ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть, которая не заставила себя долго ждать (нет)

Настройки текста
Это был один… Не примечательный день… Хотя, в межпространстве нет дня и ночи, это можно узнать только по часам что весели на потолке, если он потолок там вообще есть. Врата снова открылись. Из них вышел Автор, все были удивлены тому что он так быстро вернулся.       — Что? — спросила Рита. — Возвращаемся по прежнему графику?       — Если бы… — ответил Аавтор. — У меня просто появилось время заняться вами. Не будем терять ни секунды! Да начнется новая глава! — все уже поняли что начинается пизед. — И начнем мы с нашего нового коллега по цеху: Телепягин Кирилл! Первый вопрос: Можно к вам на эту главу? Да пожалуйста!       Автор открыл портал, из которого вышло странное существо похожее на смесь мумии с скорпионом. Все знатно перепугались.       — Это еще кто?! — спросили все.       — Знакомьтесь! Наш новый коллег по цеху! Телепягин Кирилл! — торжественно представил всем Автор. — А еще он тот, кто знает про SCP. И я оооочеень этому доволен. И так! Раз уж ты здесь, почему бы тебе не прочесть свои вопросы самому?       — Ок. — сказал Телепягин и начал читать задания. — Второй вопрос: Обычной алёнке коробку с шоколадом, а всем остальным желе на голову.       — Что? — только и успели сказать все, как им на голову пало желе, а Аленке коробка с шоколадом.       — Э-э-э-э… Спасибо? — сказала Аленка озираясь на остальных.       — Да пожалуйста, — сказал Телепягин.       — Только не забудь поделится, — напомнил Kripper.       — Я так раз собиралась! — ответила рыжая и пошла к подругам.       — Ок, продолжаем! — сказал Кирилл и продолжил. — Третий вопрос: Сказочный патруль и герои энвела проходят полосу препятствий.       — А почему мы?! — воскликнули те.       — Честно, я фиг знаю, — сказал Автор. — Кстати вы должны были проходить его раздельно, но я немножко изменил правила. А еще у вас нет сил… Удачи!       Не успели те сказать слова, как под ними появились порталы, что отправили их на испытания. Аленке и Сане досталось испытание огнем; Варе с Владом достались тестовые камеры из Portal 2; Машу, Вэлл и Вика посадили в комнату с загадками и ловушками; Снежку, Васю и Филла на Эверест отправили и им надо будет от туда спустится; Арта с Кирой отправили на арену с монстрами; Илья и Алисса попали в часовую башню с опасными ловушками и головоломками.

2 hours letter…

      Как итог: Аленка и Саня прошли испытание; Варя и Влад померли в тестовой камере №16; Маша, Вэлл и Вик разгадали загадки и выбрались из комнаты; Снежка, Вася и Филл спустились с ветерком на самодельных санях; Арт с Кирой не смогли одолеть всех монстров и их забили толпой; Илья с Алисой смогли выжить в часовой башне.       — Ну что же… Поздравляю тех кто прошел! — сказал Автор и выдал победителям призы — Iphone 11 Pro max. После этого, Телепягин продолжил читать задания. — Четвертый вопрос: Сюрприз!       И тут открылось несколько порталов из которых повылазили странные скорпионы.       — КАКОГО?! — воскликнули все и начали сражаться с тварями. Через полчаса все скарпионы были перебиты. Несколько участников полегло, но Чернильная Аленка, Рита и Автор воскресили всех.       — Что же… Это была суперская битва! — Сказал Автор, а Телепягин продолжил читать.       — Пятый вопрос: Пусть все скажут цифру от одного до десяти, — и все начали говорить цифру. Аленка сказала 7, Маша 1, Варя 5, Арт и Кира 4, Филл и Снежка 3, Вася 8, Папирус 2, Санс 1, Фриск и Чара 3 и т.д. В итоге, все получили столько щелбанов, сколько они и сказали. Все злобно смотрели на скорпиона-мумию.       — Ок, читай дальше, — сказал Автор и гость продолжил.       — Шестой вопрос: Вот обычной Алёнке гранатомёт, пусть она расстреляет того, кто её бесит больше всего.       Из портала появился гранатомет который упал прямо в руки Аленке. Она навела гранатомет на Чернильную Аленку. Как только она выстрелила, граната полетела прямо в Чернильную Аленку. Граната попала ей прямо по челюсти из-за чего она сволилась на землю, а затем граната взорвалась. Но чернильная Аленка выжила благодаря «сюжетному щиту», который ей дал Автор.       — Эй! — воскликнула Аленка. — Так не честно!       — Кто сказал? — спросил Kripper. — Ок, продолжай.       — Седьмой вопрос… — продолжил Телепягин, — Эпичный бой: все добрые персы из СП, ГЭ, майна и террарии vs все злые персы из СП, ГЭ, майна и террарии.       — Это будет реально эпично! Все из СП, ГЭ, майна террарии сюда! — созвал всех Автор.       Добрые и злые выстроились на арене. Сигнал. Бой.

