ID работы: 9102028

Вечность

Смешанная
NC-17
Завершён
462
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 35 Отзывы 255 В сборник Скачать

Родные и близкие

Настройки текста
Домой в Форкс Северус и Гарри попали только через день, а все из-за того что Поттер захотел проехаться из международного аэропорта до дому на автобусе. Вот они и добирались почти двадцать часов. И вот они вышли на автостанции и пошли домой, Северус прижимал к себе свою катану, нож мальчика и кинжал (вакидзаси) , что сунул ему в руки Акихико перед самым вылетом вместе с разрешением на вывоз. Вакидзаси и катана создавали единый дуэт, что японцы называют дайсе и это был поистине королевский подарок, а айкути дополнял их делая ансанбль совершеннее. - Снейп! Какие люди!?- восклицал Бродяга обнимая сопротивляющегося Снейпа. - Мой Сохатик!- обнимал он уже крестника. Люпин только пожимал руки, как Эдвард и Белла. Но вот подошел Джейкоб с красивой высокой брюнеткой. - Ренесми?!!- удивленно протянули Северус и Гарри одновременно. - Привет.- мелодичным голосом отозвалась девушка. - Несси!!!- Гарри повис на шее у девушки крепко обнимая ее. - Эдвард, когда вы с Беллой рассказали об особенностях Несси я и не подозревал подобного.- не веря Северус смотрел на красивую девушку, в которую превратилась малышка Несси. Темные вьющиеся волосы до пояса, карие с медовым отливом глаза, ярко-красные пухленькие губы, что очаровательно складывались в идеальный лук, ее алебастровая кожа даже на вид была мягче шелка. Ее рост составлял сто семьдесят, сто семьдесят шесть сантиметров и она идеально подходила потомку индейцев квилетов Джейкобу. - Да. Время быстро идет. Ей исполнился двадцать один год и она теперь Бессмертная. Вот так вот.- усмехнулась Белла и поцеловала мужа в губы. - Оставьте свои телячьи нежности на потом. У нас для вас подарки.- проговорил Северус входя в дом Поттеров, все зашли следом. - И, что же вы нам привезли?- приплясывая спрашивал Сириус, стараясь, влезть в увеличенные чемоданы. - Терпение не самая сильная твоя сторона, Блэк?- ехидно спросил Северус доставая множество свертков. - Этот подарок я хотел бы подарить единственной и неповторимой Изабелле.- зельевар протянул вампирше продолговатый сверток в нежно-зеленой обертке. - Боги! Какая красота! Спасибо вам!- Белла убрала обертку и открыла шкатулку из красного дерева, на белоснежном бархате сияла подвеска в виде кроваво-красного сердца на золотой цепочке. - Это символизирует твое любящее и всепонимающее сердце.- пояснил Северус любуясь подарком, что Эдвард уже надевал на супругу. - Этот подарок единственному крестному этого мальчишки.- Снейп протянул объемный сверток Блэку, что тут же был развернут. - Вау! Снейп, ты просто сволочь!- Бродяга достал косуху и бандану черного цвета из мягчайшей кожи. - Это нашему новому другу.- большой сверток опустился на руки Эдварду. Тот развернул и стоял широко открыв рот. - Северус, это шикарный подарок!- наконец отмер он. Этому вампиру Снейп подарил серию книг о династиях Японии в кожаном переплете с золотыми срезами и корешками. Это была тайная страсть Эдварда. - А это оборотню, что сумел обуздать свою природу.- Римусу тоже были подарены книги, но уже о различных видах магиков и их способностях, и способах справиться со своей второй сутью. - Малышке Несси этот простенький презент.- зельевар протянул небольшую коробочку в нежно-розовой обертке. - Какая прелесть!- Ренесми развернула и открыла коробочку, где на светло-голубом шелке лежал браслет из белого золота с изумрудами в виде мелких ромбиков. - Истинному волку и другу.- подарок Джейкоба представлял собой трактат "Все о коренных индейцах Америки и их обычаях и ритуалах". - Эдвард, передашь вашей семье подарки от нас.- Северус протянул корзину со свертками в ней. - Они все подписаны. Эдвард только кинул взгляд на подарки полный любопытства, и отвел глаза. - Джейкоб, а это твоей.- вторая корзина перекочевала в руки квилета. - Спасибо.- поблагодарили все. - Снейп, а как прошел выпускной?- нарочито спокойно спросил Сириус. - Прекрасно.- буркнул Северус и умчался в свою комнату. Но вспомнив, что оставил зачарованную камеру и диск в прихожей, тут же ринулся обратно. Северус ворвался туда, но там камеры уже не было. От перспективы обнародования записи его всего обдало холодом. Но тут он услышал громкий звук из гостиной и прошел туда, где замер столбом. Все смотрели "незабываемый" выпускной. На записи Северус уже отплясывал стриптиз. - Снейп, да ты просто бомба!- подколол Блохастый подмигивая покрасневшему зельевару. - Северус, никогда ничего подобного не видел!- восторженно добавил Люпин, а все остальные только согласно покивали головой. " Теперь Блэк не даст мне покою"- пронеслось в мыслях Снейпа, но его отвлек Поттер захватив ледяные руки в "медвежьи объятия". Блэк и правда не преминул напоминать Северусу о разгуле на выпускном. Но в остальном лето прошло плодотворно. Они посетили Смитсоновский музей и столицу Америки Вашингтон. Там они побывали на экскурсии в Белом доме, посетили гору Рашмор(*) с высечеными лицами президентов Америки. Домой они вернулись довольные, с морем радостных впечатлений. Они привезли кучу сувениров, что заняли свое место в доме. Но вот подошло время к началу учебного года. И вот все четверо уже стоят на знакомом изображении дракона, их подхватывает волна магии и, завертев, выкидывает на заснеженной вершине, на золоченом изображении дракона. Так начались следующие восемь лет их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.