ID работы: 9102028

Вечность

Смешанная
NC-17
Завершён
462
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 35 Отзывы 255 В сборник Скачать

" Свет" и " Тьма"

Настройки текста
Когда Поттер стал Лордом, то Северус смог выдохнуть спокойно- его Долг Жизни был погашен, но это мало радовало мужчину. И все из-за записки в виде сердечка, что зельевар нашел на кровати в выделенной ему комнате. Там знакомым до оскомины почерком Поттера было послание, вернее стихотворение. " Прости меня, моя любовь. Тебе пою я вновь и вновь. Моя мечта - моя Судьба Прости за все, прости меня. Моя душа и твой покой. Прошу тебя - Ты будь со мной. Одна любовь и жизнь одна Тебе отдам я до конца. Спаси меня, спаси, прошу. Я каждый вздох тебе дарю. Я повторяю тебе вновь: - Спаси меня, моя любовь!"(*) Если раньше мужчина и мог отмахнуться от мальчишки, то теперь это было невозможно И все из-за Соломеи и этого глупого послания. Чтоб всему пусто было! Мужчина просчитал всю выгоду от их "союза" для Поттера, но природное упрямство отказывалось принимать правду. Поттер же впервые посетил Палату Лордов в своей мантии с гербом в виде льва. Уже после заседания его остановил Дамблдор. Почтенный старец с белыми длинными волосами и точно такой же бородой, что была перехвачена возле кончиков странной заколкой, а льдисто-голобые глаза поблескивали из-под очков-половинок. Его мантия и шляпа были разукрашены звездами, что придавало магу придурковатый и в то же время добродушный вид. - Гарри! Мальчик мой!- воскликнул Председатель Визенгамота похлопывая по плечу молодого мага. - Господин Директор мы не в борделе и я не ваш "мальчик".- отрезал Гарри презрительно окинув взрослого мага. - Ну будет тебе. Я смотрю ты прекрасно выглядишь. А как твои успехи в учебе? Ох, как ты похож на отца.- тихим проникновенным голосом вещал Светоч. - Ага, а глаза мамины. Плавали, знаю. Что вам нужно от меня на самом деле?- жестко спросил Гарри, закутываясь в родовую мантию как в кокон. - Вообще-то не мне, а твоей Родине. Тебе же еще сражаться с Томом. А для этого нужно проверить твою подготовку по ЗОТИ.- вещал Директор. - Господин Директор, а с какого перепугу я с ним должен воевать? Долгов перед Англией у меня нет. Это ваше сообщество обязано мне за сиротство и жертву родителей. Маги Британии даже задницу, пардон, не хотят поднять, чтобы защитить себя, так зачем мне это делать за них?- с презрением выплюнул Гарри и быстрым шагом направился к выходу, оставляя Дамблдора с отвисшей челюстью. - Но жертва твоих родителей не должна быть напрасна.- донеслось ему в след. И Гарри остановился. - Твои друзья, твоя Страна нуждаются в твоей помощи.- голос Директора Хогвартса по-отечески мягко журил Поттера. - О как! А "мои друзья" и "моя страна" вообще в курсе как я жил? С кем я жил? Что ел и во что одевался, а?- его гневный тон разносил слова по всему зданию вбивая головы магов в их плечи. - Все маги Британии сидели и ждали " Героя". Чтож дождались. Только кто сказал, что я буду послушным жертвенным агнцем, покорно идущим на заклание?- оскал украсил лицо Гарри. - Прошу всех вас самостоятельно разобраться со своей войнушкой. Итог моего вмешательства вам не придется по нраву.- Поттер окинул всех осуждающим взглядом и выскочил из Палаты Лордов. Уже дома он разносил Дуэльный зал. - Ай!- воскликнул он получив магией затрещину. - Расслабился и потерял бдительность. Поединок.- из ниоткуда появился Северус с катаной на перевес, другую же, подарок Блэка, он кинул Поттеру. Они разошлись в разные стороны и сошлись, лязгая мечами и сыпая заклятиями. Но Снейп довольно часто играл не по правилам, вот и сейчас он молниеносно зарядил кулаком Гарри в челюсть. - Что так и будешь сопли мотать на кулак? Соберись! Да от флоббер-червя больше толку чем от тебя.- лязг стали стал слышен сильнее, а проклятья летать чаще. - То же мне кисейная барышня нашлась. Возьми себя в руки! Прекрати тратить мое бесценное время на твое обучение. И я, между прочим, забил "стрелку" с Томом.- сленг в речах Снейпа уже не царапали сознание Гарри, а его едва видимые выпады выбивали из Поттера весь гнев. - Когда мы с ним встречаемся?- спросил молодой маг превращаясь в пса. - Через два часа.- был ответ и в следующую минуту пса уже задирал кот. Но вот они выдохлись, и оба мага в своих человеческом обличье лежали на полу соприкасаясь макушками. - Северус, спасибо.- поблагодарил Гарри. - Всегда пожалуйста, О'Хара.- Поттер фыркнул и поднялся с пола. - Я пойду с тобой.- поставил его в известность Снейп продолжая лежать на полу. - Хорошо.- молодому магу пришлось согласиться на это, зная характер зельевара. Но вот подошло время и они переместились на место. Это была опушка Королевского леса Дин. На поляне стояло что-то отдаленно напоминающее человека. Землистого цвета кожа, красные глаза, отсутствие носа, длинный серый балахон и практически змеиное шипение вместо слов. - Предатель! - выплюнул Воландеморт, гневно смотря на Снейпа. - Добрый вечер, мистер Реддл.- поздоровался Гарри. - Не зовите меня этой фамилией!- истошно завопило монстроподобное существо. - Прошу вашего прощения, - Гарри отвесил издевательский поклон. - но Темным Лордом или Лордом Воландемортом я не могу вас звать, таких Родов не существует, а значит вы не имеете право так величать себя. Томом тоже не могу, все же вы старше меня, Реддлом вы сами запрещаете, но не Волди же вас звать?- пожал плечами Гарри. На что у монстра лицо стало пепельного цвета, а глаза превратились в пылающие угольки. - Тты попплатишьссся зза этто.- прошипел взбешенный Воландеморт. - Эй! Совсем с катушек съехал?- отряхнулся от проклятья Темного Лорда Поттер. - Невоззможжно!- глаза бывшего Повелителя Северуса шокированно уставились на зеленоглазого мага. - Мне это надоело. Никакого уважения к собеседнику. Мерлин с вами. Но последствия не заставят ждать и не придутся вам по нраву. - Северус, что молчал до сих пор подхватил Гарри под руку и уволок того в Поттер-холл, где полчаса выговаривал все, что думает о безбашенных идиотах. Через три недели после этого они устроили поединок " Света и Тьмы".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.