит к Касу ближе и без всяких церемоний накрывает его губы своими. Оторвавшись, он с удовольствием замечает, что Кастиэль беспомощно ловит ртом воздух. Ему нечего сказать, да и не нужно - слова можно оставить на потом. Воспользовавшись замешательством своего ангела, Винчестер достаёт телефон и набирает номер. Пока идут гудки он тянется к волосам Каса и перебирает их, чтобы успокоить нервы. Охотник рад, что тот теперь улыбается. - Никогда не меняйся - шепчет он. Наконец трубку снимают. «Привет, Сэмми» - Дин все исправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.