автор
Размер:
255 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 414 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
3 глава — Ааааа Я стремительно падала вниз. Вдруг мимо меня пролетел тот самый парень, который поймал меня над пропастью. — Привет, — я улыбнулась ему — Спасибо, что тогда поймал — Непризнанная, — усмехнулся он и стремительно полетел вниз — Вот зараза! Кем он себя возомнил? «Расслабься, Вики, сегодня у тебя первое задание на земле», — подумала я прикрыла глаза Водоворот выкинул меня возле остановки у моего дома. На покосившейся лавочке сидел бомж, опустив голову и вертя в руках кошелёк «Что там говорил Фенцио?» Backstage: — Сегодня вы получите задание. Ангелам и Демонам намного проще, ведь они уже определились со своей стороной. Непризнанным нужно делать выбор в соответствии с вашим состоянием души — Итак, задание: нищий человек нашёл на улице кошелёк, принадлежащий молодой маме с ребёнком. Перед ним стоит выбор: отдать кошелёк или забрать его себе. По выполнению задания и прибытию в школу, вы будете обязаны отчитаться мне о вашем выборе Взвесив все «за» и «против», я подошла к мужчине и заговорила с ним. Спустя несколько минут он побежал за той девушкой, размахивая кошельком. Она же, поблагодарила его и вручила несколько купюр пошла дальше «Так, я же сейчас недалеко от дома, почему бы не сходить и не проверить папу?» За размышлениями я поняла, что мой выбор на задании был крайне неоднозначным: у девушки на безымянном пальце было надето кольцо, а следовательно ее обеспечивает муж. А мужчине тех денег хватит примерно на неделю. А дальше что? Голодная смерть? «Как же все неоднозначно, вершить судьбы одних, не ломая других крайне трудно», — но из моих размышлений вывел мой дом, показавшийся из-за угла. На скамейке перед домом сидел мой папа, опустив голову и обхватив ее руками. Я растерянно стояла у калитки, вследствие чего он меня заметил и поспешил в мою сторону. Немного отпрянув ограды, я судорожно думала, что мне делать. Но поняв, что он меня все равно видел и бежать было глупо, я смело сделала шаг навстречу — Здравствуйте! Это ведь здесь живет Вики? — спросила я, стараясь убрать дрожь в голосе — Жила, — покачал головой папа — А что вы хотели? Откуда вы ее знаете? «Чтобы ему такое сказать, чтобы он поверил? Пожалуй про колледж будет самое то. Сейчас главное успокоиться, а план у меня уже есть», — подумала я с ухмылкой — Мы с ней учимся, ой, извините, уже учились в одном колледже и писали вместе дипломную работу. Ее не было на презентации, вот я и решила ее проверить. Как видимо зря, только вас расстроила. — Ничего страшного, странно, Вики мне о вас не рассказывала, — с сомнением он осмотрел меня Только сейчас я вспомнила, что Фенцио говорил про другой облик. Увидев свое отражение в оконном стекле, я поняла, почему папа не сразу поверил мне. На меня смотрела темнокожая девушка с разноцветными волосами, торчащими во все стороны, и кучей пирсинга на лице «Вот это видок, хотя мне даже нравиться, я бы не решилась на такие изменения» — У вас ее глаза, — тихо произнес папа и взял меня за подбородок — А что произошло в тот день? Почему она кхм. умерла? — я постаралась перевести тему — Она разбилась на машине, перевернувшись, полиция ведет следствие. Может, оно и к лучшему- она не мучилась. В полиции сказали, что у нее не был шансов выжить, — по щеке отца скатилась большая слеза — Но ведь машина не могла сама улететь в кювет? Не думали ли вы, что кто то сделал это специально, — я начала воплощать свой план в действие — Я думал об этом, но кому могла причинить вред моя девочка, чтобы ее убили? — Поэтому я предлагаю вам разобраться в этом " Мне будет очень интересно посмотреть в глаза человеку, который убил меня» В том момент я не думала о мести, а просто хотела посмотреть убийце в лицо. Неужели моя смерть так многое ему дала? — Я согласен. Они отобрали последнее, что у меня было: сначала жена, а потом и дочь, — сказал отец — Как мне с вами связаться? — О, не беспокойтесь, я сама вас найду. Постарайтесь найти больше информации о ее смерти — Конечно, мисс. Я так и не спросил, как вас зовут. — Софи, зовите меня так — Спасибо вам, — сказал на прощание отец и ушёл Спустя несколько минут: — Что ты творишь? Неужели не знаешь правила? Тебе запрещено видеться с родными! — передо мной стоял тот парень, поймавший меня над пропастью — Нет, не знаю! Не влезай не в свое дело, — огрызнулась я — Кстати, как тебя зовут? — Дино — А я Ви… В этот момент он перебил меня: — Меня не интересует твое имя, все равно ты Непризнанная — Какой же ты мерзкий, самому не противно? После этих слов он взял меня за руку и потащил к открывшемся водовороту. Он выплюнул нас в каком то из школьных коридоров. Только он собрался прочитать мне длинную лекцию, как из-за угла вышел Ангел Фенцио и широким шагом направился к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.