ID работы: 9102067

Последствия помощи

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая ночь для Карамацу

Настройки текста
      Стояла темная, глухая ночь. Под окном Чибиты жалобно мяукали коты и это никак не давало ему уснуть. Он долго ворочался на футоне, прижимая подушку к своим ушам и вот он не выдержал. Он вскочил с места и быстро открыв окно, начал кричать вниз: " Закройте свои рты! Идиотские коты, черт возь-" Но тут он остановился. Он увидел Карамацу который шел мимо. Карамацу остановился из-за крика Чибиты и посмотрел прямо ему в глаза. Чибите вдруг стало очень неловко и стыдно за себя. Он захотел закрыть окно и лечь спать, но вдруг заметил синяки на лице Кары. Он встревожился и подозвал Кару к себе. Карамацу постоял и немного замешкался, но все же пошел в сторону двери к Чибите. Чибита дождался этого и закрыл окно. Прошло совсем немного времени и Чибита уже ждал Кару с открытыми дверьми. Карамацу не спеша поднялся и встретил Чибиту очень печальным взглядом. Он чуть не плакал. Все его лицо и руки были в синяках и ушибах. Из его носа капала кровь, которую он, по видимому, вытирал рукавом. Его одежда была сильно запачкана грязью, песком и соответственно кровью. Чибита встрепенулся, он никак не ожидал увидеть Кару в таком свете. Когда Чибита отошел он удивления, он поспешно спросил Карамацу: "Кому ты так насолил, черт возьми?" Карамацу переменился в лице, его глаза забегали и заблестели. Он зажмурился и прикрыл лицо руками. Карамацу заплакал. Чибита незнал что и сказать. Он молча подтолкнул Кару в дом и закрыл дверь. Через какое-то время, Карамацу уже сидел за столом, а Чибита делал ему чай. В голове Чибиты было много всяких предположений, но почему-то он был почти уверен что это были его братья. Он сделал ему крепкий чай без сахара, как любит Карамацу и поставил рядом с ним. Карамацу кивнул и вытер кровь из носа рукавом. "Подожди, не вытирай кровь"-сказал Чибита. Карамацу посмотрел на него, а Чибита прошелся по кухне вспоминая куда он дел салфетки. Он посмотрел в разных шкафчиках и наконец нашел их на холодильнике, ему пришлось воспользоваться его большим, зеленым, пластиковым стулом. Он протянул салфетки Каре. Карамацу дрожащей рукой взял салфетку. Он свернул ее и засунул в нос, перекрыв поток крови. Чибита присел напротив него и воцарило неловкое молчание. Чибита хотел спросить его что случилось, но он очень боялся задеть Карамацу и на самом деле, Чибита очень хотел спать. Карамацу бросил взгляд на Чибиту и опустил глаза в стол. Чибита подумал что это знак и спросил: " Так… что случилось, идиот?" Карамацу посмотрел на Чибиту и на его глазах выступили слезы. Чибита подскочил: "П-прости, пожалуйста, не плачь" Но Карамацу не слушал или просто не мог остановить себя. Он лег на стол, прямо в свои руки, и стал тихо плакать. Чибите стало ужасно неловко… он пододвинулся к Карамацу и обнял его. Он погладил его по спине. "Тише, тише, все в порядке, черт"-говорил Чибита Каре. "Я тут и ты в безопасности, идиот" продолжал Чибита. Даже в такие минуты, Чибита не мог обойтись без своих фразочек. Чибита вздохнул. "Что же делать"- подумал он, продолжая гладить своего друга по спине. Карамацу шмыгнул носом и невнятно что-то произнес, после чего приподнялся и обнял Чибиту. Он уткнулся ему в плечо и слезы полились на пижаму Чибиты. Чибите, было не приятно, но он был рад что это неловкое чувство прошло. Прошло минут 8 с того времени, как Карамацу обнял Чибиту. Он отпустил своего друга и вытирал красные глаза. Чибита вместе с ним отпустил его и сложил руки на коленках. Он с сочувствием смотрел на вытирающегося Кару и вздохнул. "Домой хочешь?"-спросил Чибита. Карамацу резко остановился, словно ему стало плохо, и ожил снова. "Наверное не хочешь…"-у Чибиты случилось дежавю, кажется этот разговор уже случался. "Ладно"-выдохнул Чибита. "Раз ты не хочешь домой, может переночуешь у меня, болван. М?" -сказал как-то тепло Чибита. Карамацу шмыгнул. Он в последний раз вытер глаза и кивнул Чибите. "Что ж.. тогда я приготовлю для тебя диван"-сказал Чибита, жалея что у него нет второго футона. После этого Чибита встал и ушел за занавеску. Пока Чибита готовил Каре место, он думал как бы спросить его о произошедшем. Прочие попытки оборачивались слезами и молчанием. Чибита решил спросить утром, когда Карамацу успокоиться. Чибита теперь был точно уверен что это из-за братьев, потому что Карамацу не хотел домой, хотя возможно Чибита просто недолюбливает их, ведь это могло случиться и по другим причинам. Наконец-то все было готово. Карамацу снял с себя штаны и толстовку, а Чибита отнес их в ванную, чтобы постирать от крови, грязи и песка. Карамацу отодвинул теплое одеяло, лег на мягкую большую подушку, которая приятно пахла чем-то домашним, укрылся и закрыл глаза. Чибита так же пошел спать. Но сон Чибиты продлился недолго, уже через какие-то жалкие 30 минут, Чибиту разбудил приятный низкий голос. Кажется это был Карамацу. Чибита прищурил глаза и сонно спросил:"чт-карамацу…? Чего ты встал?" Карамацу мял одеяло в руках. "Не мог заснуть, мой дорогой Чибита…"-даже в такой ситуации он старался звучать круто, но это у него ужасно получалось. "И что?" — спросил Чибита, после чего зевнул. "Ты хочешь лечь со мной, идиот?"-сказал Чибита. Карамацу удивился от такого резкого поворота событий, он не ожидал этого. Он немного помялся и кивнул, после чего сказал: " Хм, если позволишь. Я думаю мне просто не хватает человеческого тепла, чтобы заснуть такой холодной и темной ноч-" "Ладно. Залезай, придурок…"-перебил его Чибита, после чего отодвинулся и перевернулся к Каре спиной. Карамацу промолчал и также молча лег. "Большое спасибо, Чибита-сама. Я бы не представлял как бы я ж-"-хотел договорить Карамацу, но Чибита снова перебил его. "Если будешь болтать, я выгоню тебя, болван. Мне завтра рано вставать, так что спи, идиот"-раздраженно сказал Чибита. «Хм. Как скажешь, друг мой»-после этих слов Карамацу закрыл глаза и уже через 10 минут спал как убитый. Это и неудивительно, кажется он многое пережил в этот день. А вот Чибита, что так страстно желал спать, долго не мог заснуть. В его сердце что-то возникло этой ночью. Что-то, что давно пряталось в глубине и так тщательно скрывалось. Он пока этого не знал, но очень скоро узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.