ID работы: 9101763

Как стать айдолом?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О Т/и

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Т/и мне 19 лет и я к-поп фанатка. Многие услышав это сразу потеряют ко мне интерес, а некоторые будут так же как и я бурно обсуждать K-pop. С некоторыми я даже танцевала каверы и у нас была самая крутая кавер денс команда, мы участвовали во всяких тематических вечеринках и всё было бы хорошо, у меня никогда не было таких друзей, но в какой-то момент всё пошло не так и я была выставлена за дверь из-за одной ошибки.. Я захотела петь, кроме меня никто не мог поэтому мы закрыли эту тему, но потом я всё же спела и вот чем всё обернулось.       Я как большинство фанаток мечтаю увидеть своих оппачек в живую, но на достижение этой мечты нужны деньги и немалые. Я пообещала себе во что бы то не стало посетить ту страну, о которой мечтаю каждую ночь перед сном.       Как вы наверное поняли друзей у меня практически нет, только те кому я нужна для "кинь дз","Йа! Помнишь я уступила тебе место, отплатить не хочешь?", были и те кто издевался но это недолго продолжалось, все про меня забыли в какой-то момент. У меня есть только родители которых я очень люблю, было бы странным не любить их, правда? В нашей семье некоторые финансовые трудности, мой отец потерял крупную сумму денег из-за каких-то бандитов, но сейчас не об этом, в общем просить денег у них было бы глупо. Немного поразмышляв головой, я придумала хороший план, но и на его осуществление также нужны были деньги. Я решила работать как лошадь и на пару месяцев забросить учёбу, родители конечно были против, но я то жила в общаге, хехе.        В общем план был такой (я даже расписала всё по пунктам) 1. Накопить деньги 2. Купить билет(родителям сказать только! после покупки!!!) 3. Со счастливой мордой сесть в самолёт 4. Попасть на концерт(плевать на чей) 5. Украсть корейца *5.1 Если украду сесть в тюрьму 6. Уехать( Ну вот и всё, Сеул, жди меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.