ID работы: 9101959

подарок

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
00.00 Дверь в комнату Тэхена медленно отворяется и входит Чонгук с тортиком. — А где остальные? — Они придут утром, — с хитрой улыбкой говорит Чон, но, видя грустные глаза хена, тут же пытается оправдаться, — я попросил их не мешать мне. — Не мешать тебе? — У меня особый подарок, Тэтэ Чонгук подносит торт с догорающей свечой, - загадывай желание, пока не погасло. Вслух. — Но тогда ведь не сбудется. — Я сделаю все, чтобы сбылось, — Чонгук улыбается своей кроличьей улыбкой, заглядывая в глаза старшего, — загадывай. Закрывай глаза и задувай. — Я же не увижу, куда дуть, — возмутился Ким, по-детски надув губки. — Я подставлю тортик, не переживай. Давай, свеча почти догорела. — Тогда… тогда я хочу, чтобы в этом году мой любимый человек обратил на меня внимание, наконец, — Тэхен зажмуривает глаза, вытягивает губы трубочкой, но вместо тепла от маленького пламени чувствует горячие губы. Чонгук целует, а Тэ поддаётся, раскрывая губы, позволяя чужому языку проскользнуть, исследуя его рот. — Прости, не удержался, — загнанного бормочет Гук, смотря испуганными глазами. Он все испортил? — Не думал, что ты так быстро исполнишь желание, — Тэхен улыбается испуганному взгляду и тут же перелезает на колени младшего. — Я? Я твой Любимый человек? — Молчи, Чони, я слишком долго ждал. Поговорим потом. Тэхен целует, наваливается всем телом на младшего, заставляя лечь, прижимается. Чонгук тут же переворачивает обоих, не даёт старшему вести, подминает под себя, целует, оставляя на теле метки. Плевать, что завтра концерт. Сейчас не хочется думать об этом, потому что Тэхен сладкий. Тэхен так красиво плавится от горячих губ на своей шее. Тэхен сегодня станет навсегда его. И Чонгук сделает все для того, чтобы они были счастливы. Чон не церемонится, срывая одежду с хена, выводя языком узоры на смуглой коже и сам тает от его стонов. — Ты уверен, что мы не должны остановиться? Может ты хочешь полежать в обнимку, целоваться долго, ходить на свидания для начала? — издеваясь шепчет Гук между поцелуями, которые он оставляет на нежной карамельной коже внутренней стороны бёдер. — Просто трахни меня, свидания подождут. Остатки одежды летят во все стороны за считанные секунды и Тэ уже выгибается от пальцев, ловко приходящихся прямо по простате. Ким губу закусывает до крови, просит глубже, естественной смазкой пачкает живот, а Чонгук наслаждается красивыми изгибами тела старшего, вздымающейся грудью, прогнувшейся в невозможном изгибе спиной и не верит, что можно было всего-то признаться и получить это всё раньше. Чонгук наклоняется к любимому лицу, оставляя поцелуи-бабочки, отвлекая от боли, которую боится причинить. — Я не девственница, не нежничай, Чон Чонгук, — в нетерпении язвит старший и в ту же секунду давится воздухом, чувствуя, как тонсен входит одним толчком на всю длину. — Я всегда буду нежничать с тобой, Тэхени, потому что ты теперь мой, — и целует. Глубоко, нежно, мокро. Вбивая податливое тело в матрас, заставляя их обоих стонать в поцелуй. Трахает так, будто это их первый и последний раз. Первый, но точно не последний. Тэхен не выдерживает такого темпа и кончает, пачкая животы обоих. И как личность он в эту секунду тоже кончается, потому что понимание накрывает с головой. Его любимый тонсен, горячо любимый уже многие годы мужчина наконец рядом м обнимает его, сцеловывает капельки пота со скул, шепчет, что любит и никогда никому не отдаст. — Чонгуки, это не сон? — Нет, Тэтэ, — счастливо улыбается младший, продолжая целовать красивое уставшее лицо напротив, — но теперь тебе нужно поспать. Я никуда не уйду и встречу с тобой рассвет. Теперь я буду встречать с тобой каждый рассвет. — У тебя вышел самый лучший подарок, Гуки — Подарок? Ох, точно, — он вынимает из кармана лежащих на полу штанов конверт, — Бан ПД разрешил взять отпуск на недельку и я купил два билета в Париж. Планы были немного другими, но теперь обещаю каждое утро завтрак в постель, а каждый вечер свидания с интересным продолжением, что думаешь? А Тэхен думать не может. Плачет, пряча лицо в сгибе шеи возлюбленного и не верит. Не верит, что счастье было так близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.