ID работы: 9101911

Рассвет Нового Наруто

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Одиночка и этот жестокий мир.

Настройки текста
Джинчурики это своего рода приговор для одиночества, что преследует маленького блондина.Ему уже пять лет и он понимает, что к нему почти все жители относятся с ненавистью.Но что им сделал ребёнок......       Наруто неоднократно спрашивал об этом в слух, крича на всю деревню -Да, что я вам сделал, почему вы на меня так смотрите… Я докажу вам все и стану Хокаге. «Да, похоже закладки поставленные кланом Яманака действительно хорошо работают."мысли Анбушника в маске волка, именно ему дали задание следить за оружием деревни.       Мальчику всего пять лет, но он уже живёт один в общежитие и получает пособие «жалкие гроши " всего 8000 рю в месяц.Что на них купишь, да ещё почти везде для Узумаки повышали цены.И то что обычный человек может купить килограмм картошки за 80 рю, то пшенично- волосый тратил на это 160 рю.

Десятое октября В этот день было два праздника, первый праздник победы на Кьюби-но-Йоко или девятихвостый демон лис, который «праздновали «все, а второй день рождение Наруто.И как вы думаете, что он получил в подарок на свой третий день рождения.Ни за что не догадаететь это камень в затылок от кого не помнит или не знает, ведь тогда наш паренёк попал на два дня в госпиталь.Итак каждое десятое октября, вечером Наруто доставляют в больницу. -Опять этот день настал, и снова кончились запасы лапши быстрого питания. Чёрт..... Блондин был явно не рад этому, ведь теперь ему придётся выйти за покупками, а этого ой как не хотелось. Деваться некуда, помереть с голоду что-ли, но эту мысль Наруто быстро откинул прочь. Сейчас пятилетний мальчишка стоял у выхода из своей халупы, на нем красовались черные шорты, белая футболка со знаком водоворота на животе и стандартные сандали шиноби.       Да в этот день люди становились ещё более враждебно настроены к джинчурики лиса, ведь они были тупыми, и не понимали что мальчишка стоит горой сдерживая в себе лиса.И вообще он герой.Но мир жесток и поэтому многи небрезгали и избивали ребенка.И эта вылазка стала роковой ошибкой для юного мальчика. На обратном пути из магазина Наруто буквально бежал, но убежать от преследователей у пятилетки не было и шанса, крики -Лови демона, лови его -были все ближе и ближе, и вот ошибка поворот не туда и тупи -ну что попался — появился женский голос, а потом за ней ещё пять голосов. Молодой мужчина оскалился и первым начал дело, его тяжёлая рука с первого удара сломала нос малыша -ну что тебе нравится демон Наруто упал на землю с заплаканным и окровавленным лицом и стал проклинать судьбу сироты.А крики людей становятся всё тиши и тише, похоже Наруто теряет сознание или умирает «И что так легко умирать от жителей собственной деревни, да вот и судьба злодейка " Вокруг один мрак и вдруг голос 2% 34%56%78%99% Запуск Вас приветствует система игрок желаете продолжить да/нет Наруто не понял, что за голос, но ответил — Допустим да Игрок дал согласие, вас приветствует система Ария, чтобы проверить команду статус игрока, вам нужно подумать об этом Наруто доверился голосу снова и в мыслях сказал «статус» Статус Игрока Наруто Узумаки уровень 5 Класс : на данный момент нету Сила: 21 Скорость:20 Интеллект: 15 Управление чакрой 120 Чакра: 1000 Выносливость: 140 Мудрость: 20 Удача: 45 Свободных очков навыков: 5 Дебаффы Закладки на тупость, первую любовь, мечта стать Хокаге, верность Конохе автор Шимура Данзо. звания "Скрытый гений ","Потомок великих кланов","Дитя из Пророчества","Реинкарнация Ашуры","Демон Конохи","Джинчурики девятихвостого". Кланы : Учиха , Узумаки,Намикадзе ,Сенжу Родство со стихиями : ветер ,вода , огонь и молния . Возможность : пробуждение геномов :мокутон ,рантон и цепи клана Узумаки . Фуиндзюцу -0/10 Нидзюдзюцу -0/10 Тайдзюцу -0/10 Сюриуендзюцу -0/10 Гендзюцу -0/10 Кендзюзу -0/10 (Навыки можно прокачать путем тренировок и изучения ) Скрытые навыки 1)Полиглот 20 уровень -Дает огромный плюс к повышению интеллекта ,но данном это бонус составляет 15% к интеллекту .Навык является пассивным 2) Копирование можно скопировать любой текст и перенести его в мозг ,навык прокачен до максимума . Пассивный 3)Обольститель 50 уровня -покоряет женские сердца , вероятность покарение 56% пассивный навык . 4) Скрытность 50уровня Позволяет передвигаться бесшумно и незаметно . Вероятность ,что вас заметят 45 % ,не заметят 110% 5) Готовка 10 уровня С этим навыком ты не когда не останешься голодным . 6)Наблюдательность уровень: 17 Позволяет собирать, получать информацию о людях, с которыми вы контактируете. Улучшите навык до 50 уровня, чтобы развить способность. Максимальный уровень??? 7) Регенерации 10 уровня На данный момент может сразу залечить любой порез Отношения :Жители Конохи - (-5000) ненависть Третий Хокаге 1500 (чувство долга) ????? Бафф от статуса Джинчурики 2 х к чакре ,2 х к выносливости Статус можно развить до "Друг Биджу ". Анализ завершён конечный статус Наруто Узумаки 5 уровень Сила 21 Интеллект 45 Мудрость 20 Скорость 20 Выносливость 140 Контроль чакры 110 Чакры 1000 Удача 20 Пока Наруто все это слушал член отряда АНБУ доставил его в больницу и оставил его там .Когда Наруто проснулся ,то решил начать тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.