ID работы: 9101454

Ведьмак и бард на моей кухне

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-БЛЯЯЯЯЯЯ!!!.....-Кричала как резаная моя подруга. Одна из тех с кем я снимала квартиру -ЧТО ТАКОЕ??!!!-Спросонья проорала я и хотелось умереть от недосыпа, ибо нефиг было ночью опять фанфики читать. -Девочки уже восемь-десять!! Опять орала подруга. Блин реально восемь-десять! Шепнула я про себя и побежала в ванную и я была бы, не я если бы обошлось без свидания моей головы с дверью! -Ты нам решила двери до ломать?! Крикнула опять подруга. И эта орущая была-Ната. -Ну да, я же всегда только этим блин и занимаюсь! В ответ крикнула я. И наконец дошла да ванной. Я глянула на себя в зеркало и появилось ощущение будто стоит вызвать как минимум экзорциста, ибо страшнее вещей я ещё не видела. Я хлыстнула водой на лицо и по быстрее смылась с ванной. Наконец пришла обратно в комнату и если бы Ната не продолжала орать, я бы так и заснула обратно, но всё же как всегда одела одну из своих изношенных рубашек и спортивные штаны. -Иди жрать, а то мы вообще в универ опоздаем! Крикнула подруга-повар с кухни с явным недовольством. -Идуу... Протянула я в ответ. Пришла на кухню и тут как всегда на тарелке лежал какой то уж слишком зелёный и правильный салат и смузи тоже не вызывающих надежд. Серафима (вторая подруга) кормила нас с Натой полезной едой, хоть я и любила разные вкусняшки, а они меня, но Серая часто мешала нашим отношениям. Мы закинулись едой и побежали в универ. Если честно я никогда не любила универ как и остальные, но старалась не опаздывать (хоть и не очень получалось). -Где твои крылья которые нравились мне.... Люди смотрели на меня "как" на сумасшедшую, ведь тихо подпевать не очень выходило. Некоторые отворачивались, а один парень улыбнулся и даже подпел немного когда прошел рядом. -Фуф наконец-вздохнула я добежав до универа. Деньги на проезд были благополучно забыты, поэтому девки уехали без меня. Наконец я пришла в кабинет, к счастью препод куда то свалил и нам сегодня мне не предстояло умереть, ко мне подбежала подруга. -С днём солёного огурчика! И кстати где ты шлялась?-сказала она. Хоть и говорят что с возрастом ума и серьезности прибавляеться, но мы в душе так и оставались десяти-летними девочками. Так сказать не судьба... -Угу и тебе доброе утро... Недовольно протянула я -Пф... Фыркнула подруга -Воу воу воу, фыркать вообще то моя фишка! Обиженно пробормотала я подруге. -Агаась Протянула она. Заряд хорошего настроения помог выжить на парах. Оставшиеся пары прошли как всегда скучно. По приходу домой я ввалилась в квартиру и рухнула на кровать, четверги всегда были тяжёлыми. После я до конца дня занималась какой то несусветной фигнёй. День в общем прошёл как обычно. Ночью я как всегда лягла "спать", но не спала ведь фики не ждут! В итоге по привычке лягла часа в три ночи, мне не привыкать... Ночь была тихой и если бы рядом было море то наверняка там был бы "штиль"... Серьезно? Да кого я обманываю, собаки до утра орали так будто от них отрывали огромные куски плоти, а бомжы акомпанимировали им во весь голос. Когда я проснулась в квартире было удивительно тихо, я подумала может подруги проспали? Десять утра? -Писец, нас же сново прибъют в универе... У меня поднялась лёгкая паника и в срочном порядке я ретировалась в комнату подруг, но их там не было... -Опять эти дуры на кухне уснули? "Уж надеюсь "Подумала я. То что она увидела на кухне, теперь не забудет никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.