Спустя раздражающе долгий период времени…

      Как итог, победили добряки потому что они были под защитой сюжетного бессмертия и сюжетной гарантией на победу.       — Это было не честно! — воскликнули злые.       — Захлопали все свои хлеборезки пока они не обратились в золото! — пригрозил им Автор, Телепягин начал читать последнее свое задание.       — Восьмой вопрос: пусть все посмотрят на ютубе магнитную рыбалку с канала <Жизнь ВИА>.       — Ок, щас глянем, — сказал Kripper и открыл портал из которого появился огромный экран, прямо как в кинотеатре.

Спустя 5 просмотров 5 роликов

      — Фига се! — воскликнули все, в том числе и Автор.       — Ок, — сказал Автор. — Переходим к заданиям от Супер Пупса.       Но тут открылось два портала, из одной вышел Эррор Санс, а из другой прилетел шершень с какой то коробочкой.       — Что это? — спросил Автор шершня. Тот что то ответил. Автор открыл коробку и достал из него галогрофический проектор.       — Я так понимаю это мне? — спросил Телепягин.       — Да это тебе, только погодь, — Автор просконировал его своим глазом и сказал. — Это совершенно обычный галогрофический проектор, погоди.       Автор взял устройство, открыл портал и ушел в него. Через пять минут он вернулся уже с двумя такими штуками.       — Теперь он намного лучше! — сказал Автор. — Держи принимающую часть Кирилл, а вот сам проектор отдадим шершню, щас мы его отправим на твой АСК.       Автор уложил проектор обратно в коробку, дал его шершню и открыл ему портал. Шершень улетел в портал.       — Телепягин, можешь пойти в вон тот домик и там проводить свой АСК. Вот все необходимые инструкции, разберешься.       Кирилл взял бумаги и пошел в домик.       — И так… — сказал Автор, — на чем мы остановились?       — На заданиях Супер Пупса, — сказала Рита.       — А нельзя завтра? — начал Автор, но Рита помотала головой.       — Видимо придется еще чуть чуть пострадать… — ответил Автор, но он тут же сделался под бодрый вид и начал зачитывать первое задание.       — Первый вопрос: Лолбит, отбери у Фредди микрофон и засунь его себе в рот!       — Ок, — ответила лиса и пошла к Фредди. Без лишних церемоний она отобрала у Фредди микрофон и засунула себе в рот. Фредди был, мягко говоря в шоке.       — Отлично Лолбит, — похвалил ее Автор и продолжил. — Второй вопрос: Битва века: слаймы из «Slime rancher» VS все мобы из Майнкрафта! Вы! Все сюда!       Все мобы из майна и слаймы из «Slime rancher» встали на арене. Сигнал. Бой.

2000 years later

      Как итог: победили майнкравтовцы, потому что они были сильнее и их было больше.       — Молодцы! — поздравил их Kripper и продолжил. — Вторая битва века: персы из Андертейла VS все мобы, НИПы и боссы из Террарии! Э-э-э-э… Ок. Так, все указанные сюда!       К Автору прибежали все персы из выше указанных фендомов. Их раставили на арене. Сигнал. Бой.

