ID работы: 9101517

Мстители:новая эра.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая опасность

Настройки текста
Когда Клинт и Черная пантера дрались холодным оружием человек-паук отлетел для большего разгона,а точнее удара по террористу,когда он двинулся в сторону драки террорист отбросил от себя Клинта и Пантеру поэтому паучок вовремя пустил свою паутину в злодея. Наконец мы окружили его, от него пошел дым мы насторожились подумали,что сейчас будет взрыв,но оказалось его просто начало заваливать "клубами" дыма,а потом он и вовсе исчез......................... Дальше произошло что-то невероятное вокруг нас резко стало появляться очень много молний и наконец одна из них направилась в нас все встали за Кэпом и ждали удар...................................................................................................................... ....................................................................................................................................................... ******Через несколько минут****** POV Капитан Америка Удар был настолько велик,что я кое как справился с ударной волной. Мы не могли ожидать такого. ****С неба начал спускаться новый злодей с молотом**** Когда все приготовились к новому толчку и атаке он просто исчез.............................. Мы знали,что это нельзя просто оставить,но мы не знали,что предпринять. Решение нашел Клинт так как он был мастером в боевых искусствах и стратегом он сказал,что кто-то должен дежурить утром, а кто-то вечером. Идея мне понравилась,но одобрил я её не до конца так как на город могут напасть несколько злодеев,а дежурный один. Остальная часть дня произошла без происшествий..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.