ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
      Питер не употреблял уже больше года. Сначала было чертовски сложно, но со временем желание принять морфий или что-то еще сошло на нет. Остались только антидепрессанты и успокоительные, которые назначил ему психотерапевт, которого он все еще посещал. Уже прошло десять месяцев с тех пор, как они с Броком перебрались в Вашингтон.       Лео исчез. Наверное, излечение от наркомании помогло парню отпустить его и признаться самому себе в том, что он невиновен в смерти друга. Пока что было непривычно, ведь Лео был с ним слишком долго и стал не просто частью жизни, он стал частью Питера.       Паркер ходил в школу, так как Рамлоу был настроен решительно в вопросах дальнейшей социализации подопечного и был настойчив. Хотя, Пауку даже нравилось в школе. Он ходил на уроки, пытался общаться с одноклассниками и много времени уделял подготовке к поступлению. Питер даже стал посещать пару внеклассных занятий: волейбол и робототехнику. Странно, но это плотно осело в его голове с тех пор, как Лео показал вариант его нормальной жизни. И да, у Паркера появилась девушка. Ее звали Сара Морган, она ходила с ним на химию, биологию и испанский.       Он часто бывал в Нью-Йорке с Броком и иногда в тайне выбирался туда со школьными друзьями — Роном и Алфи. Но Рамлоу, который, разумеется, знал о вылазках Питера, стабильно закрывал на это глаза, ведь и сам в свои шестнадцать уезжал из дома. Как-то раз он с друзьями даже добрался до Портленда автостопом, но их поймали копы и вернули родителям в столицу. Да и Паркер вел себя тихо во время своих вылазок. Они просто сидели в кафешках, гуляли по Таймс-Сквер и уплетали пиццу.       Харли все же не получил срок, так как Тони слишком сильно любил этого мелкого ублюдка и ограничился штрафом, который выплатил, по факту, самому себе. А вот Бека посадили и запретили заниматься профессиональной деятельностью. Странно, но Паркеру было его даже жаль, ведь он шел на поводу у Харли.       Питер смог восстановить сервера, которые полетели в результате его хакерской атаки, за что Тони был в какой-то степени благодарен. Все же кампания могла потерять еще больше денег и авторитета, если бы Паркер не исправил все настолько, насколько это было возможно.       — Как прошел день, Питер? — интересуется Брок, когда забирает его после очередной тренировки. Ему нравился волейбол и их тренер Руперт Нолан. Он был крутым и считал, что у Паркера есть потенциал. Еще бы, парня все же цапнул радиоактивный паук, сделав из ботаника качком с хорошей физической подготовкой.       — О, все ок, — ответил подросток, который до сих пор с трудом верит, что завел аккаунты в паре популярных социальных сетей, и сейчас лайкает фотографии своей возлюбленной. Её он не хакнул, так как хотел доверять Саре, и пока что у него это получалось, — в пятницу у нас чемпионат. Играем против школы Кеннеди. Ты придешь? — Питер с надеждой смотрит на Брока.       — Ну, конечно, приду, — Рамлоу треплет его волосы, — ладно, пицца? — Паркер кивает, — супер, тогда пицца и домой. Кстати, как насчет того, чтобы поехать в Нью-Йорк на выходные? У Барнса день рождение, и он был бы рад, если бы ты приехал со мной.       — О, это отличная идея, — кивает Питер, — мы бы могли поехать сразу после игры, да?       — Ну, конечно, — улыбнулся Брок, выезжая с территории школы, — и, кстати, когда ты познакомишь меня с той милой юной леди, которая была с тобой вчера в Маке? — ох, когда твой опекун бывший агент ЩИТ, от него ничего невозможно скрыть, и Питер густо краснеет.       — Я поговорю с Сарой, — обещает он.       Они едут к пиццерии и обсуждают всякую ерунду, по большей части. И хотя Паркер не завязал со взломами окончательно, он все же делал это только во благо общества, сливая полиции данные педофилов, маньяков и тому подобных сегментов общества. И, как не странно, это одобрял Рамлоу.       — Все, я написал Саре, она придет в пиццерию, — широко улыбнулся Паркер.       — Супер, наконец я узнаю, кто смог переодеть тебя, — рассмеялся Брок. Да, имидж Паука действительно потерпел, пусть и незначительные, но изменения. Он даже стал натягивать рубашки и пиджаки, явно пытаясь произвести впечатление на понравившуюся девушку.       Он не мог сказать, что был счастлив или что стал нормальным. Он просто стал другим, изменив пару жизненных ориентиров. Он перестал принимать наркотики и видеть угрозу в каждом, кто проходил мимо него. Он искал другие способы взаимодействия с социумом, помимо хакерства. И хотя панические атаки и ночные кошмары все еще сопровождали Питера, сам он был уверен в том, что находится на верном пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.