2 hours later

      Как итог: победил андертейл, потому что у них был Азриэль Дриимур, да и сами они почти все были боссами, а значит и сильнее.       — Красавчики! — поздравил монстров Автор и продолжил. — Четвертый вопрос: GLАDOS, свари кофе и вылей его на голову Баллоре!       — Погодите, — сказала GLaDOS. — Это задание для меня? Согласно моим подсчетам…       — Да это задание для тебя, вперед! — перебил ее Автор.       GLaDOS проделала выше указанные манипуляции. Балора была в шоке, но сказать она ничего не успела, так как ее потом замкнуло.       — Ну, тут с увереностью можно сказать что кофе… Убивает… — сказал Автор, после чего добавил. — Роботов, убивает роботов, — всем было жутко. — Продолжаем! Пятый вопрос: Папирус, подойди к Сансу с тарелкой спагетти и скажи ему: «Знатна жрачка!».       — Будет сделано! — сказал Папирус и по быстрому сварганил свои ужасные фирменные спагетти. После этого он подошел к брату и сказал.       — Знатна жрачка!       — Папирус, какого… — хотел было Санс, но его перебил Автор.       — Шестой вопрос: Боннет, поцелуй Бон-Бона и дай Фантайм Фредди пощёчину!       — Ок, — ответила Боннет и поцеловала Бон-бона, а Фредди дал звонкую пощечину.       — Отлично, — поздравил Kripper и продолжил. — Седьмой вопрос: Алиса из СП, покатайся на единороге из Террарии и при этом кричи: «Я розовая феечка, я люблю единорогов!».       — А я это точно должна делать? — спросила хранительница времени.       — Я думаю что да, вернее, я знаю что да, — ответил Автор, после чего он открыл портал из которого выбежал единорог. Алиса села на него и стала рассеккать на нем по всему межпространству крича «Я розовая феечка, я люблю единорогов!» Все угарали.       — Окей, это было смешно, — сказал Автор после чего продолжил. — Восьмое задание: Все мобы Нижнего мира, постройте форт из адского камня и спрячьте в нём золотой блок, и пусть кто-нибудь попытается достать его! Но так как это долго, а времени у меня вобрес… — сказал Автор после чего он щелкнул пальцами и из портала появился бастион пиглинов.       — Ок, — сказал Автор. — кто захочет его ограбить?       — Ну… Давайте я, — сказала Кира и побежала в бастион. Как итог: поскольку бастион защищали все адские монстры, Кира тупо подохла, но Рита ее воскресила.       — Ну это было очевидно, — сказал Автор и продолжил. — Девятое задание: Кира, пожуй коноплю!       — Что?! — воскликнула Кира. — Я это делать не буду!       — А если так? — Автор превратил свою руку в пушку превращающий органику в золото. Делать нечего. Кире дали коноплю и пошло поехало. Ее начало шатать и тошнить. Всем стало противно. — Запомните! Не жуйте коноплю и не принимайте наркотики! Это мсмэрть для вашего мозга… И желудка… Так, ладно. Наконец то последние задание, я уже отдохнуть хочу. Десятый вопрос: Меттатон, сыграй «Мегалованию» на пианино!       — У-у-у-у… Хорошо, — ответил меттатон. Из портала над ним прилетело пианино и он начал играть. Сансу и Эрроро Сансу очень понравилось как он ее исполнил.       — Меттатон красавчик! — поздравил его Автор.       — Всегда пожалуйста! — ответил робот.       — Ок, а на этом все! — сказал Автор и уже собирался уходить, но его остановил Эррор.       — Эй! Погоди, а зачем я тебе нужен?       — Ах да! — воскликнул Kripper. — Чуть не забыл.       Он подвел Санса к Аленке, которая сейчас разговаривала с подругами.       — Кароче, помнишь вопрос который я тебе задовал? — спросил Автор.       — Ты про то, могу ли я делать эррорами других? — спросил тот, Автор кивнул.       — В общем, вон твоя цель, — Автор указал на Аленку. Он подошел к ней, после чего просто как ни в чем не бывало, вырвал душу из ее тела. После этого он разломил душу на две части и востановил их, сделав две одинаковые души, одну засунул обратно в Аленку. Та была в шоке от того что случилось.       — И так Эррор, приступай, — сказал Автор, после чего он дал душу Эррору, а тот в свою очередь, сделал душу эррор. Автор взял душу, и воззвал тело для души. Перед всеми стояла Аленка, очень похожая на Эррор.       — Теперь у меня две Аленки! Эррор Аленка и Чернильная Аленка! — сказал Автор. Остальные были в шоке, особенно Аленка и ее мать. — Ок, вы тут следите за ними, а я пошел. Всем покеда!       Когда Автор ушел, из портала появился стол с различными вкусностями. Все были довольны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.