автор
Размер:
255 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 414 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
7 глава Сегодня по плану у меня был урок с Фенцио. Растягивая время, я еле плелась по коридорам в поисках ненавистного урока. К моему большому несчастью, заглядевшись, я наткнулась на Энди: — О, Вики, привет! Извини, не видел тебя, — он тепло улыбнулся и потянулся, чтобы обнять. Только я хотела податься ему навстречу, в моей памяти всплыли события трех дневной давности: вот стоит Лора и угрожающе приставила к моей шее нож, недвусмысленно намекая мне не приближаться Энди и тайнами, которые не касаются моего «маленького носа» Вспомнив, чем это обернулось прошлый раз, я не захотела повторять это снова, и поэтому резко отдернула руки от Энди. «Ах если бы он понимал почему я это сделала», — но видимо слишком сильно обиделся в следствии моего жеста — Ох, извини, просто у меня столько всего навалилось, я немного не в настроении, — я устало потерла виски и поморщилась — Ничего страшного я сам тебя понимаю, учёбы просто с головой хватает, — понимающе качнул головой Энди Посмотрев на свои часы, я поняла что мы жутко опаздываем, поэтому я воскликнула: — Энди, скорей бежим, а то Фенцио нас убьет, — мы со всех ног припустили к кабинету Запыханные, мы ввалились в узкий дверной проем и пытались отдышаться — Уокер, от тебя я конечно много не ожидал, но чтобы Смит опаздывал — это в новинку. Видимо все, кто с тобой общается заражаются от твоего влияния бестолковостью Услышав это обращение в мою сторону, я не могла удержаться от колкости, но как только я хотела открыть рот у меня прервали — Я понимаю, что вы попытаетесь вступить со мной в словесную перепалку, поэтому дам всем задание, — криво ухмыльнулся Ангел и обратился ко всему классу, объясняя задание: — Вы все наверняка знаете, но Уокер видимо нет, что у Ангелов и Демонов есть свои особые способности, а как известно Ангелы и способны стабилизировать состояние души, некоторые исцелять. Демоны же способны подавлять волю другого, заставляя его выполнять действия против его воли, более способные — читать мысли и даже проникать в разум и тело других " Тело??? Твож мать! Надеюсь, Люцифер этого не умеет… Хотя почему я об этом забочусь, об этом падонке? Нужно будет выкинуть его из головы» — Сейчас я разделяю вас на пары и вы попробуете свои силы. Но чтобы вы сильно не обольщались, я обращаюсь к определившимся. Непризнанным же очень редко удаётся проявить свои силы перед определением, вернее никогда не удаётся, — и опять эта его дебильная ухмылка " Как же хочется стереть ее с твоего лица» — зло подумала я — Перед тем, перед тем как вы приступите, я пожалуй разделю вас на пары — Демон с Непризнанным, отработаете дар внушения: Смит с Кэйти, Лора с Мими, Сара с Кэнди, Вики с Ости «Ну зашибись — мне досталась в напарницы эта стерва» Все пары разошлись по разным уголкам зала и стали тренировать свои навыки. Стоя напротив Ости, я заметила недобрый отблеск в её глазах — Ну что Непризнанная, развлечемся? — рассмеялась она и и резко посмотрела в мои глаза «Что она творит?» — только успела подумать я, как разум заполнился туманом и сознание постепенно стал отключаться — Скажи, скажи это, — послышалось как бы из-за толтой перегородки. Я не понимала что происходит, но у меня появилось дикое желание сделать то, что велел мне этот голос — Я, Уокер, Непризнанная, не достойна его, — вяло промямлила я — Достаточно, Ости. Довольно неплохой результат, но угомонись мучить Уокер, ей и так много досталось Постепенно разум возвращался ко мне, и я совершенно не понимала, что со мной произошло. Наконец-то понял, что я могла наговорить всего, что только могла захотеть Ости меня бросило в дрожь, и я покрылась легким румянцем — Ничего страшного, если у кого то не получилось, — Фенцио обращался к Демонам, — Через 2 дня у нас будет подобный урок, на котором вы сможете еще раз опробовать свои силы. Когда урок закончился я пулей выбежала из класса и подбежала к Мими с Энди: — Что произошло? Что я наговорила такого? — опять же румянец залил мои щёки и мои уши покраснели — Вики, не переживай так сильно, ничего сверхъестественного не сказала, всего лишь Ости решила лишний раз напомнить о том, что ты Непризнанная, — пожав плечами сказала Мими и пошла дальше по коридору «Ну ничего, ангельского во мне кот наплакал, значит дьявольская сущность и способности должны взять верх. Будет и на моей улице праздник, когда я отомщу этой стерве", — я направлялась в библиотеку, чтобы повторно поискать литературу на тему Запретного сада и заодно потренировать свои способности. Вспомнив, как долго я не видела отца и данное ему обещание, я напомнила себе при первой удачной возможности встретиться с ним. Дойдя до библиотеки, я сразу направилась к отделу Демонов. Заранее прихватив с собой перчатки и натянув их, я стала перебирать фолианты — Здравствуй, — знакомый голос вывел меня из размышлений — Что тебе надо, Люцифер? — на этой раз я решила не рисковать и не сокращать его имя — Да всего ничего — решил напомнить про наш уговор, — произнес он и грубо схватив меня за рукав, потащил в неизвестном направлении Оказавшись в неизвестном мне месте, я забеспокоилась — мало ли что у Демона на уме — Ничего такого мне от тебя не надо, Вики, — резко произнес он, — Не забывай, что я могу читать твои мысли, постарайся их хоть как то держать при себе. У тебя они слишком яркие, — с раздражением повел плечами он «Придурок» — подумала я, и видимо зря — Что? Не забывай, что ты всего лишь Непризнанная, а я сын Сатаны. Не будь ты мне так сильно нужна, я бы давно тебя уничтожил, — почти прорычал Люци, прижав меня рукой к стене От боли и обиды на моих глазах выступили слезы, мир помутнился, в горле образовался комок — Хватит распускать нюни, я это ненавижу. Кхм… — видимо уловил мое состояние, он немного смягчился, — Извини, я немного переборщил — Немного переборщил? Нихрена себе! — теперь уже меня заполняли эмоции через край — Ну все, хватит. Отношения мы выясним и в другой раз, Непризнанная. Сейчас у меня есть дело поважнее. Пойдем, — он шагнул куда то в пустоту и потянул меня за собой. Несколько поворотов спустя, я оказалась в необычайной красоты комнате. Все стены были сплошь расписаны фресками. — Что ты знаешь о них? — Демон сделал широкий мах рукой и обвел комнату. Только сейчас я поняла, что почти под потолком изображены люди, а под ними история их жизни Пораженная этой красотой, я смогла лишь отрицательно покачать головой — Ничего не знаю, — пробормотала я — Ну тогда слушай Мне очень приятно получать и читать ваши комментарии, появляется огромный стимул читать дальше)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.