ID работы: 9102028

Вечность

Смешанная
NC-17
Завершён
462
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 35 Отзывы 255 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Их дом стоял среди леса и это было удобно. Никто не подглядывал за ними и не видел как они пользуются магией, до сегодняшнего дня. Северус сидел в гостиной и разбирал документы, Блэк и Люпин играли с Поттером возле дома, но странная тревога закрадывалась в душу зельевара. Он все чаще стал смотреть в окно и на дверь, нервничая все больше с каждой минутой. И тут в дом влетели два бледных Мародера, Снейп тут же поднялся с дивана. - Гарри пропал!- выпалил Блэк. - Он перенесся куда-то. Мы не смогли отыскать путь.- пояснил оборотень видя как в черных глазах стали разливаться красные всполохи. Северус выскочил из дома. По наитию он присел на корточки, приложил ладонь к земле и поднял голову к небу(*). Сперва все завертелось, картинки замелькали перед глазами, но все закончилось. Он увидел лес и словно тропинку к стоящему посередине чащи ребенку. Он уже хотел убрать руку как увидел крадущегося серого волка. Сердце мужчины сделало кульбит. Не осознавая он пожелал оказаться рядом с мальчишкой. Искреннее желание подтвержденное магией сделало свое дело. Снейп оказался возле мальчика в движении подхватывая того на руки и посылая в волка невербальное Секо. Это было одно из немногих заклинаний, что поддавались ему. Волк взвыл облизывая лапу. Северусу стало жалко его и он позвал Грейс приказав принести Кроветворное и Заживляющее. Пока он бинтовал лапу и грудь огромному волку мальчишка снова сбежал от опекуна. Снейп повернулся и, матерясь про себя, рванул к мальчишке, что стоял между двух огромных волков. Одним движением мужчина подхватил ребенка и взлетел. Северус даже не ожидал, что получится. Еще в тренировочном лагере Пожирателей их учили летать без метлы, но Снейпу это не давалось, и вот теперь он с ребенком на руках парил над землей. С этого ракурса он увидел дом, что стоял в глубине леса и двоих людей, что смотрели на него открыв рот. Если бы Северус себя сейчас видел, то не узнал бы. Его блеклая кожа отливала дорогим сортом мрамора, черные волосы кончиками прядей алели кровяными каплями, а в черных глазах полыхало кровавое пламя, все пальцы обзавелись острыми словно клинки когтями. Но он не мог видеть этого, зато видел мальчишка и восторженно прилип к мужчине обвивая ручонками его шею. Мужчина, что обнимал женщину на крыльце свистнул и волки потрусили к ним. Северус же огляделся и теперь решал как им спуститься на землю. Наконец он спланировал на землю и был атакован двумя парами глаз. Северус прижал ребенка к себе еще сильнее и возвел Протего в виде сферы вокруг них. Ему было все равно что эти люди видели применение магии, главное было защитить мальчишку. Незнакомец поднял руки ладонями вверх, женщина повторила за ним, но они не сводили взглядов с них. - Сэр, - обратился незнакомец. - прошу вас, не бойтесь. Мы не причиним вам вреда.- но Северус не спешил снимать чары. Но тут к ним подбежала девочка лет семи-восьми и с любопытством потрогала защитные чары. Они дрогнули, но устояли. Незнакомцы переглянулись, а Северус смотрел на девочку не отрывая глаз, за что и поплатился. Сперва раздался легкий рык, что вывел мужчину из странного гипноза, потом в его шею впились маленькие зубки подопечного. - Гарри! Ты чего кусаешься?!- возмутился зельевар потирая одной рукой место укуса. Взглянув в глаза мальчишке он увидел там полыхающее адское пламя. Поттер же перевел взгляд на трех незнакомцев и рык повторился, но более угрожающе и громче чем до этого. Девочка отпрянула к родителям в объятия. Северус снял чары и теперь с интересом смотрел на них. - Простите. Мы ваши новые соседи. Меня зовут Северус Снейп, это мой подопечный Гарри Поттер. С кем имею честь?