ID работы: 9101981

fine line

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тозиер, ты такой идиот! — Эдди несильно толкает Ричи в плечо, и тот едва удерживается на костылях, Каспбрак замечает это и быстро извиняется. — Прости, Ричи, я очень волновался… — Всё в порядке, спагеттос, — Тозиер врёт. Его нога чертовски болит, как будто он сломал её сегодня, а не три недели назад. — Поможешь дойти до дома? Родителей сейчас нет дома, и они на… — Что значит нет дома? А как ты справишься? — Каспбрак знает ответ на свой вопрос. Родители Тозиера часто уезжали в командировки, оставляя парня дома одного. Но Эдди всё равно никак это не поймёт, потому что он всегда жил с матерью, и не знает что такое хотя бы неделя без неё. — Эдди, мне не десять лет, и я не умираю. Поверь, я смогу справиться и без них. — И снова ложь. Ричи знает, что ему будет несладко долгое время. А если учитывать то, что его комната на втором этаже, спать придётся на неудобном диване в гостиной.

***

— То что вы, неудачники, больше не вместе не значит, что я не буду тебя трогать. Баэурс проезжал мимо моста поцелуев, где Ричи любил проводить время. Ему действительно нравилось рассматривать надписи, владельцы которых скорее всего уже состарились и умерли, а также находить новые. Где-то внутри всё ещё была надежда, что и он оставит свои инициалы. Тозиер почти докуривал сигарету, когда Генри приблизился к нему. — Тозиер, ты бля оглох? — Тот факт, что Бауэрс ненавидел, когда его игнорируют, был понятен всем. Но ещё больше он бесился, когда ему дерзили. Но Ричи уже не тот четырнадцатилетний мальчик, и он вполне может дать отпор таким упырям, как Генри Бауэрс. — Отъебись пожалуйста. Иди найди другую жертву, окей? Клуба неудачников нет уже три года, однако Генри всё ещё пытается задеть Тозиера плечом. — Ты страх потерял, сука? — Бауэрс сжимает рубашку Ричи, поднимая над землёй. Однако Тозиер не думает сдаваться. — Зато не твоя, Бауэрс. — Ричи ногами отталкивается от Генри, ухватываясь за края моста. Он быстро приходит в себя, и первый наносит удар по лицу старшего. — Блять… — шипит Бауэрс, — Я тебя прикончу! Генри со всей силы ударяет Ричи в колено, и нога с громким хрустом выгибается в другую сторону. Тозиер сгибается от боли, а глаза наполняются слезами, и Бауэрс, не теряя ни минуты, сталкивает младшего с моста. Последнее, что видит Ричи — это яркие лучи солнца и размытое лицо Генри, после чего чувствует яркую вспышку боли где-то в затылке, и всё погружается во мрак.

***

— Ричи, ты будешь чай? — Эдди довёл Тозиера домой, и он бы, конечно, ушёл к себе, однако Каспбрак прекрасно понимал, что Ричи не справится в одиночку. Ему будет легче сидеть и ничего не есть, чем что-либо приготовить. — Если тебе не трудно. — Тозиер попытался сделать что-то наподобие улыбки, но боль в голове ему не даёт сделать это. Раньше дорога от дома к больнице составляла примерно двадцать минут, однако сегодня он дошёл за полтора часа, и Ричи уверен, если бы рядом не было Эдди, процесс занял бы намного больше времени.

***

Первое что видит Ричи, когда просыпается, это кость, торчащую из его уже опухшей ноги, он вдруг вспоминает что произошло, и касается рукой затылка, он видит кровь, везде где только можно, и это сводит его с ума. Дрожащими руками он достаёт телефон, судорожно ища чей-то номер. — Да? — Эдди, боже Эд-д-ди мне н-нужна твоя помощь, помоги мне пожалуйста… — Голос Тозиера впервые так дрожит, он до крови кусает губы. — Ричи, что случилось? — Помоги мне пожалуйста… Эдди, прошу тебя… Мост поцелуев, тут… — Связь обрывается, и Ричи быстро смотрит на экран, где мигает значок разряженной батареи. От безысходности Тозиер начинает рыдать. Парень не знает, когда появился Каспбрак. Он просто потерял счёт времени, лежа на холодной земле и рыдая. Он отрывками чувствует, как Эдди сначала поднимает его с земли, потом они уже стоят, скорее всего ждут такси. В себя он приходит уже в больнице. Нога больше не болит, но плакать всё ещё хочется.

***

— Так, я думаю, что тебе пора, — Ричи понимал, что у Каспбрака есть свои дела, — не подумай, я не выгоняю тебя, но я не хочу тебя нагружать, просто мне кажется… — Ричи, я хочу остаться. — Тозиер забывает что хотел сказать, — Мне хорошо с тобой, и я буду чувствовать себя намного лучше, если буду знать, что ты не убился, пока меня нет. — Ладно, хорошо, помоги мне добраться до спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.