ID работы: 910166

Будущее есть

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юни опустилась на траву, положив голову на колени юного босса. Она прикрыла небесного цвета глаза, вслушиваясь в далекое прекрасное пение птиц, а также наслаждаясь прерывистым дыханием Тсуны, щекой ощущая теплоту его тела. Самому парню казалось, будто он далеко от этого места, от этой девушки. Его дыхание постоянно сбивалось, а сердце стучало бешено, неутомимо. Даже жарковато стало. Тсуна перевел взгляд с листвы дерева на лицо брюнетки: оно было спокойным и поистине красивым, как настоящее безграничное небо, и лишь на тонких губах отражалась счастливая улыбка, которая никогда не угасает. И это радовало Тсуну больше всего, от этого по всему телу разливалось какое-то странное теплое чувство. И ему самому хотелось улыбаться. Так же счастливо. И он делает это, слегка прикрыв глаза, все еще смотря на Юни ласковым и нежным взглядом. Внутри все трепещет. Парень ловко ерошит челку, переходя на макушку, осторожно проведя по черным волосам, затем спускаясь к тонкому хвосту, где пропускает прядки волос сквозь пальцы. Словно утекающая вода, они возвращаются на место. И это нравится юноше, он вновь и вновь проделывает это. И Юни, похоже, совсем не против. Она зажмурилась, чувствуя легкие, почти невесомые, но ощутимые прикосновения. Тсунаеши на несколько секунд медлит, а затем наклоняется, нежно касаясь губами бледной щеки. Юни открывает глаза и слегка приподнимается, внимательно смотря в карамельные глаза. Савада смущенно улыбается ей, а девушка, смутившись не меньше, пододвигается ближе, невинно и ласково касаясь его губ. Тсуна обнимает ее, притягивая ближе. И вроде бы обычное соприкосновение губ, но внутри у каждого вспыхивают сильные чувства, каждому нравится это и каждый из них не торопится к началу чего-то большего. - Знаешь, Реборн сказал мне, что ты видишь куда больше чем мы, это правда, Юни? - Да, правда, - девушка кивает, тихо шепча. Но она не понимает к чему весь этот разговор. - Тогда скажи, у наших отношений, у наших чувств есть будущее? – с явной надеждой в голосе спрашивает Тсуна, смущенно взирая в небесно-синие глаза. - Несомненно, - взяв за руку парня и крепко сжав ее, отвечает она. На губах все та же прекрасная улыбка, что никогда не угаснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.