- зельевар немного успокоился и все признаки наследия исчезли, до поры до времени. - Мы семья Калленов. Я Эдвард, это моя жена Изабелла и наша дочь Ренесми.- представился незнакомец. Девочка же посмотрела на красно-коричневого волка, тот повесил голову и подойдя к ней "боднул". Та рассмеялась, но строго посмотрела в глаза. И тогда волк обернулся человеком. Северус тут же возвел щит обратно. С оборотнями он не слишком был дружелюбен и смог принять пока только Люпина, который выскочил из леса и скачками приближался к Северусу и оскалясь повернулся к остальным. Следом примчался Блэк в своей анимагической форме и топорща шерсть занял место впереди Снейпа. - Римус, Сириус, прекратите. На нас не нападают, пока.- те заметно успокоились и пес стал человеком. - Мы вас по всему лесу искали! Гарри, как ты мог сбежать от нас?!- отчитывал крестника Блэк забирая его к себе на руки. - Разрешите представить. Это Римус Люпин и Сириус Блэк. Мы вместе воспитываем этого ребенка.- пояснил Северус выходя из-за спины Блэка и становясь перед ним, заслоняя своей спиной мальчишку, сферу защиты пришлось убрать. - А это Джейкоб Блэк.- представил Эдвард оборотня, на что Сириус вскинул глаза. - Это Ли Клируотер.- представил он серого волка, что обернулся девушкой. - И Квил Атеара.- шоколадно-коричневый волк перекинулся в человека. - Они наши друзья. Сами мы семья вампиров, кроме Ренесми.- вот тут Северус и взбесился. Ярость овладевала им. Черные волосы затрепетали, словно от ветра, окрашиваясь в красный цвет, глаза наливались кровью, а рот наполнился острыми как бритва клыками. - Снейп, прекрати! Жуть! Смотреть страшно!- сквозь марево злости слышал он голос Мародера, но это действовало мало. - Севелус, пелестань пукать людей.- услышал он голос Гарри, а в следующую секунду почувствовал поцелуй в щеку. - Что ты делаешь?- спросил зельевар мальчишку взяв контроль над собой. - Селую. Ты стлашен в кневе.- ответил ребенок преданно заглядывая мужчине в глаза, что позволило успокоиться. - Простите.- извинился Северус. - Проехали. А ты не че так вампир.- на что Снейп вытаращил глаза. - Вам-пир?!-переспросил он. - Ага. Кстати, а как ты взлетел? Вампиры не умеют летать.- спросила Изабелла, что успокоилась и теперь с интересом смотрела на этих странных людей. - Вообще-то мы не простые люди. Мы волшебники, все четверо.- ответил Люпин, что молчал до сих пор. - Магия существует?!- удивился Эдвард во все глаза рассматривая первых магов, что он видит в своей длинной жизни. - Существует. Как существуют и вампиры живущие рядом с оборотнями. А почему вы можете оборачиваться сейчас, полнолуния-то нет?- спросил Блэк отдавая мальчишку Снейпу. - Нам не нужно полнолуние. Клан квилетов может оборачиваться когда захочет, после достижения семнадцати лет.- ответил Джейкоб, подхватывая Ренесми на руки и кружа ее. - Вашему оборотню это тоже бы не помешало.- заметил Квил посматривая на Люпина. - Почему вы здесь?- спросил Эдвард приобняв жену. - Приехали пожить немного. В нашей стране сейчас неспокойно, а это не способствует нормальному воспитанию мальчишки.- четко ответил Северус, на что Мародеры закатили глаза. - Ясно. Тогда предлагаю вам нашу компанию. Правда мы несколько странные.- смеясь предложил Эдвард протягивая Снейпу руку. - Мы принимаем ее.- вместо зельевара ответил Сириус и пожал руку вампиру. Они еще некоторое время поговорили и разошлись договорившись встретиться через день, два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.